Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Может, я одна такая стеснительная?)), Немножко смешно
Дата 19.06.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
аха.. радуюсь))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, это здорово, что у него такое желание. Мож, у него стереотип в голове на стринги выработался laugh.gif Мой русский мусульманин убьёт, если купальник со стрингами одену. sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Неее, мой меня не просит прилюдно стринги носить. Как и Лилин муж, он бы меня убил... ну или прибил за это laugh.gif . Ну уж как минимум был бы не в восторге. Мой ваще любит шортики, но вчера, когда я нацепила свою ночную одежку (а люблю я спать в майке и трусах, а трусики у меня как раз шортиками, игривые такие, с бабочками, радостного салатного цвета), так обозвал меня девушкой с веслом lol.gif lol.gif lol.gif . Посмотрела в зеркало - и правда, похожа. Так что о стрингах на людях я и не помышляю. Но под облегающую одежду надеваю.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Если говорить о том, одела бы я сама купальник-стринги- ни за что! cool.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
3/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А у меня под облегающую еть облегающие трусики (без кружевов. но почти как вторая кожа). Так что нормально смотрится. А пижа у меня (одна из несокльких) тоже с шортиками, но из-под них полпопы видно. Ему нарвится, а мне неудобно... Ну врезается все это бохатство...Мой вообще прилирчив к тому, как мой низ выглядит. Т.е. если юбки, то желательно чем короче, тем лучше. Если трусы - то чем меньше.. Да еще и на эпиляцию намекает - а у меня кожа жутко чувствительная, я ее вообще не переношу (и даже бритье - такое разражение - мама не горюй..) Хорошо хоть на всем вышеуказанном не настаивает, а просит...Юбки короткие я сама люблю носить (правда, на курортах - так уже вроде возраст не тот...)
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, раз намекает на эпиляцию-надо сделать! Глубокую, бразильскую. В салоне, конечно, воском или ЭЛОС. Я, например, брить не могу, жуткое раздражение, а воском-сначала покраснение на час-два, потом 3 недели красота! Так удивитьельно, что ты этого не делаешь..
Дата 19.06.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне вообще не нравится - кожа нежная, сразу что-то трет....
Дата 19.06.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Где трет? Ну, не знаю, у меня нигде ничего не трет.. Кремом увлажняющим мажу после душа и все. ИМХО, после бритья гораздо хуже-колется, щипет..
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я не стеснительная вроде, но стринги не люблю (сразу Нику вспомнила tongue.gif ). Ну мешает мне эта нитка в попе. А вот насчет эпиляции с Гостем соглашусь - у меня от бритвы жуткое раздражение, эпиляцию очень даже хорошо перенесла.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
А мне и без эпиляции очень хорошо)). Я подстригаю аккратненько, и все. Меня устраивает.
Дата 19.06.2007 - 18:48
Цитировать сообщение
Не-е-е-е, ничё трёт user posted image

--------------------
Дата 19.06.2007 - 18:48
Цитировать сообщение
ничё НЕ трёт

--------------------
Дата 19.06.2007 - 22:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, а может взять пару купальничков - один какой себе нравится, а другой со стрингами для мужа. У меня вот мысль появилась - может твоего мужа возбуждает, когда на тебя другие мужчины глазеют? Отсюда и требования коротких юбок, и стрингов... Попробуй отважиться, проведи эксперимент.

П.С. У меня подруга покупала купальник сразу с двумя трусиками - бикини и стринги. Очень практичный вариант.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.06.2007 - 09:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, купальники я вчера смотрела. Стринги - там вообще 1 нитка сзади. Я так не могу. Пошла на некий консенсус: купила мни-бикини. Муж одобрил в целом. Сказал, что сзади чуток многовато купальника, зато спереди супер. Отметим, что сзади вообще тоже немного совсем. А юбки у меня на курорте и так короче некуда - т.е.с трудом трусы прикрывают)), А если честно, напрягаться не сильно охота. Нету секса - нету стрингов)).
Дата 20.06.2007 - 09:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Купальник со стрингами для мужа можно по-разному понять)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0371 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета