Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Доверие..., Его бывает много?
*Станя*
Дата 5.07.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, возьми несколько уроков по технике речи. Я думаю, в Москве это не проблема. Научиться владеть голосом можно довольно быстро. И даже не для того, чтобы быть похожей на подругу, а для собственного совершенствования, обретения уверенности в себе.
Я занималась техникой речи, когда училась на 5 курсе, с бывшей актрисой. Было очень интересно. Однажды она решила, что меня надо слегка "огрубить" и велела отрабатывать фразу из какой-то пьесы Островского: "А целоваться Вы умеете?". Низким голосом, практически басом. Несмотря на комизм ситуации, низкое контральто даже в такой пошлой фразе звучало прям завораживающе. 10 лет спустя я эту фразу опробовала на своем муже.
Главное, не депрессуй, не впадай в унынье, продумай план конструктивных действий и выполняй его. А объяснять мужчине, что он... мягко скажем... ..., это все равно, что говорить ему, что он мужчина. Все равно ничего не поймет...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
*Станя*
Дата 5.07.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Та-а-ак, ситуация выходит из под контроля. Отношения с родителями мужа какие? Доверительные? Попробуй поговорить со свекровью, как женщина с женщиной, про свои опасения, что тебе будет неприятно, не по себе. Чтобы не сдавали ей квартиру под каким-нибудь предлогом. Я по своей свекрови сужу, она за своих невесток горой: стоит нам только нахмуриться, она камня на камне не оставит, начнет своих сыновей и всю родню строить. А насчет развода не спеши, это никогда не поздно.
Гика
Дата 5.07.2007 - 17:59
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Станя, отношения нормальные, мало того, они и к ней неплохо относятся, но моя свекровь свекра и ко мне ревнует, потому я не думаю, что она ей комнату сдаст, но все может быть. И все равно, по себе знаю, женщине после развода с любимым мужчиной нужно самоутвердится... Она будет свободна, а тут реально ОБОЖАТЕЛЬ... Да и с Мишкиной стороны-вот она, мечта, только руку протяни...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Анталия
Дата 5.07.2007 - 18:06
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Ну, Евгения, додумалась! Родить, развестись, а мужа подарить какой-то тетке с красивым голосом. Во-первых успокойся, возьми себя в руки. Во-вторых, никаких демаршей с ночевками у подружки. В-третьих, ничего не показывать мужу! Ты ступила на тропу войны, так веди себя как Чингачгук. Понаблюдай, найди у соперницы слабые стороны и разочаруй в ней мужа. Станя совершенно права по идее. Предъяви мужу "изнанку", она есть у каждого человека. И приложи все усилия, чтобы не было никаких заселений этой дамы на близкой территории.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гика
Дата 5.07.2007 - 18:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
И потом жить, каждый день ожидая повторения? А оно нужно? Я не смогу это забыть, такое не забывается, буду трепать нервы и себе и ему, подозревать, ревновать... Я все это уже проходила...
Анталия
Дата 5.07.2007 - 18:16
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Женя, жизнь - это нескончаемая борьба. Спокойствие только на кладбище.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Guest
Дата 5.07.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете.. а я не уверенна что надо терпеть. военные действия разворачивать.. На мой взгляд надо честно поговорить с мужем. Нет ничего лучше чем откровенный разговор по душам, как мне кажется.
А мужчина.... его никаким низким сексуальным голосом не удержишь, если он не хочет.. так что...

Женечка, ты сейчас главное не пари горячку.. возьми тайм-аут... с горяча можно дров наломать ойёйёйй каких... Ведь твой муж всего -лишь восхитился чем-то там ... Он не влюблен... он не хочет её как женщину... Может не всё так страшно... Да обидел.. Да не подумал и сказал всё это тебе... Но если он тебя любит.. ценит тебя и боится потерять.. то думаю никакой развод и всё такое со стороны подруги этой не пойдет на вред вашей семье... А если что, я думаю ты и подруге этой выскажешь своё .. мол, валила бы ты подруга подальше.. нечего тебе тут клювом щелкать!
Ты сейчас рисуешь жуткие перспективы... жуткое будущее ваших с мужем отношений... и оно понятно после таких откровений его... Но еще раз повторюсь.. не торопись!!!!

Гость_Буня
Дата 5.07.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
енто я была
Кэт
Дата 5.07.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Я конечно не сторонник того, что за мущщину надо бороться - предпочитаю чтоб было наоборот, но в данном случае даже повода для борьбы нет, пока нет, только слова... Слова обидные и больные... Но надо еще разобраться ПОЧЕМУ они вот так брошены, эти самые слова... По скудоумию (мужики зачастую об этом мало заморачиваются, а потом удивляются - "а че я такого сказал-то?") или все же с каким-то смыслом... Опять-таки - с каким? Заставить ревновать? Подготовить плацдарм для отступления? Захотеть (пусть таким варварским способ) изменить под себя, прогнуть, близкого человека?... Ведь все может быть... В любом случае, горячку пороть (пусть даже из-за таких обидных слов) думаю, не стОит... Ждать и смотреть...

--------------------
user posted image
Лерчик
Дата 6.07.2007 - 01:28
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Женя, я согласна с Надей - не держи обиду в себе, поговори с мужем. Он, конечно, ни фига не поймет, но это всё ж лучше, чем он будет мучаться в догадках оттого, как ты переменилась к нему.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Гика
Дата 6.07.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Отчитываюсь, ночевала дома, но тк было очень много работы-была возможность особо не общаться, попросила чтоб не беспокоил. Хотя милый что-то почуствовал, сам предложил сходить в театр, в "Ромэн", зная мою слабость к цыганам... Я пообещала подумать...
*Станя*
Дата 6.07.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот видишь, Гика, все наладится. Мужчины же совсем другие, чем мы, им многое непонятно из того, что кажется нам очевидным.
Когда нашему ребенку было месяцев 8, муж купил поездку в Финляндию на 4 дня, в Рованиеми. Я так обрадовалась: мы едем вдвоем, ребенка подкинули родственникам - прям романтическое путешествие. Только мы двое! Тем более после родов, депрессий, бессонных ночей и т.д. А накануне поездки какая-то наша знакомая попросила передать свой знакомой в Рованиеми посылку с рождественским подарком. И это испортило всю поезку: муж без конца говорил об этой знакомой, когда мы к ней зайдем, как с ней связаться, как она попала в Финляндию, довольна ли и т.д. Я все время чувствовала себя "втроем". Причем увлекшись этой дамой он полностью игнорировал меня: если я просила купить любой сок кроме яблочного, он приносил именно яблочный - "ой, забыл!". Менял планы, чтобы выкроить время на эту посылку. В общем, все закончилось моей истерикой. Он был очень удивлен: чтоже ты сразу не сказала, что тебя это обижает, ты говори, не молчи, мне и в голову не пришло, что это может тебя так расстроить. Я отказалась идти к этой знакомой, осталась в отеле. А муж вернулся через полчаса: оказывается эта дама на Рождество уехала в Россию к родственникам... Я почувствовала, что муж так и не понял, что обидного было для меня в этой ситуации, но принял к сведению... И я тоже... Удачи и терпения тебе.
Буня
Дата 10.07.2007 - 10:03
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Жень, как твои дела? Поговорили?

--------------------
Ти_Ти_у_у
Дата 10.07.2007 - 11:35
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Жень, а может, ты сгущаешь краски? Я вот задумалась... и я, и мой муж спокойно можем восхищаться другими. Он может мне сказать, что у его приятеля красивая девушка, и я нормально к этому отношусь. Я могу пищать от восторга, если мне кто-то нравится... вот только но к этому не слишком-то спокойно относится, он ревнивый. А вот если я начинаю чувствовать, что он кому-то больше внимания уделяет, вот как Станин муж, тогда да, могу побеситься и поворчать.
Жень, ты говорила, что и первый муж доверял тебе такие вещи, и что? Он перешел к действиям? Или тебе просто обиден сам факт?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Юля
Дата 10.07.2007 - 11:39
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Жень, у меня была похожая ситуация два раза. Мой первый БМ сравнивал меня с моей мамой, говоря, что такой женственной и милой я никогда не буду.
Второй бМ любил рассказывать о своей бывшей.
В первом случае я промолчала, а во втором...Потерпела-потерпла...А потом взяла и сказала..Что все эти его рассказы меня не заставляют ревновать, нет, но заставляют ощущать себя постоянно в сравнении, как-будто мы втроем, а не вдвоем, а если учесть, что с ней, а не со мной, он куда-то ездил, романтически гулял и тыпы..то от этого еще противней.А при этом живет он со мной, и спит со мной, и рубашки-трусы-носки стираю ему я... Он меня, кажется, услышал. По крайней мере, на какое-то время разговоры прекратились. И вообновились уже когда мы стали разводиться. Правда, периодически девушка всплывала. Я ему поддакивала, благо он сам не очень хорошо о ней отзыватья начал, мол живет неправильно..Так что...моя миссия была выполнена:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1282 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета