Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ту бить ор нот ту бить...
Дата 22.06.2007 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ната, вот и я не могла сначала... Но пришлось - все ж филолог, нашла как-то... Ну типа "я тебя хочу", или давай займемся чем-нибудь интересным (ну с особой интонацией) ну или еще как-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.06.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Тусь, а может когда в лоб напрямую говоришь, ему наоборот не хочется, потому что ему больше нравится роль завоевателя? И что так говорить - надо действовать. К чему слова, если можно просто подойти и обнять...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 22.06.2007 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, так это ОН намеков не понимает... А потом, я пыталась подойти и обнять... Но это длянего не равно секс. Он это воспринимает просто как объятия.
Дата 25.06.2007 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Тусь, тогда давай ему народную смесь, которая вызывает желание и потом он на твоём месте окажется, а ты на его. Сколько верёвочке не виться - конец будет. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 25.06.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Придется... Только вот как? Мед он не ест...
А вообще, последнее время он как будто надо мной издевается. ППредлагает секс в 7 утра... С одной стороны, конечно, лучше так, чем никак... А с другой... Во-певых, я так рано не встаю и банально хочу спать. Во-вторых, у меня бессонница - я в полшестого утра выпью валерьянки и в 7 утра она еще действует. Так что я вялая, сонная и хочется сказать "будешь трахать - не буди"....
Дата 25.06.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Туся @ 25.06.2007 - 10:08)
Придется... Только вот как? Мед он не ест...
А вообще, последнее время он как будто надо мной издевается. ППредлагает секс в 7 утра... С одной стороны, конечно, лучше так, чем никак... А с другой... Во-певых, я так рано не встаю и банально хочу спать. Во-вторых, у меня бессонница - я в полшестого утра выпью валерьянки и в 7 утра она еще действует. Так что я вялая, сонная и хочется сказать "будешь трахать - не буди"....

Хреново..у моего мужа тоже была привыка трахать, когда сплю...Узнавала об этом только утром laugh.gif Сейчас знает, что лучше не лезть, не нужна мне эта игра в одни ворота. тусь, если муж не ест мёд, мож какие-нить безобидные пилюли давать в еду ph34r.gif

--------------------
Дата 25.06.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ха-ха, и мой такой же... тихушник laugh.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.06.2007 - 19:28
Цитировать сообщение
Если честно, слегка бесит... Типа в воскресенье с утра - ой, ну я вот сейчас туда-то схожу, а вот приеду, обещаю, прям сразу и... Приезжает, -ой ну мне надо отдышаться (блин, и это мужик - сходить в парикмахерскую и в магазин за зарядкой - и послде этогоо отдышиваться???), потом надо поесть, потом уж вечер... "Давай утром!" И вот я в никаком состоянии получаю вместо сна слабенькое удовольствие в 1 позе - потому как мне ваще шевелиться неохота...
Тут подруга высказала мысль - а может, он привык, что я за секс отвечаю, вот значит, он по-любому будет? Все, теперь ответственность на него перекладываю. Буду ходить, кокетничать с мужиками , а ему фиг че предлагать....
Дата 25.06.2007 - 19:43
Цитировать сообщение
Еще одну вумную мыслю высказала подружка - он наверняка не стал бы более активен ни с Мерлин Монро, ни с Клавой Шиффер. А раз так, мне нечего беспокоиться о совбственной приывлекактельности в его глазах...
Дата 26.06.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
солнце... может не стоит о столь инимных делах с подружками та делиться?)) ну это я так... по себе сужу... я никому о нашей сексуальной жизни с мужем не рассказываю.. даже сестричке любимой...

А вообще давно пора его проучить..... меня б он точно уже выел из себя такими закидонами... и был бы послан в сад... Уж кто кто.. а ты приложила максимум усилий чтоб наладить вашу сексуальную жизнь.... Пора сдать позиции ему... Посмотрим как он будет вертуться и крутиться когда ему приспичет.... засранец!

--------------------
Дата 26.06.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Надюш, ты знаешь, с подругами я не со всеми обсуждаю. Просто как-то так вышло, что с подругами мы всегда свободно говорили на такие темы. И они мне тоже много всего рассказывали и рассказывают. Надо ж нам было в девичестве опыта теоретического набираться))).
Дата 26.06.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ну понятно...

--------------------
Дата 26.06.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Надюш, главное, чтоб приспичило..
Дата 26.06.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Туся
рано или поздно приспичет..... он же не импотент в конце концов...
А ты не замечала... он в душе случаем ничем таким не занимается? Может он снимает возбуждение, пардон, анонированием? (правльно хоть написала та это название?)))

--------------------
Дата 26.06.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Нет, онанированием)), А то прям с анодами ассоциация)). Надь, ну я ж не лезу к нему, когда он моется. Так, иногда могу зайти, побрызгаемся. Да и не видать же за занавеской....)) Может, дырочку провертеть))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета