Все форумы

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не бить?, Убивать...
Дата 23.06.2005 - 01:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Я знаю,что уже не увижу ваши отклики...недели три,минимум!.. .Если вы больше чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают..."

М. Задорнов Это про меня!Сын скрывал,терь я,перед праздником,перед отпуском,получила по полной))) Напитки покрепче…
Слова покороче…
Так проще, так легче…
Стираются ночи…
Звонки без ответа…
Слова и улыбки…
Вчерашнее лето…
Смешная ошибка… Вот эта песня,давно засевшая в башке,не дает покоя...Видимо,не напрасно!Сын-шкодный ребенок,писала уже...Лагерные "успехи":Одну из труб,они переделали под эксперемент..она взороволась,долго взрывалась,повредив канализацию заодно...новенький,сияющий БМВ показался мальчишкам...танком,они его бомбили камнями,представляя себя на войне,БМВ была зеленой,новой и перламутровой.Совсем не танк....НО!Эххх....Попала я на бабки,это не самое страшное!...Сына жалко...Сегдня отвезла отпрыска в лес,дала булыжник и заставляла бить мою вольво ,только 2 месяца назад подареную папой...бестолку.Ушел в себя и до свиданья(((В войну играл и ВСЁ.
Законы,как оградить СЕБЯ,уже знаю,выйду практически сухой из воды...А противно ведь?!плчу,рыдаю,а толку то???Девочки,мб на аське прочитаю ваши ответы,через телефон,ответить не обещаю...но пишите,что делать,ведь это самый любимый,самый добрый отпрыск мой...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2005 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Explorer @ 23.06.2005 - 00:40)
Законы,как оградить СЕБЯ,уже знаю,выйду практически сухой из воды...А противно ведь?!

Ника, что грозит-то ему?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2005 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer, мне очень жаль, что Ваш любимый сын так поступил... Как с ним быть?
Объязательно нужно с ним еще раз СПОКОЙНО поговорить обо всем ...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2005 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника,а мне кажется,что после этого "урока" в лесу он всё понял!
Повторюсь еще раз - сработал стадный синдром,"все бросали,и я бросал".
Чушь это все про игру в войну,это самое настоящее хулиганство.
И всё это они понимали,но,видимо,надеялись,что их не найдут...
И что это за лагерь такой,где детей ничем занять не могут? Неудивительно,что ребятки заскучали sad.gif(((
Ника,а сына сейчас жалеть не надо! Моя мама уже дожалелась до такой степени,что из Москвы на Север умотала.
Вы лучше с сыном вместе пожалейте вашего папу,который мотается на две страны,работает,старается делать для вас всё! А теперь вот должен еще больше постараться,чтобы оплатить ремонт чужой машины sad.gif
Пусть сынуля это поймет и оценит! Он у тебя хороший мальчик,но наказать надо. Не знаю как,тебе виднее.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2005 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
ваш сын не знает простых правилл жития- не трожь чужое, не ты строил-не тебе ломать. Только наказание и достаточно суровое, и гне надо выходить "сухой" из воды, пример еще один сыну дадите-всегда можно "оправдаться и отмыться". А папу уже пора и пожалеть, не железный ведь. Работать сыну отправьте, пусть узнает по чем фунт лиха. "Что такое хорошо, и что такое плохо" ??? - это не просто хулиганство, это длительное, целенаправленное хулиганство.продуманное:(((
Дата 23.06.2005 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,не переживай - обойдется все...Вот это к разговору о том "пороть или нет".Вот за такие вещи думаю папе надо бы выпороть...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2005 - 19:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, сочувствую, конечно, но я бы и папы не дожидалась. Сама бы выпорола за такое. И с гостем согласна - все правильно написал.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2005 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Пороть можно и нужно,но до 14 лет,это мне один раввин из Израиля написал,когда у меня были вопросы по воспитанию.Еще зависит с кем дружит.И как бы так внушить,чтобы он самостоятельно принимал решения.Вообще караульчики с ними!Можно ненавязчиво про 10 заповедей бубнить,беседовать,приводить примеры.Они хоть и отмахиваются,а в голове все равно остается.Сочуствую... sad.gif
1/55    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Знаете, конкретно в такой ситуации мои отпрыски сидели бы на хлебе и воде. Месячишко... Жестоко? Да, вот это они у меня хорошо знают и понимают. Хоть здесь спокойна (ттт). Пока...
Трогать и ругать своих детей кому-то я не позволяю, но сама им выдаю по первое число. Причем пилить бесполезно, а как поголодает вся семья (денег-то лишних никогда нет), так сразу мозги вправляются. Попробуй, Ника, этот метод. Вот просто до окончания выплат ни сладкого, ни удовольствий, ни карманных денег... И под домашний арест, чтобы соблазнов не было. Тогда вместо стадного инстинкта начнет индивидуальность проявляться. Тоже, кстати, полезно.
Ну или работать устрой, чтобы сам расплачивался. Только я не помню возраст твоего отпрыска. Работать-то не всем разрешено.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2005 - 02:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ну вот, Ника, я тебе тоже самое в аське и пыталась сказать. Теперь мне более ясна вся картина, просто на тот момент в аське я думала о другом. Я скажу как бы я сделала. Если бы у меня были шансы выгородить сына -я бы этого не делала. Т.к. он бы понял, что всё ему сошло с рук, и нахулиганил бы в следующий раз. Выгородить можно, если есть хороший адвокат. Но мне почему-то хочется встать на сторону хозяина той машины. ОН - то в чем виноват? Вы выгородите сына, а хозяину БМВ придется копить на ремонт...
Я бы наверное поговорила бы с хозяином машины, постаралась бы прийти к определенному соглашению на счет выплаты. А ребенка бы наказала, лишив карманных денег, сладкого, игрушек ну и т.д. все что касается материальных благ. Я не думаю, что уж сильно много надо будет заплатить, но если и родители других мальчиков скинуться...то это все проще решиться. Хотя я тут могу многого насоветовать со своей колокольни. Но я написала своё мнение. А решать тебе, Ника.

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2005 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Все дело в том, что рядом не было "охранника, полицейского и пр.", кто увидит и накажет, ДЯДИ которого бояться надо.
Извините, Ника , это я с иронией, злой наверное, но .. еще раз ссори.
чужое есть чужое..
12-летние пацаны смогли разбить машину 23 летнего сопляка, за что - не важно, зачем маме знать, она и так меня отмажет, да еще и"сопляка тощего " засудит.
Удачи вам ( это уже без иронии, от чистого сердца)!!! rolleyes.gif
Дата 30.06.2005 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Explorer @ 30.06.2005 - 13:26)
на спор с ним совершенно чужую машину били.

А это не квалифицируется как "подстрекательство"?

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2005 - 14:58
Цитировать сообщение
Unregistered
На что спорили ? Приз получили ?
Статью подстрекателю можно найти... вопрос в том как наши благовоспитанные(??) мальчики идут на спор "Разбить ЧУЖУЮ машину?? и ведь бьют.......
Выиграли ? Крутые ? Уйти от спора -значит выиграть его, проблемы решать надо словами... Эх, горячие эстонские парни... где вы ??
Не сердись Ника, не в обиду.. rolleyes.gif
Дата 30.06.2005 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А вот если БЫЛО подстрекательство... То тут уже совсем другой разговор. 12-летнего мальчишку (даже самого-самого) можно подначками сподвигнуть, на что угодно. В этом случае ответственность лежит на взрослом. Ну а оболтусам по-родительски тоже не мешает растолковать (с ремнем или без - тут каждый решат сам). Думать-то тоже надо, даже с подстрекателем.

--------------------
PM
Дата 30.06.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
На самом деле тут проблема более серьезна. Ребенок должен уметь сказать НЕТ. На какие угодно ненормальные предложения (разбить машину, покурить травку, кольнуться...). И не бояться всяких насмешек. Вот этому научить очень трудно, но надо.
В Шв. с детьми проводят специальные тренинги. Организовывают для класса интерактивные спектакли на больную тему типа: "У тебя вымогают деньги...". Актеры проигрывают ситуации, предлагаемые детьми. И все вместе ищут решение. И так часа 3-4. Причем, тема, названная мной, еще из самых безобидных. Как результат, мой сын не стал отмалчиваться, когда его достал учитель (ну не любит учитель иностранцев). Соответственно, проблема была решена в самом начале и без особых последствий, нервов и т.д.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета