Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В чужом пиру похмелье, обидно
Дата 9.07.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
из Гражданского кодекса....
Статья 623. Улучшения арендованного имущества

1. Произведенные арендатором отделимые улучшения арендованного имущества являются его собственностью, если иное не предусмотрено договором аренды.
2. В случае, когда арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия арендодателя улучшения арендованного имущества, не отделимые без вреда для имущества, арендатор имеет право после прекращения договора на возмещение стоимости этих улучшений, если иное не предусмотрено договором аренды.
3. Стоимость неотделимых улучшений арендованного имущества, произведенных арендатором без согласия арендодателя, возмещению не подлежит, если иное не предусмотрено законом.

Анталия, я все о своем...понятны ссылки на ваше согласие и т.д., но при вашем раскладе может получится, что вы этим ребятам еще и должны окажетесь...я, конечно, тоже всегда верю в лучшее и искренне надеюсь, что это я сгущаю краски и т.д.... dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.07.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В субботу встречалась с друзьями, родителями мальчика. Я с близкими не умею лукавить, поэтому спросила напрямую, почему такое неуважение. Мне ответили, что свадьба была для узкого семейного круга. Я поинтересовалась, почему бывший свекр входит в "узкий семейный"? Оказывается невеста бывшему свекру "многим обязана", после развода она три года жила в его однокомнатной квартире. А разведенный свекр теоретически жил со своей матерью и сестрой. Я очень сомневаюсь в том, что здоровый 40-с чем-то-летний мужчина жил с пожилой матерью и сестрой-алкоголичкой, имея собственное жилье. И если свекру его квартира не нужна, почему ей не привести туда молодого мужа? Но я свои домыслы оставила при себе. Деньги брать с них не могу, тем более смысла нет брать за квартиру и платить столько же за учебу парня. Попробую помочь перейти на бюджетное обучение.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.07.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
а кормит он свою жену на какие шиши, можно узнать? ИЛи он на содержании у вас.. родителей... и жены?
хм.. на мысль навели.. а не жила ли эта дамочка со своим свекром?)))) А потом решила на молоденького перекинуться... а?)))

--------------------
Дата 10.07.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, Бунечка, нелегко студенту прокормить семью. Но мальчик неплохо подрабатывает. Молодая жена тоже имеет какие-то заработки, правда она сейчас готовит диссер к защите, так что вряд ли много денег. Что касается ее отношений с бывшим свекром, я их не понимаю, может, там и был "грех", но за это осуждать ее не стала бы. Девчонке, выброшенной из семьи, нужно было как-то закрепиться в городе, делать карьеру, тут за любую соломинку ухватишься.

--------------------
Дата 10.07.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
ну думаю, больше обсуждать та нам и нечего))Уже и так всё понятно ... что будешь платить там... здесь не будешь брать денег... и осталась лишь обида что на свадьбу не пригласили... и то я так думаю они уже прощаны))

Пусть будут все счастливы)

--------------------
Дата 10.07.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Может, я чего не поинмаю... Мы см мужем первым поженились в 20 лет. Оба студенты (естно на бесплатном - нам бы наши родители на платное показали кукиш с маслом с ремнем впридачу - есть мозги - на бесплатное постпупишь), оба вкалывали как бобики - САМИ оплачивали съемную квартиру (нам друзья по знакомству сдавали недорого), коммуналку, еду-отдых-одежду. Родители лишь пару раз по сотне баксов подкинули и старую технику домашнюю отдали (друзья из-за этого квартиру музеем раритетов называли). Это не героизм, это НОРМАЛЬНО. А вот когда мальчик не стесняется у взсрослой тети (Вы ж ему не родственница даже. так?) брать деньгит да еще на халяву жить в квуартире... Это называется сел и свесил ножки... Нет слов от такой наглости. Женился - зарабатывай деньги. Да и жена уж не девочка.
Дата 10.07.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Гость_Туся
вот и я о том же!!!

Антересно .... а мальчик знает что его учебу оплачивают не родители , а друзья их?
Может добрые родители скрывают от него всё енто?

--------------------
Дата 11.07.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Ну и совпадение! Вчера позвонила моя подруга Инка из Израиля. Она едет в Россию, сын женится, и нас зовут на свадьбу. Мы ее отправили в Израиль полтора года назад, после тяжелейшей болезни (онкология, операции, химиотерапия). До этого год таскались с ней по больницам и возили ей и сыну еду и деньги, потому что они были на нулях, она без гражданства, мужа и работы. Короче, она, уезжая в Израиль, просила присматривать за сыном, он только что поступил в университет. А я почти ничего не сделала для парня, так, за успеваемостью следила. Он один раз денег попросил взаймы, а я позвонила Инке, она не велела давать. И вот мы для них - почетные гости. Несправедливость торжествует!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета