Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ту бить ор нот ту бить...
Дата 20.06.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, мне почему-то кажется, что чтоб завести ребенка, как раз-таки надо по определенным дням заниматься. И он вроде даже согласен (типа ну это же ради ребенка, т.е. важно...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.06.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, ну что вы все "лечиться" да "лечиться". Да он может здоров, просто у него такой темперамент! Далеко не каждый готов как кролик, извините, шпилиться, хотя бы раз в день. Тусик, ты сама говоришь, что тебе нужен секс не потому что жутко как хочется, а потому, что вроде как "так положено", потому что муж должен тебя хотеть. Да еще сравнение с БМ... Вот если б ты лезла на стенку от желания, а муж смотрел равнодушно в комп, тогда да... можно было его изнасиловать даже. А раз тебе самой "не очень-то и хотелось..." может оставить его в покое?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.06.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а правда: зачем людей перекраивать? Ведь изменив сексуальность, человек изменится сам и, возможно, будет уже не тем, кого вы полюбили. У нас с мужем жуткое несовпадение темпераментов: он горячий, ему надо часто и много, а я - холодная, мне скучно заниматься сексом. Но мужа именно это и заводит. Он называет меня Снегурочкой и считает, что северные (с самого-самого севера) девушки сохранились в условиях вечной мерзлоты (как мамонты) со времен всемирного оледенения.
Дата 20.06.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, ну то ли я дура. то ли одно из двух)), динамят меняя. Вкратце - в вокрсенье - не хочу, вчера устал. В пн. вечером - в 22 часа - поздно. Во вторник утром - Ой, ну я ждал, а ты прямо не сказала, что хочешь. Во вторник вечером - ой давай попозже, я поел токо что. (жду как дура, в одиннадцать мне говорят - ой уж поздно, давай спать. В среду утром (сегодня) - давай ты придешь пораньше, я тоже пораньше приду. Я как дура быстро пишу статью, готова свалить с работы быстро, звоню ему - ой, я к клиенту поехал, буду не скоро. И вот как реагировать мне теперь? Что ему сказать??? Ведь наверно надо ему к клиенту... А я дурой себя чувствую.. У№же сил даже злиться нет.... Как вот мне сегодня его встретить?
Дата 20.06.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, перестань как-то реагировать, игнорируй. Может задумается???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.06.2007 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, ну видишь, что прямым давлением дело не решается, он ускользает как уж. Тут надо очень осторожно, изучать мужика надо, понять его. Конечно, если он тебе дорог. Боюсь, что у него каждый раз намерения наилучшие, но что-то ему мешает, что-то не так.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.06.2007 - 08:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, стараюсь. Пообещала ему уже пресловутые стринги. Сегодня утром он правда, видимоо, понял, что в последнее время слишком часто уклонялся, и сам наконец-то пристал...Все-таки не безнадежен
Дата 21.06.2007 - 09:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вик, мне почему-то кажется, что чтоб завести ребенка, как раз-таки надо по определенным дням заниматься. И он вроде даже согласен (типа ну это же ради ребенка, т.е. важно...)

оно конечно так, но чтобы заниматься этим по определенным дням, надо, чтобы "работало" всегда, а то наступит вот такой "определенный" день, а муж не может ...или не хочет...хотя если ты говоришь, что ради ребенка он готов и сегодня утром он тоже был готов, может действительно, дело не в физиологии, а в чем-то другом, в темпераменте...в общем, Туся, гадать можно сколько угодно, пока муж сам так или иначе не скажет...а почему бы не спросить у него прямо еще раз, упомянув все факты, что ты нами привела насчет воскресенья, вторника и т.д.? тем более, что довод, что "22 часа-это поздно для секса", мягко скажем...несостоятельный...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.06.2007 - 09:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, в принципе я согласна с Анталией, что с мужиком надо мягко, деликатно, тем более в таком деликатном вопросе, но получается, что деликатность ничего не дает, он уходит от темы и все...почему и советую "припереть к стенке", но сформулировав как-то так, что это-не его проблема, а твоя проблема, и о своей проблеме ты хочешь поговорить с ним...ведь не может он оттолкнуть тебя, когда ты с ним делишься своей проблемой?..

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.06.2007 - 09:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, он не хочет обсуждать... Поздно - в смысле что уже вечер и он устал...
Дата 21.06.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вообще Тусь... это НЕНОРМАЛЬНО всё. и как бы он не уклонялся от разговоров.... я бы села и всё ему высказала... и правильно говорят.. надо говорить не о его проблеме (её у него возможно и нет!), а о твоей проблеме... что мол ты хочешь... у тебя потребность... и как нам быть с этим? Пусть он молчит и не вступает в разговор.. но пусть выслушает всё. В конце концов, он не должен вести себя эгоистично...

С другой стороны... согласна с Олесей.... раз ты не хочешь сама физически... может и отстать от него... Ну проигнорь его сама... он к тебе весь такой возбужденный.. а ты ему... "я устала".... пусть ощутит себя на твоем месте.

--------------------
Дата 21.06.2007 - 09:53
Цитировать сообщение
Цитата
Вик, он не хочет обсуждать

и ТВОЮ проблему тоже не хочет? blink.gif а если это будет не проблема секса и любой другой вопрос? если и другой вопрос ему пофигу-без комментариев, а если не пофигу, то чем любой другой вопрос отличается от проблемы секса?

--------------------
Дата 21.06.2007 - 09:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Да не то что он уклоняется.. Я же разговаривала уже... Просто он говорит - типа я товю проблему понимаю, ну а я чем виноват, что не хочу или хочу не всегда?
Дата 21.06.2007 - 10:07
Цитировать сообщение
Цитата
типа я товю проблему понимаю, ну а я чем виноват, что не хочу или хочу не всегда?

что он может предложить ТЕБЕ в качестве решения проблемы?

--------------------
Дата 21.06.2007 - 10:08
Цитировать сообщение
Цитата
Ну проигнорь его сама... он к тебе весь такой возбужденный.. а ты ему... "я устала".... пусть ощутит себя на твоем месте.

рисково, потом он сам Тусе скажет, что ОНА ЕМУ ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЕТ...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета