Я опять о своем, о наболевшем... Пыталась приспособиться к мужу, сама приставала. Вроде все шло неплохо, раз в неделю получала желаемое)). Но вот за последние 3 дня - 3 же отказа. То поздно (10 вечера), то он устал (накануне на даче прибирался), а сегодня утром - типа я сама виновата, что он мне вечером пообещал утренний секс, а я не сказала утром, что хочу (я правда намекала вовсю). Я вся в слезах была =- каким то дерьмом себя чувтсвовала, прям аж треснуть его хотелось. Самое-то обидное, что секс мне на фиг не сдался - не хочу ваще, даже любовника не хочу заводить. То есть может если б муж начал мне там бурные или романтические моменты устраивать, может, захотела бы. Меня беспокоит только, что детей, как я довольно давно выяснила, не в капусте находят)). Он правда клянется, что ради столь важного дела готов и с работы пораньше приходить, и по расписанию сексом заниматься, чтоб дни подгадать. Не знаю, насколько этому всему верить. Может, отстать от него пока вообще? Раз мне не надо.... А когда через годик о детях подумаем, тады и реализовать свой план? На худой конец конечно и искусственное оплодотворение имеется, и банк спермы...
|