Завсегдатай

Журнал
|
|
Девочки, ладно, колюсь, вот одна из хитростей Применено на практике и проверено. Было время, когда из-за многих ссор в этом плане была, мягко говоря, напряжёнка. Длилось это около года сразу после рождения дочки. Мало того, что муж пропадал вечерами и даже ночами, редко бывали близки (редко – это раз в неделю, а то и десять дней). У меня в виду вызванного им самим искусственного дефицита (отсутствие его самого и желания спать со мной), естественно, желание усиливалось. Я не работала и энергию девать некуда было, всё думала о его штучке между ног и с нетерпением ждала вечера. Когда приходил поздно - устраивала скандал, после чего со злости и у самой желание пропадало. Бывало, лежим рядом, хачу - нимагу, он спиной отворачивается и баиньки. Один раз через сквозной проём в веранде (типа арки) летела моя красная магнитола в него потому, что он гад меня не хотел. Всё это сопровождалось бранной руганью, вплоть до обвинения в импотенции . Ни слёзы, ни мат, ни насильственное принуждение в таких делах не помогают, а мужик тем временем себя чувствует Богом. В одно прекрасное утро, я сама на себя так разозлилась (до сих пор этим горжусь) и взяла себя в руки. С того дня ни разу (без преувеличения) не проявила инициативы до сегодняшнего дня. Было очень трудно, но ведь ты, Тусик, хочешь романтичного секса, а не по расписанию и принуждению? Чтобы достичь желаемого, нужно набраться ОГРОМНОГО терпения. Действовать я начала так: всегда весёлая, всем довольная порхала по квартире, уделяя при этом мало вниманию мужу, который и так бывал дома редко. Он домой – я звонить подруге часа на два в другую комнату, из которой доносился мой звонкий смех (как в песне у А. Пугачёвой "Изображаем ра-а-адость!"). Вечером приходила поздно, иногда слегка пьяненькая, растрёпанная и всегда с улыбочкой. Это ТА-А-А-к РАЗДРАЖАЕТ!!! Короче, создавала искусственный дефицит. Были, конечно, промахи, типа: Пока я в образе с подругой по телефону трепалась, благоверный, не обращая на меня внимания, проходил мимо закрытой двери и уезжал с друзьями. Если честно, было очень больно. Выходишь из комнаты, улыбка с лица, понятное дело исчезает, публика-то, на которую играешь, удалилась…Но я не сдавалась. Пару раз пришла очень поздно, думала, сейчас увидит меня и решит, что я с мужчиной была…Пока шла, готовилась, входила в образ, а открыла дверь и поняла, что муж ещё сам не явился, а я позже него (под утро) ну не как не могу себе позволить придти. Ничего, и это пережили. Недели через две РОВНОГО игнора (кушать на стол ставить, но глупых вопросов «Как дела? Какие новости? Где был?» - не задавать, как будто в твоей жизни появился другой мужчина или интерес и свято в это верить), он начал разыскивать меня по подругам, особенно разведённым, так как там больше шанса для меня встретить мужчину. Чтобы подогреть его интерес, я попросила друга часто мне звонить. Однажды, он выхватил трубку и понял, что там мужской голос. Чтобы он не расслаблялся, я почти на всю ночь осталась у самой нежелательной подруги, когда он туда позвонил, я пьяная и счастливая сказала, что меня проводят. Был снег, меня действительно проводили и очень приятный мужчина, прямо до дому..где стоял и курил муж. Предъявить он мне ничего не смог, так как мы, якобы в ссоре и даже хотим развестись, а вот поведение своё изменил. Я не стала его жалеть, продолжала не обращать внимания, уделять внимание подругам вживую и по телефону. С дочкой сидела бабушка. Я старалась днём во всём помогать ей, а под вечер мы с ней как заговорщики проучали моего любимого. Домой возвращалась загадочная и так вошла в образ, что сама поверила в то, что влюбилась в другого.., а как муж поверил!!!! Так я мучила его несколько недель, начались изнасилования. Тусь, я тебя не призываю ко всем тяжким, но понять твоему мужу надо дать то, что ты можешь обратить внимание на другого (хоть в Эрика Робертсона по телеку), есть другие интересы, кроме просьб о сексе к своему мужу. Мне очень трудно было в то время, очень хотелось мужской ласки, но я пошла на жертвы, иначе, чем больше бы я к нему приставала, тем меньше уважала бы себя и больше бы ему была нежеланна. Может что-то для себя ты из моего рассказа почерпнёшь. Мой теперь пок ане переспит со мной спать не ложится. Пусть живёт и помнит, что он не один мужчина на планете, а женщине нужна ласка!!!
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|