Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ту бить ор нот ту бить...
Дата 19.06.2007 - 08:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я опять о своем, о наболевшем... Пыталась приспособиться к мужу, сама приставала. Вроде все шло неплохо, раз в неделю получала желаемое)). Но вот за последние 3 дня - 3 же отказа. То поздно (10 вечера), то он устал (накануне на даче прибирался), а сегодня утром - типа я сама виновата, что он мне вечером пообещал утренний секс, а я не сказала утром, что хочу (я правда намекала вовсю). Я вся в слезах была =- каким то дерьмом себя чувтсвовала, прям аж треснуть его хотелось. Самое-то обидное, что секс мне на фиг не сдался - не хочу ваще, даже любовника не хочу заводить. То есть может если б муж начал мне там бурные или романтические моменты устраивать, может, захотела бы. Меня беспокоит только, что детей, как я довольно давно выяснила, не в капусте находят)). Он правда клянется, что ради столь важного дела готов и с работы пораньше приходить, и по расписанию сексом заниматься, чтоб дни подгадать. Не знаю, насколько этому всему верить. Может, отстать от него пока вообще? Раз мне не надо.... А когда через годик о детях подумаем, тады и реализовать свой план? На худой конец конечно и искусственное оплодотворение имеется, и банк спермы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, вижу, что ты на форуме...даже не знаю, что сказать, наверное, отстать-действительно, лучший вариант...пока...тем более, что по моему, ты пока не собиралась срочно заводить ребенка...сча или через полгодика-годик...непринципиально...
но на мой взгляд, не врача и непрофессионала, у мужда какие-то проблемы со здоровьем, есть же какие-то усредненные нормы, ну там 2,4 раза в неделю, понятно, что все разные...ну пусть полтора-два раза в неделю...но ведь по моему ему вообще не надо...а к врачу он ведь не пойдет...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.06.2007 - 09:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, не спеши. В отпуске, на море все произойдет естественно и без напряга. Подгадай заранее какую-нибудь романтическую поездку на нужные дни и вперед. Представляешь, привезете откуда-нибудь, из Испании, например, маленькую испаночку...
Дата 19.06.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь... не буду писать то что думаю... только соглашусь с девочками и дам тот же совет... отстань от мужа с сексом.... на сколько его хватит интересно, если ты не будешь к нему приставать?
блин.. ну не понимаю я..

--------------------
Дата 19.06.2007 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
слушайте, может мужу Тусиному надо чего-нить подсыпать в еду.. а? для большей потенции? Ну не верю я что здоровому мужику секса не надо....

--------------------
Дата 19.06.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Тусик, у меня столько мыслей по этому поводу и классных советов!!! Только нет пока времени, я счас освобожусь и напишу тебе такие хитрости, что сам от тебя не отстанет с частыми просьбами. tongue.gif Хочешь в личку... wink.gif Не грусти, чё -нить придумаем!!! laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 19.06.2007 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Не, девочки, отпуск не канает... Ему жаорко на югах и он ваще не хочет... Ему надо, чтоб я ему говорила "а ну-ка пошли займемся"... А сам - ну никак и намеки тоже не понимает....
Насчет проблем со здоровьем. Я консультировалась с сексологом - либо это могут быть сбои вегетативной системы (это хрен знает, как лечить) либо гипоталамуса - если правильно помню, это такой отдел в мозге, который всякими там функциями управляет - в т.ч. полове влечение, голод... Короче, обследоваться надо...Либо м.б. просто слабая поовая констутиуция - т.е. на до редко -а тут уж ничего не попишешь....
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Лиля, пиши! Жду!
Дата 19.06.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
напишу тебе такие хитрости, что сам от тебя не отстанет с частыми просьбами. Хочешь в личку...

Лиля, а мы??? wink.gif не хочу в личку Тусе! biggrin.gif или хочу и мне тоже! wink.gif интересно же! icon_redface.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 19.06.2007 - 10:56
Цитировать сообщение
Викуль, не переживай! Если что, я ведь и сюда скопировать могу (ежели там ничего такого суперличного Лилиного не будет))).
А вообще, я уже поняла, что секс это Проблемищаааа..... потому укак крайне редко встречаются люди, подходящие по темпераменту друг другу. А в большинстве семей - ему надо много - ей ммало. Или наоборот....Ничего, живут...
Дата 19.06.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Отчасти помимо мыслей о детеныше это еще мое упрямство (я вбила себе в голову, что секс должен быть, вот и добиваюсь). Вроде как иллюзия, что меня хотят. Хотя после таких упрашиваний так противно временами. И вот ведь парадокс - не могу сказать, что в остальном себя женщиной не чувствую. Постоянно комплименты в мой адрес от мужа, сейчас вот все уговаривает почаще стринги носить (а я не считаю свою фигуру такой уж супер, да и неудобные они)... Да и вообще я ему внешне очень нравлюсь.
Дата 19.06.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюш, Так выбей это из головы! user posted image Ну в самом деле, разве сексом надо заниматься по графику, или для галочки? Когда хочется, тогда и надо им заниматься. Ты прислушайся к себе, а может, в реальности и тебе надо не так часто? И тогда у вас настанет гармония?
Делюсь своим опытом - счас у нас жутко редкий секс, потому что одни мы остаемся... да почти и не остаемся! А пыхтеть потихоньку, кусая подушку, мне не улыбается. Поэтому отрываемся по мере возможности, редко но метко, зато такой феерический секс!!!! rolleyes.gif Муж мой ужасно темпераментный, но в тяжелые будни умудряемся обходится "петтингом" biggrin.gif. И я всегда чувствую себя желанной, он всегда уделяет мне... как бы это сказать по-русски... максимум эротического внимания smile.gif Ведь и твой муж вниманием тебя не обделяет, может, все-таки ты себя накручиваешь?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.06.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 19.06.2007 - 08:52)
слушайте, может мужу Тусиному надо чего-нить подсыпать в еду.. а? для большей потенции? Ну не верю я что здоровому мужику секса не надо....

Бунь, может-может. Я хоть и не мужик, но мне не нужно. Вообще. icon_redface.gif У нас это сейчас камень преткновения, приходиться себя заставлять. Не удивлюсь, если мой супертерпиливый муж всеж таки заведет любовницу. dry.gif

Тусь, это действительно больше похоже на дисфункцию гипотоламуса. Мне поставили этот диагноз. Выписали таблетки, пить начала, но пока результата особо нет. unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.06.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Лиляяяяя... пишу сюда!!! Народ хочет знать всё!!! Мало ли что в жизни пригодится!

А вообще девочки.. как выяснилось секс для нас ой как нужен.. для здоровья!!!! Чтоб не возникало никаких болячек женских.. чтоб гормоны не сбоили и так далее.. Так что нельзя нам без секса никак!!!
И конечно же лучше заниматься с желанием!!!!!!!!!!! Главное не количество, а качество!!!!!!! Так как эмоциональная сторана тут тоже ой как нужна... плохо это после секса оставаться неудовлетворенной.

--------------------
Дата 19.06.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Дык если б редко, но феерический.... А у нас редко, но обычный. Не могу сказать, что не испытываю удовлетворения, но и чтобы супер-пупер - тоже. Олесь, понимаешь, есть разница - когда тебя хотят, но нет возможности, и когда из серии "Дорогоооой, я тебя хочу" - "Оооой, ну давай попозже, я сейчас не того", .... "Дорогой, ну ты как?" " ну подожди, сейчас еще пяток монстров убью...." Это напрочь все желание отбивает. Потому что мне хочется чтоб сразу и страстно... А не так... Да еще и когда все время боишься столкнуться с отказом... Вообще нету желания. Так, иногда эротические сны снятся. Я сокрей другого боюсь - я же счас таблетки пью. А вот если брошу... Раньше, когда бросала, желание такооое было - прям хоть на потолок лезь...И что тогда?

Эмо, ты там хде? Пиши! Народ хочет знать biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета