Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не бить?, Убивать...
Дата 30.06.2005 - 20:51
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2005 - 21:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Когда-то ,давненько уже,я слышала такой рассказ (может быть наш доктор слышал что-то подобное?!),что ЯКОБЫ,ГДЕ-ТО был проведен такой психологический эксперимент с детьми в возрасте где-то от 5 до 15 лет:создали группу примерно 15 человек,как-то их изолировали от общения со взрослыми,они только поставляли туда всё необходимое,никак не влияя на их внутренние взаимоотношения.Так вот через какое-то время в этом коллективе "верх" взяли конечно старшие и более смелые,агрессивные.Короче,там устроилась такая диктатура , жестокость,ну и весь негатив,вплоть до того что встала под угрозу даже чья-то жизнь.Тут,конечно,эксперимент немедленно прервали и об этом написали...Прошу извинить за неконкретику,было это вроде как у капиталистов,конечно же!user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.06.2005 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Муравей, проживая здесь, я вижу таких детей постоянно.
И это результат очень большой работы родителей (это раз). Детей с раннего детства учат рассчитывать только на себя и свои силы и отвечать за свои поступки.
Во-вторых, дети постоянно под присмотром. Школа здесь по 7-11 уроков в день. Не загуляешь.
И в-третьих, в школах учителя ОБЯЗАНЫ разобрать по полочкам любой конфликт и его уладить. в каждой школе есть штатная должность психолога по улаживанию конфликтов ученик-ученик, ученик-учитель. Да и законы достаточно жесткие. При рецидивах некорректного поведения существуют различные способы угоманивания таких сорванцов: от специальных классов до индивидуального сопровождающего по решению суда (труд такого педагога на 100% оплачивают родители из собственного кармана). Просто замечательный стимул для родителей. не так ли?

Плюс ко всему, в подобном случае (даже при доказанном подстрекательстве) выплаты делали бы родители, а не подстрекатель. Страховые компании не подключились бы, т.к. возраст детей больше 8-ми лет, следовательно, они осознают, что делают и последствия своих действий. Все очень просто.

Знаете, в России считают, что в Европе люди богатые. Ну... Потому, что не знают, что с нормальной зарплаты ок. 80% уходит на налоги+обязательные страховки+квартплата... Кредит на жилье и т.д. может позволить себе семья, где оба родителя получают среднестатистическую зарплату. На все про все после всех выплат остается ок. 20% от тех "больших зарплат". Так что с достаточно раннего детства дети учатся считать деньги и изо всех сил стараются не вгонять родителей в расходы.

И 100$ для местного подростка - это очень хорошие деньги. Ежемесячные карманные, как правило, меньше значительно.

А в России любой сопляк, который ни копейки не заработал, с гордостью заявит, что 100$ - не деньги... Вот так.

--------------------
PM
Дата 1.07.2005 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
"Эксперимент", упоминаемый Люсей, описан у Голдинга в "Повелителе мух". Только там это не эксперимент, а реалии быта мальчишек, оказавшихся на необитаемом острове. Страшненький романчик. Ника, мне кажется, Вы как-то все ищете виноватого не там. Да, студент подлец, конечно. Но это не Ваш сын. Вам бы больше задуматься, как с парнем Вашим быть. Вы его, оказывается, не вполне знаете. 12 лет - это не младенец, и представления нравственные должны быть сформированы. А если бы был не "БМВ", а пьяный бомж, он бы тоже стал побивать камнями? Вы не поинересовались? Что копилку принес, хорошо. Но мало. Я бы сейчас отправила его поработать: газеты продавать, машины мыть, убирать магазин, на рынке тележки подтаскивать. Поработать так, чтобы еле до постели добирался. Говорю Вам это как мать весьма трудного, но успешно воспитанного ребенка.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.07.2005 - 12:31
Цитировать сообщение
Unregistered
вы точно ищите оправдание своему сыну (помнится вы говорили еще полгода назад ему 10, -дочери в мае этого года 12 испонилось) . Голова человеку дана ДУМАТЬ и размышлять, а не выполнять чужие приказы, идти на поводу. ваша любовь слепа. Простите.
урок ребенок получил, и дай бог такому больше не повториться, я не про битье машины, а о "идти на поводу". Удачи Вам Ника. И помните всегда-маленькие детки-*маленькие бедки.
У вас все будет прекрасно. smile.gif)) тысячу раз удачи !!!! rolleyes.gif
Простите что напутала с возрастом детей и полом. sad.gif
Дата 1.07.2005 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, поговори еще раз с сыном -что же всё-таки там было и что происходит сейчас?
"Игра в войну" и подстрекательство -это две большие разницы.
Стало быть,в первый раз он тебе сказал неправду? sad.gif
Да, студент сейчас в ваших глазах исчадие ада и ему положена смертная казнь, но по мне так гораздо важнее,чтобы мальчишки СВОЮ вину поняли, а так ведь не поймут!
Ника,мой брат тоже был очень хорошим и добрым мальчиком,чтобы он ни сделал,всегда другие были виноваты- училка дура, друзья плохо влияют(это любимая мамина формулировка), в компьютерном клубе тоже одни кАзлы и сволочи работают (по мнению моей мамы,туда не должны были детей пускать,дабы не отвлекать их от учёбы) -вот и результат соответствующий.Наказывать-то вроде наказывала по первое число, а эффект обратный,потому что от поиска причины переходили больше к поиску виноватых.Согласна с Наталией.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.07.2005 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника,да это я про маму писала,это у неё училка дура и друзья неблагонадежные...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.07.2005 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати,тот факт,что никто из компании разбойников так и не заложил студента,молчали,тоже о многом говорит,есть у них характер!Сами поняли,что ВИНОВАТЫ ОНИ!Это я как всегда копать начала...
Дата 1.07.2005 - 13:04
Цитировать сообщение
Unregistered
НИКОГДА не ищи виноватых!!! Всегда виноват сам в своих грехах !!!
Дата 1.07.2005 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,я и себя не оправдываю,торжественно клянусь исправиться!!! biggrin.gif Все лето буду с чадами и никакого спорта и напряга и рядом с папой!!!Но человека,который подло залез в мой кошелек-НАКАЖУ!!!
Дата 1.07.2005 - 13:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, все будет хорошо. Только хвостиком за ним не ходите , и слепо не покланяйтесь деткам. Знаете они имеют глупое свойство вырастать и .. покидать родительский дом:(( А мы то останемся еще молодыми ( я уже остаюсь) biggrin.gif Удачи вам.
Остыньте немного и .. ну накажите того студента если вам так хочется.
Что греха таить - когда мы в аварию попали , младший в коме был, повезло - Скорая мимо презжала.. Так вот в скорой сынуля очнулся и спросил "Мам, а что ты тому водителю сделаешь ? " (это былгром среди ясног неба) я ответила !Убью или всю жизнь будет тебе платить" Больше он сознание не терял в скорой, только в реанимации.
Вот теперь у на с сын богатей
Дата 1.07.2005 - 13:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,не переживайте"будут внуки потом...будет все повторяться сначала!!!" biggrin.gif
Дата 2.07.2005 - 23:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Все обошлось"без суда и следствия" wink.gif Собрались вчера вечерком все родители,хозяин бумера,и студент(его ес но я приволокла),тыркнув вырезкой законов предложила равную с нами часть возмещать потерпевшим,или суд,в котором докажу,что он один и виноват!Я-довольна! rolleyes.gif Ему теперь будет чем до начала учебного года заняться,тк сумма для него большая!
Дата 4.07.2005 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Explorer tongue.gif Предлагаю выпить за справедливость!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.07.2005 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Н-да!
На самом деле, неплохое решение. Может и тот подстрекатель воспитается.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета