Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) « Первая ... 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Может, я одна такая стеснительная?)), Немножко смешно
Дата 10.07.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
если как я поняла не было ВООБЩЕЕЕЕ.. то по-моему пора бить тревогу... ну не знаю.. на мой взгляд это ненормально уже!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вообще...ему жарко видите ли. А потом на 3-й день отпуска он еще и ногу сильно понянул - до сих пор побаливает.....А счасм мне не до чего - температура и горло болит зверски....
Дата 10.07.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся
Тань, я не хочу, но скажу.... жара... нога... компьютер... телевизор... работа.... Всё это левые отмазы, на мой взгляд!!!!!
Мне, кажется, у твоего мужа действительно уже проблемы с этим делом...
Дата 10.07.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Unregistered
блин... опять забыла написать свое имя..
Дата 11.07.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, увы, ты права....
Дата 11.07.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, ты проверь, у него эрекция-то бывает? Ну, например, когда он тебя за попу хватает или по ночам во сне? Если бывает, скорее всего он удовлетворяется нетрадиционным способом.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Хммм... редко, по-моему....
Дата 11.07.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну надо ж это выяснить! На то и умная жена, чтоб разобраться.
Дата 11.07.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ну в общем утренняя эрекция есть показатель здоровья в этой сфере..Может это..Посмотришь?smile.gif)))) риглядишься??

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.07.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Говорили тут с мужем об "этом". Короче, он говорит,что дело не в том, что он не хочет секса, он хочет, и эрекция есть (ну это я и сама видела))), просто при жаре и после пива, особенно к вечеру, эрекция будет, но не факт, что он кончит. Говорит, так с ним всегда было. Может, только в юности чуть слабей. У уролога пару лет назад был, ничего не нашли. так что, наверно, это не болезнь, а просто физиология. Или любовница, как сказал мне один уролог)). Но вот в это я не верю - никакких признаков нет - на работе до поздна не торчит, целует-обнимает, ребенка хочет...
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.07.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусик, а зимой.. когда холодно.. и на трезвую.. всё нормально разве было??? Я так понимаю сейчас одно... жара пиво.. а зимой тогда что было??

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.07.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
а он устает морально как-то на работе?

--------------------
Дата 24.07.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
А зимой у него башка болит часто, и усталость тоже... На работе - ну устает конечно, он ведь и дома еще тоже после работы час-другой за компом по делу сидит...Но не думаю, что чрезмерно... Может быть, тут еще и некий страх, что не сможет кончить...А на трезвую редко к тому же. Нет, не значит, что он пьет. Но бокал пива в выходной выприть может. И усе...И в будни иногда вечером то же. Да и я не рано прихожу, т.е. в 9 вчера поедим, потом передохнуть. А потом он устал уже...Поэтому и секс раз в неделю.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.07.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
У уролога пару лет назад был, ничего не нашли. так что, наверно, это не болезнь, а просто физиология.

Туся, а точно , был у уролога? или тебе сказал, чтобы отстала? тут слушала передачку одну (не смейтесь), так вот так сексолог говорил, что затухание половой жизни , и то не у всех, начинается после 60 лет -это для мужчин...А тут получается, что с молодости у него проблема, а врач вместо предложения лечения говорит "да, забей, это не проблема..." Тусенька, я понимаю, что для тебя это проблема, и ее надо решать...пусть сходит к другому врачу, есть же лекарства, и в конце концов, не он первый, не он последний...с такой проблемой...по моему, он не хочет ее решать, боится, вот и пытается тебе объяснить, что это-норма...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.07.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Попробую направить... но сначала с урологом, наверно, сама поговорю.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) « Первая ... 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета