Женя, по моему ты преувеличиваешь...в общем-то , когда я читала твое сообщение в первый день, то моя первая реакция была "нах такого мужа, во, козел, а?"

хорошо, не написала, ведь потом бы испереживалась сама, прощения бы просила...
в обще, задала я твой вопрос своему мужу (надеюсь, что ты не в обиде). он вообще не понял в чем проблема, логика прмерно следующая: ему нравится и джоли, и соседка маша, но живет то муж с тобой. Нормальный и любящий мужик никогда не будет
по настоящему сравнивать жену и кого-то. потому что он прекорасно знает плюсы (и минусы:)) жены, знает , на ком женился и т.д. Мы не берем случаи, когда мужик -просто кобелирующая личность

, к нему все вышесказанное не относится, но ведь твой -не такой.
По логике моего мужа, во первых, твой ведь только на словах ею восторгается, действий он не предпринимает, а на словах " мы все герои"

...во вторых -именно эту мысль я пытаюсь очень точно донести до тебя- в принципе для мужчины, что девушка с экрана, что соседка-одно и тоже, но ты же не будешь ревновать своего у к джоли или делать такую попу как у Лопес?

конечно, возможны варианты, от всего не застрахуешься, но мой муж не видит повода для переживания, а если тебе это неприятно, то, по его мнению, ты должна сесть и спокойно с мужем поговорить. если он нормальный человек -он поймет, а "неночевки" дома, обиженное молчание и плохое настроение-проблемы не решат.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.