Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ту бить ор нот ту бить...
Дата 21.06.2007 - 10:18
Цитировать сообщение
Unregistered
А ни-че-го... ждать видимо
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А ни-че-го... ждать видимо

продолжаем разговор smile.gif
а если ты не хочешь, а точнее не можешь ждать? если неудовлетворенная потребность в сексе хотя бы 2 раза в неделе мешает твоей работе. ты раздражена? у тебя болит голова? просто до этого ты ему не жаловалась... что делать ТЕБЕ???

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.06.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет, девочки, все-таки причина какая-то есть, он ее знает, и она не в том что он просто редко хочет. Вот только как его раскрутить, что б он признался? У меня в свое время на это ушло года полтора и то при попытке разойтись.
Дата 21.06.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, понимаешь, вот если бы ТАК ситуация обстояла, я бы объяснила, что мне хреново (см. твой список) и что если не секс, то хоть петтинг ("наши руки не для скуки biggrin.gif "). Я все равно только клиторальный оргазм испытываю, так что мне его нижняя часть в общем и не нужна)). Но ведь дело-то не в этом. Мне нес только регулярные упражнения biggrin.gif нужны, сколько имеено тот факт, что мужчина сам ко мне пристает. А просто оргазм я и сама могу. У меня не физиология, а спихология... Мне обидно, что я вот вся из себя такая-растагая, и уже почти в стрингах)), а ко мне пристают только после просьб...
Дата 21.06.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ната, поделитесь плиз, а в чем дело-то было?
Дата 21.06.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
бы объяснила, что мне хреново (см. твой список) и что если не секс, то хоть петтинг ("наши руки не для скуки "). Я все равно только клиторальный оргазм испытываю, так что мне его нижняя часть в общем и не нужна)).

а может и объяснить? сказать, что в принципе "насиловать" его, т.е. сам половой акт тебе не нужен, может он опасается, что у него "не получится" из-за усталости, или мало ли из-за чего...а если ты готова удовлетвориться петтингом, руками..ну и как получится smile.gif но он проявит инициативу-то может сказать ему, что это тебе и нужно? а отнюдь ни "дикая оргия" каждую ночь? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.06.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, ну вот я уже прихожу к такому решению... Просто как-то каждый раз просить тоже неприятно....
Дата 21.06.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, ты будешь ща смеяться... У меня муж спокойный, но в некоторых иногда для меня неожиданных моментах обидчивый, как девушка... Как-то еще давно он смне заявил, что ему не так интересно со мной сексом заниматься, так как я могу и без его штуки удовлетворение получить biggrin.gif Дооолго пришлось объяснять, что со штукой и приятнее, да и вообще, какая разница, какая его часть меня удовлетворяет (ну не виновата ж я, что не могу вагинальный получать...)
Дата 21.06.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Туся
СТОП.... так может вот в чем причина та???!!! А? Что он думает что тебя всё равно не удовлетворить занятием с тобой половым актом.. это его угнеетает как мужика.. потому что всем им порой хочется чтоб женщина получала оргазм именно от этого.. и это его гнятет и он решил что лучше никак чем вот так... ну или что-то в этом духе..

--------------------
Дата 21.06.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, нет, так жить нельзя! Ну неужели настолько для тебя важно чтобы он к тебе просто приставал? Лично меня приставания иногда прямо бесят! Так что не угодить нам, девушкам! biggrin.gif А у вас вообще как с взаимными ласками? Вы часто обнимаетесь-целуетесь-ласкаетесь? Может, тебе самой проявить инициативу? Чаще обнимать его, целовать, щупать за всякие разные части тела? Как кошка... ну может тогда он проникнется? Он вообще у тебя по всей видимости неласковый, да?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.06.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я писала,Туся, в Вашей прошлой теме, что у меня дело было в "голубизне". А вот насчет клиторального оргазма- я тоже всегда думала что у меня другого не будет, но вот второй муж "постарался" и теперь бывает то так, то так. Правда я ребенка родила и вот после этого ощущения вообще почему-то поменялись.
Дата 21.06.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ната, мне очень интересно, в чем проявляляась голубизна у мужа? Мне кажется, что мой предыдущий был латентный голубой. Из тех правильных мужиков, которые даже мысли об этом не допускают и стараются быть примерным мужем изо всех сил. Но у него эта неудовлетворенность изо всех дыр лезет сначала в виде легкого раздражения, а потом просто беспочвенная злость. И в койке ужасно скучный и правильный.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.06.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, не до конца поняла что ты имела в виду, но просто я оргазм наилучший получаю от ласк руками. По поводу ласковости - я писала уже, кк раз-таки мы постояннно целуемся (причем муж это инициирует чаще, чем я), он любит хватать меня ласково за разные места icon_redface.gif , целовать всюду... А вот сам кстати не очень лбит, когда его то самое трогают - щекотно ему...
Дата 21.06.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Туся @ 21.06.2007 - 14:31)
А вот сам кстати не очень лбит, когда его то самое трогают - щекотно ему...

Как знакомо. lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.06.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Туся
Гика
как говорится.. "вы просто не умеете их готовить")))))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0369 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета