да я вообще удивлялась весной! Еще не упесл снег сойти, а девченки молодые (НУ ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ???) оденут джинсы короткие и курточки и видно, что из под джинс торчат стринги! а ведь снег еще лежал и не таял. Я когда смотрела на этих девочек, мне самой холодно становилось. А потом через пару лет будут плакаться " вот у меня спина болит, почки, поясница, вот я забеременить не могу", так и хочеться им сказать " так какого ляда вы зимой-весной носили выпячивающие стринги и морозили свой зад? а главное для кого? для парней? а деумаете они задумываються, когда потом у женщин что-то болит по женской части? - да меньше всего они об этом думают. Поэтому я лично принципиально не буду носить эти стринги, даже только потому что мужикам это нравиться! и вообще, у меня аллергия уже на мужиков. Если кто-то заикнеться на счет стрингов, я сама заставлю парня носить их, пусть узнает что это такое. А сексуально-эротической женщиной можно выглядить и в рейтузах с валенками. Главное ведь это энергия, излучающая от человека, а не одежда, в которую стремиться втискиваться сейчас молодежь и не важно идёт она или нет.
--------------------
|