Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Доверие..., Его бывает много?
  Дата 5.07.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ну вот уже который раз мне мои мужчины доверяют свои тайны, секреты, мечты. И который раз ТАКИЕ тайны, секреты и мечты, после которых мне очень плохо и больно и хочется порвать. Ну зачем говорить вещи, которые могут ранить очень сильно, которые могут испортить любые отношения? Что делать? Радоваться тому что ТАК доверяют, или оскорбляться тем что доверяют ТАКОЕ? Как реагировать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.07.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
прости, Жень... можно конкретней?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.07.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, полностью пока не готова. Я вас всех очень люблю и доверяю, но пока я даже сама не могу осмыслить то, что услышала, потому сформулировать трудно. Если вкратце-каждый мой муж восхищается одной из моих подруг и каждый не считает нужным это скрывать. Сразу предупрежу, говорят не в том ключе, что б я изменилась, а "не, такой все равно не будешь..."
Дата 5.07.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
насколько я поняла... твой муж тебе откровенно высказал свои восхищения о некой твоей подруге.. да еще упрекнув что ты такой не будешь.. так?
На самом деле... случись такое со мной.. я бы очень крепко обиделась и непременно высказала бы мужу своё фе.....
Прост, Жень, но это не доверие... это неуважение на мой взгляд...

--------------------
Дата 5.07.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Примеряю ситуацию на себя... Я - человек очень впечатлительный и поддающийся... Скажи мне такое муж сейчас, обиделась бы, очень обиделась бы и назло начала бы себя корежить под то, что "надо" (а надо ли?) - т.е. сделала бы ту же ошибку, что сделала будучи замужем второй раз...
А вообще, Женечка, ты спроси супруга - какой цели он добивается, говоря тебе такие вещи? Зачем?

--------------------
user posted image
Дата 5.07.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
да уж.. я тоже не понимаю мотивов его.... неужели он не понимает что такими вот восхищениями и сравнениями он тебя обижает.??
Интересно, как бы он отреагировал восхитись ты одним из его друзей...

--------------------
Дата 5.07.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Он врать не умеет, это видно всем, в том числе и мне. Это та девушка, которая нас познакомила, жена его лучшего друга и моя подруга. Он ничего не хочет добиться, просто поделился... А я видеть не могу, сегодня целый день не отвечаю и ночевать наверно поеду к подружке...
Дата 5.07.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Гика
Женечка.. вот ночевать надо ехать домой и в свою постель!!!!!!!!!! Лучше отвернись от него к стенке.. но не смей покидать ложе!!!!!! Ведь тебе же еще придется туда и возвращаться потом!

Жень.. может стоит поговорить с ним..а??? Объяснить что он делает тебе таким образом больно... Приведи пример с восхищением его другом... мужем той самой подруги...
Мне кажется, надо сейчас немного успокоиться и поговорить...

--------------------
Дата 5.07.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 5.07.2007 - 15:09)
Гика
насколько я поняла... твой муж тебе откровенно высказал свои восхищения о некой твоей подруге.. да еще упрекнув что ты такой не будешь.. так?
На самом деле... случись такое со мной.. я бы очень крепко обиделась и непременно высказала бы мужу своё фе.....
Прост, Жень, но это не доверие... это неуважение на мой взгляд...

Надюш, а где эта грань? Вот я сейчас реально обижена, сильно. Но понимаю, что если я сейчас наеду - он испугается. Начнет думать о том что можно говорить-что нельзя. А если не наеду - так и будет...
Дата 5.07.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Гика
Жень, порой полезно понимать, что можно говорить, а что нельзя! Ведь иной раз одним словом можно так обидеть человека... И ты не наезжая на него просто посади и скажи чем он тебя обидел... да блин.. расплачься в конце концов перед ним... Поговори с ним по душам... поговорите как два любящих друг друга человека.. без обвинений и наездов...

--------------------
Дата 5.07.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, я понимаю, что это трудно и больно, но я бы поступила так: стала бы поддакивать мужу: "Да, она - прелесть!" Причем совершенно искренне. Расхваливала бы ее, причем не утрируя, а обсуждая ее несомненные достоинства и плюсы. А когда муж полностью расслабился бы и потерял бдительность, нанесла удар, типа: "Такую талию мне никогда не заиметь... Это ж сколько надо на тренажерах качаться, чтобы живот был такой, как у нее. Какая у нее все же сила воли!!! Нет, меня бы жаба задушила столько времени тратить на тренажерный зал. Всю жизнь надо только этому посвятить!!! Ничего больше, никаких интересов, хобби, только фитнес и ничего кроме него. Но такая фигура того стоит!!!" Или что-то типа этого, по обстоятельствам. Главное, не перегнуть палку, чтобы муж не заподозрил тебя в фальши. Через некоторое время - как рукой снимет. Во-первых, и на солнце окажутся пятна..., во-вторых, сладок именно запретный плод. А когда не то, что запрещают, а даже поощряют..., уже не так хочется.
А вообще... Мой муж тоже восхищается своими велосипедными девушками: и выносливые они, и здоровые, и естественные, и... Но я нисколько не хочу быть на них похожей. Не хочу пропахнуть потом и копотью и солидолом. Не хочу иметь обломаные ногти, обветренную кожу на лице. И мой муж, кстати, тоже...
Дата 5.07.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (*Станя* @ 5.07.2007 - 16:00)
Гика, я понимаю, что это трудно и больно, но я бы поступила так: стала бы поддакивать мужу: "Да, она - прелесть!" Причем совершенно искренне. Расхваливала бы ее, причем не утрируя, а обсуждая ее несомненные достоинства и плюсы. А когда муж полностью расслабился бы и потерял бдительность, нанесла удар, типа: "Такую талию мне никогда не заиметь... Это ж сколько надо на тренажерах качаться, чтобы живот был такой, как у нее. Какая у нее все же сила воли!!! Нет, меня бы жаба задушила столько времени тратить на тренажерный зал. Всю жизнь надо только этому посвятить!!! Ничего больше, никаких интересов, хобби, только фитнес и ничего кроме него. Но такая фигура того стоит!!!" Или что-то типа этого, по обстоятельствам. Главное, не перегнуть палку, чтобы муж не заподозрил тебя в фальши. Через некоторое время - как рукой снимет. Во-первых, и на солнце окажутся пятна..., во-вторых, сладок именно запретный плод. А когда не то, что запрещают, а даже поощряют..., уже не так хочется.
А вообще... Мой муж тоже восхищается своими велосипедными девушками: и выносливые они, и здоровые, и естественные, и... Но я нисколько не хочу быть на них похожей. Не хочу пропахнуть потом и копотью и солидолом. Не хочу иметь обломаные ногти, обветренную кожу на лице. И мой муж, кстати, тоже...

Станя, все не так... Фигуры у нас практически одинаковы, она поправилась после родов, ему нравится её облик, образ, манера держаться, и ГОЛОС... Вот это то, что его действительно держит. Она актриса, у нее очень хорошо поставленный, низкий, красивый голос. Когда она говорит-все замолкают. Именно голос он считает самым сексуальным в ней. Мне в свое время предлагали из-за голоса идти в службу "Секс по телефону", но как оказалось, только для моего мужа -он не сексуален. И как бы я с ним не разговаривала-не так...
Дата 5.07.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
ох уж эти мужчины..... Слов нет..
Я б своего прибила бы тут же на месте.. растрел без суда и следствия!)

--------------------
Дата 5.07.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Жень... Не надо к подруге. Я б поехала к мужу, отвесила ему конкретный пендаль по пятой точке со словами: "И какого хе...ра, при живой-то жене!" Мужики зачастую излишне все-таки искренни и прямолинейны. А свои позиции им надо регулярно, внятно и доходчиво разъяснять.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.07.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Девочки, это полбеды. Вторая половина-она собирается разводиться и снимать комнату у Мишиных родителей... И теперь я не хочу ждать будет что-то или нет... Я хочу родить и развестись...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета