Ну вот видишь, Гика, все наладится. Мужчины же совсем другие, чем мы, им многое непонятно из того, что кажется нам очевидным. Когда нашему ребенку было месяцев 8, муж купил поездку в Финляндию на 4 дня, в Рованиеми. Я так обрадовалась: мы едем вдвоем, ребенка подкинули родственникам - прям романтическое путешествие. Только мы двое! Тем более после родов, депрессий, бессонных ночей и т.д. А накануне поездки какая-то наша знакомая попросила передать свой знакомой в Рованиеми посылку с рождественским подарком. И это испортило всю поезку: муж без конца говорил об этой знакомой, когда мы к ней зайдем, как с ней связаться, как она попала в Финляндию, довольна ли и т.д. Я все время чувствовала себя "втроем". Причем увлекшись этой дамой он полностью игнорировал меня: если я просила купить любой сок кроме яблочного, он приносил именно яблочный - "ой, забыл!". Менял планы, чтобы выкроить время на эту посылку. В общем, все закончилось моей истерикой. Он был очень удивлен: чтоже ты сразу не сказала, что тебя это обижает, ты говори, не молчи, мне и в голову не пришло, что это может тебя так расстроить. Я отказалась идти к этой знакомой, осталась в отеле. А муж вернулся через полчаса: оказывается эта дама на Рождество уехала в Россию к родственникам... Я почувствовала, что муж так и не понял, что обидного было для меня в этой ситуации, но принял к сведению... И я тоже... Удачи и терпения тебе.
|