На одном бабском форуме встретилась темка. Про визиты родственников. И про то, как они напрягают. Я и сама не люблю колхоз. но там речь шла о том, что авторша собственную маму в своем доме принимать не хочет, хоть говорит, что у них отличные отношения и она маму обожает. пувсть мама у подруги живет или в гостинице, когда в Москву приезжает (хотя это, как я поняла, редко бывает). А вообще тему авторша затронула из-за визита бабушки мужа. Та раз в году приехала к ним на 10 дней, так автор уже в истерике, на бабушку злобно смотрит - и не потому, что бабушка ей неприятна или там внимания много требует (бабушка по театрам ходит, гуляет, дома не торчит), а потому, что а вдруг она в ванную авторши зайдет, когда автор там (задвижки видимо не существуют), или потому что шкаф с одеждой в другой комнате...Короче, она уже готова выгнать бабулю...И причем выяснилось, что таких людей много, что хваптает тех, кто готов родителей на порог не пустить не потому, что они такие противные или отношения конфликтные, а просто так. Потому что гостей не любят. И открыто говорят - а зачем нам родственники? Может, я неправильная, но это для меня странно. Я не понимаю, когда люди неожиданно в гости припираются. Но и так же не понимаю, как можно двери для близких вообще закрыть, если они ничего плохого не делают.
|