Гика, я понимаю, что это трудно и больно, но я бы поступила так: стала бы поддакивать мужу: "Да, она - прелесть!" Причем совершенно искренне. Расхваливала бы ее, причем не утрируя, а обсуждая ее несомненные достоинства и плюсы. А когда муж полностью расслабился бы и потерял бдительность, нанесла удар, типа: "Такую талию мне никогда не заиметь... Это ж сколько надо на тренажерах качаться, чтобы живот был такой, как у нее. Какая у нее все же сила воли!!! Нет, меня бы жаба задушила столько времени тратить на тренажерный зал. Всю жизнь надо только этому посвятить!!! Ничего больше, никаких интересов, хобби, только фитнес и ничего кроме него. Но такая фигура того стоит!!!" Или что-то типа этого, по обстоятельствам. Главное, не перегнуть палку, чтобы муж не заподозрил тебя в фальши. Через некоторое время - как рукой снимет. Во-первых, и на солнце окажутся пятна..., во-вторых, сладок именно запретный плод. А когда не то, что запрещают, а даже поощряют..., уже не так хочется. А вообще... Мой муж тоже восхищается своими велосипедными девушками: и выносливые они, и здоровые, и естественные, и... Но я нисколько не хочу быть на них похожей. Не хочу пропахнуть потом и копотью и солидолом. Не хочу иметь обломаные ногти, обветренную кожу на лице. И мой муж, кстати, тоже...
|