Не, Надь, низзя. Во-первых, я сама без компа как без рук (для работы), а во-вторых у него с расстройства вообще ниче не встанет)) Сегодня утром разрабатывала планы военных действий. Только вот не решила пока, на каком остановиться (можно и все три сочетать, но высок шанс бегства мужа)). Итак 1. Не трогать его, а через месяц, если секса не будет, сыграть в дурочку и намекнуть на наличие любовницы. 2. Завести любовника (желательно боль-мень обеспеченного, чтоб квартиру мог снять, и женатого - угрызения совести меня не замучают по отношению к его жене). Способ на 100 баллов, геморройный только. Да и времени мало у меня - 2 работы, фитнес.. 3. Найти поклонника - к примеру, наврать, что к нам на работу устроился мой бывший воздыхатель - отдоногруппник, красивый, как греческий бог (и это почти правда - у меня был такой красавец-воздыхатель, весь из себя еще и умный) и обсуждать его, закатывая глаза от восторга, с подругой-одногруппницей. Ну и там цветы-звонки изобразить. Но боюсь переборщить... Что скажете?
П.С. мужа жалко - вчера он даже почти согласился к врачу сходить, сегодня утром подлизывался - целовал -обнимал, глаза как у преданного щенка...Даже просил меня вечером с работы пораньше прийти))
|