В моих руках женщины стонут, кричат, извиваются... А иногда даже немного плачут. Ещё бы, я ведь стоматолог!
Врач, разглядывая историю болезни, говорит зятю: - Ваша тёща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, для уверенности, сделать вскрытие?
Из врачебной практики: Иногда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент. Закурил, нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра спрашивает: - Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а все зубы здоровые...
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: - Не нравится мне ваш муж... - Мне тоже, доктор... Но он хороший семьянин!
- Да-а-а, больной, боюсь, нам теперь придется часто встречаться... - Не надо бояться, доктор, вы мне тоже сразу понравились...
- Доктор, что со мной? Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня подташнивает. - Не знаю, сударыня, но зрение у вас, по-видимому, нормальное...
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|