Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Может, я одна такая стеснительная?)), Немножко смешно
Дата 19.06.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Короче говоря, муж проел мне мозг, что ну очень ему хочется, чтоб я стринги носила (сразу оговорюсь: на его желание это не влияет, могу хоть полдня перез ним попой провертеть, будет восторгаться, но издали). Я их ен люблю - не-у-добно. Да и не считаю свою целлюлитную фигуру идеальной. Но это еще так, фигня. Теперь уговаривает, чтоб я купальник со стрингами купила. А я стесняюсь. Ну не хочу я всем свою попу целиком демонстрировать, да и неидеальная она у меня. Он говорит. что я глупая, что шикарная попа. Нет, это все приятно... но я правда стесняюсь...В принципе, у меня на купальниках и так небольшие весьма трусики. Но не стринги... Интересно, я одна такая стеснительная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, у них какое-то странное вожделение к стрингам. Меня тож замучал, сначала я решила его напугать и надела, результата не было. После этого я купила ему мужские стринги и попросила в них ходить. Рассказывала как сексуально смотрится... Промучавшись полдня, муж мой взмолил о пощаде. Теперь не так сильно достает. lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
пять баллов))))))))))))

Танюш, я считаю что надо такой купальник в котором тебе прежде всего будет уютно и удобно!!!!!!!!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну еще белье полбеды, но купальник....Т.е. они стринги хотят?))) Ну могу подарить мужу свои.. Пусть вожделяет))
Дата 19.06.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 19.06.2007 - 14:27)
Ну еще белье полбеды, но купальник....Т.е. они стринги хотят?))) Ну могу подарить мужу свои.. Пусть вожделяет))

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Надюш, да и я так считаю... Ну я ж не в паранжу заворачиваюсь. Но и прелести свои всем демонстрировать не хочу...

Ень, а ты супер! я представила, как ты ты ему стринги даришь biggrin.gif Теперь полдня ржать буду biggrin.gif
Дата 19.06.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Женя, извини, комп часть имени твоего сглотнул
Дата 19.06.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
А в Париже за появление на пляже в стрингах штраф 35 евро!!!
Дата 19.06.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Стань, раскрой секрет - ты-то сама купальник-стринги носить хотела бы?
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Не-е-ет. По мне самое то - это купальник с трусиками-шортиками. Так трогательно смотрится и удобно-о-о-о. Есть у меня такой итальянский, ношу уже лет 5, хотя прежде не более сезона носила. Муж предпочитает все такое аляпистое, яркое, с перьями-блесками - ну не мое это. Я поначалу было прислушивалась к его мнению, но когда он захотел, чтобы я волосы отрастила, я его больше не слушаю. Ну не идут мне длинные волосы: и лицо круглое и старят, а короткая стрижка для меня - другое дело.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хм.. задумалась.. а почему мой муж от меня ничего не требует в плане одежды.. белья и так далее.... неужто всё устраивает? или ему пофиг в чем я?)))))))))))

--------------------
Дата 19.06.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Да уж, купальник с перьями - это сильно)). Еще на голову и в Мулен Руж)). Да, Стань, я тоже думаю, что тебе перья и длиннные волосы не пойдут. Так, как сейчас, очень хорошо.
Дата 19.06.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
А может, и устраивает, а может, сказать стесняется, потому как лююит и боится обидеть....
Дата 19.06.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Туся
да нет.. у нас в этом плане всё налажено.. говорим друг другу что думаем и никто ни на что не обижается))))))))) Для нас важно мнение друг друга.. так что тут я спокойна...

--------------------
Дата 19.06.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Ну значит, устраивает. Радуйся, что у него тараканов в голове нету)).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета