Анталия, мы сча уйдем в философский спор

а когда мальчик становится мужчиной? когда научится нести ответственнгость, в т.ч. и материальную? тогда не фиг было мальчику женится,
мальчики НЕ женятся, женятся дяденьки! [b] кстати, при желании можете ему это и объяснить, а не своим друзьям...насчет "приведет жену в их крохотную двухкомнатную...", во первых, есть вопрос прав собственности, а во вторых....Анталия! это их выбор и результаты ИХ воспитания! я не знаю, кто вырастет из моего сына, но я никогда не позволю ему быть неблагодарным к себе (в первую очередь), и к чекловеку, который столько сделал для него! причем благодарность должна в первую очередь выражаться не в материальной, а моральной форме-приглашение на свадьбу - именно такое проявление. а если он позволит себе привести к родителям НЕСМОТРЯ НА ИХ МНЕНИЕ девицу - тут вы все равно ничего не измените в принципиальном отношении к родителям...фактом неуважения больше-фактом неуважения меньше...какая разница...
понять ваши чувства я могу, другой вопрос, что делать вам? стерпеть, промолчать - это именно медвежья услуга, не факт, что дальше не будет хуже...кстати, подумалось...может это конечно "звон, я не знаю. откуда он", но есть сто-то вроде положения. что если человек долго прожил в квартире и ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил ее состояние, то он имеет право на чать этой квартиры, именно на часть собственности...если там такая активная 26-летняя девица...кто знает...оно вам надо?