Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что для вас чудо?, Сталкивались ли вы?
Дата 26.06.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я не имею в виду большое чудо, счастье, или что-то такое. Просто почему-то сегодня вспомнилось. Было это давно, мне лет 14 было наверно, март был на дворе. У нас перед домой был большой пустырь, на котором летом росла трава. И вот в марте, еще снег лежал местами, я увидела на этом упстыре ромашку... Они раньше июня не появляются, а тут... Маленькое такое солнышко с лепесточками. На следующий день пошел дождь, временами шел снег, а я каждый день, идя из школы, проверяла, как она там, жива ли еще. И она не сдавалась. Родители мне не верили - какая ромашка, мать-и-мачехи еще нету...И вот для меня эта малюсенькая ромашка была чудом, кусочком лета, удивительной стойкостью...И до сих пор помню про нее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2007 - 23:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, самое большое чудо произошло не у меня, а в семье друзей моего БМ!
Мальчик у них в новогоднюю ночь на глазах у родных вылетел из окна с 8-го этажа (народ разгорячился, и было открыто окно, а подоконник был низкий). По улице шел один единственный мужчина и он поймал ребенка!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.06.2007 - 00:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
У большинства людей такие "ромашки" каждый день перед глазами, да мы их либо не замечаем, либо воспринимаем как должное. И как нас Господь терпит, неблагодарных?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.06.2007 - 11:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочка лет пяти из ревности выбрасывает своего грудного братика из окна третьего этажа. Ребёнок падает в пододеяльник, который висит на улице на бельевой верёвке во дворе первого этажа...Прохожие соседи слышат плач и спасают мальшику. Дело было в нашем доме в Ашхабаде.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.07.2007 - 20:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Для меня это прошедший год. Нет, я не взяла карьерных высот, не стала супермамой и суперкрасавицей, но для меня это был год необычных приключений, год сильных эмоций и сказок Шахерезады. Не знаю, кого и как благодарить за это? На всякий случай, благодарю всех. rolleyes.gif
Дата 9.07.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Unregistered
В детстве с родителями плавали на Соловки. Ночью судно встало на рейд в нескольких км от островов. Я проснулась на рассвете, вышла на палубу - солнце восходит. А море - как лоскутное одеяло: все из цветных кусочков. Красные, желтые, голубые, оранжевые - сплошной пейчворк. И тишина... Такое бывает только в сказке или в детстве.
А еще я запомнила момент, когда влюбилась в первый раз с точностью до секунды. Вошла в зал, увидела Его и забыла как дышать. А потом заново училась всему: дышать, говорить, двигаться... Тоже чудо. Когда не постепенно, а в один миг становишься другой, полностью перерождаешься.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.07.2007 - 12:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Однажды, мне было лет 13, наверное, я сидела, склонившись над мусорным ведром, чистила картошку. И вдруг меня пронзила, заполнила , сделала невесомой и бурлящей кровь ,мысль - не мысль, чувство, не знаю : я есть! Так длительно и отчетливо как тогда, никогда больше этого не ощущала, но в тот миг было настоящее чудо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.07.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а для меня было чудом вот что: я спала, мне что-то снилось и вдруг я отчётливо слышу фразу, во сне ли наяву...помню только, что это было сказано очень громко (кем? не знаю..), но я открыла глаза и она звенела у меня в ушах. Более того, она была написана на стене красным и постепенно рассеивалась. Я решила, что это знак и какое-то пророчество. Сказано было следующее: Лучше сначала всё потерять, а потом обрести, чем сначала обрести, а потом всё потерять! Вот такие чудеса!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.07.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Это было лет 5 назад... Ловила тачку на Каширке... Подъехал опель - я не знаю почему, но я показала рукой мол - проезжай. Повторяю - не знаю почему! Тут же подъехала девятка, в которую я села, а через 5 минут на Андроповском проспекте (в 5 минутах езды от Каширки) на перекрестке увидела искореженный опель, тот самый... 5 лет прошло, а помню лицо водилы как будто видела его вчера...

--------------------
user posted image
Дата 9.07.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
smile.gif Мое чуда-с материальным оттенком. Будучи замужем за первым мужем, сразу после свадьбы было время очень сильного безденежья. Реально такого, когда дома ни чая, ни сахара, ни крупы, ни хлеба. Жили в его квартире, которую до этого много лет сдавали, навела порядок везде, остался балкон. На нем стоял бумажный мешок, тяжелый. После того, как выкинула то, что попадалось на глаза, пришло время и его. Затащила в комнату, развязала а там.... набор эмалированной посуды. И все заполнено, чайник-песком сахарным, кастрюли-крупами, в одной сухое молоко, в ковшике заварка. Та самая, индийская со слоном. Вот ЭТО было чудо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.07.2007 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Гика
так мешок был ваш, вы про него забыли или он вообще был не ваш? smile.gif
У меня чудо было с изменением погоды, я тогда еще училась в колледже, было тепло -май месяц, все ходили в легких котах-футболках и летней обуви, ну и я иду с колледжа в летнем платьешке веселая, а над городом нависла большая черная туча и через 10 минут поднялся морозный ветер и пошёл снег! blink.gif Все просто бежали по подъездам, я тоже бежала 10-15 минут до своего дома, прибижала вся замерзшая и меня брат потом еще долго подкалывал, что я "горячая эстонская девочка" biggrin.gif
еще чудо было, когда я встречалась с парнем 4 года, у него отказали ноги, лежал в больнице, а врачи твердили, что он никогда не сможет ходить, уже никто не верил в это, я плакала каждый день, уже представляла что он всю жизнь будет в инвалидной коляске, но когда его прооперировали и он пошел - вот это было ЧУДО даже для самих врачей! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.07.2007 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Monika
как ты? Как твой мася себя чувствует в пузике?)

--------------------
Дата 16.07.2007 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Буня
smile.gif спасибо, хорошо! читай мою личную страничку выше на этом форуме!

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0510 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета