Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Доверие..., Его бывает много?
Дата 10.07.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот у меня свежий опыт, как по-разному люди переносят "шалости" своей половины. В выходные на дачу прикатила моя дочь с МЧ и двумя подругами. Она только что съездила в Мармарис и за обедом красочно описывала свои приключения с иностранными джентльменами. Описания были настолько пикантными, что мой муж несколько раз делал ей замечания. Я сидела как на иголках, а МЧ даже глазом не моргнул, смеялся с девчонками до упаду. При этом моя дочь из трусов выпрыгивает, когда МЧ вполне невинно общается с ученицами его матери, она готовит красоток для хореографических шоу.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
может просто он.. МЧ.. понимает, что это всего-лишь рассказы?)))

--------------------
Дата 10.07.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, не пори горячку. Ну ппризнайся же, мы же тоже нередко смотрим в телек (идем по улице, тусуемся в компании) и думаем "Ах, какой мужчина!". Другое дело, что мы это редко говорим вслух и уж тем более не говорим мужу "А у Бреда Пита пресс-то получше твоего", или "А Настин муж не пиво пьет, а в тренажерку ходит". Даже если про себя такое думаем. Я уверена, реши твой муж тебе изменить, в жизть бы не сболтнул такое. А сказал по глупости. Вот и сообщи ему пряммым тексом, что еще раз такая дурь повторится и Ромэном он не отделается...
Дата 10.07.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я вспомнила фильм (не помню название) с Ширвинтом в главной роли. Он там играет такого современного Дон Жуана: давно разведен, часто влюбляется, красиво ухаживает, много романов и т.д. И к нему приезжает взрослый сын от первого брака поступать в институт. Поступает, они живут в одной однокомнатной квартире. Отей предлагает сыну "поделить время", типа: я привожу своих дам по пон-кам, средам, пятницам, ты - по вт, чт, сб, воскресенье - санитарный день и генеральная уборка. Как-то папа приходит в "свой" день, а там сын кувыркается одновременно с двумя девушками. Папа их выставляет, а сыну потом выговаривает: я никогда не хранил верность одной женщине, но я уважал своих любовниц, и никогда ни одну из них не обидел знанием о том, что у нее есть соперницы, что она не единственная. Может быть, "слишком доверяя", наши мужчины просто недостаточно нас уважают?...
Дата 10.07.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
По-моему, "Бабник" наз-ся...
Дата 10.07.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, скорее всего
Дата 11.07.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (*Станя* @ 10.07.2007 - 15:42)
Может быть, "слишком доверяя", наши мужчины просто недостаточно нас уважают?...

Вот эта мысль мне уже не один раз в голову приходила. Потому и хотела спросить, может только я так считаю???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.07.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Может быть, "слишком доверяя", наши мужчины просто недостаточно нас уважают?...

Вот эта мысль мне уже не один раз в голову приходила. Потому и хотела спросить, может только я так считаю???

Женя, по моему ты преувеличиваешь...в общем-то , когда я читала твое сообщение в первый день, то моя первая реакция была "нах такого мужа, во, козел, а?" wink.gif хорошо, не написала, ведь потом бы испереживалась сама, прощения бы просила... biggrin.gif
в обще, задала я твой вопрос своему мужу (надеюсь, что ты не в обиде). он вообще не понял в чем проблема, логика прмерно следующая: ему нравится и джоли, и соседка маша, но живет то муж с тобой. Нормальный и любящий мужик никогда не будет по настоящему сравнивать жену и кого-то. потому что он прекорасно знает плюсы (и минусы:)) жены, знает , на ком женился и т.д. Мы не берем случаи, когда мужик -просто кобелирующая личность wink.gif , к нему все вышесказанное не относится, но ведь твой -не такой.
По логике моего мужа, во первых, твой ведь только на словах ею восторгается, действий он не предпринимает, а на словах " мы все герои" biggrin.gif ...во вторых -именно эту мысль я пытаюсь очень точно донести до тебя- в принципе для мужчины, что девушка с экрана, что соседка-одно и тоже, но ты же не будешь ревновать своего у к джоли или делать такую попу как у Лопес? wink.gif конечно, возможны варианты, от всего не застрахуешься, но мой муж не видит повода для переживания, а если тебе это неприятно, то, по его мнению, ты должна сесть и спокойно с мужем поговорить. если он нормальный человек -он поймет, а "неночевки" дома, обиженное молчание и плохое настроение-проблемы не решат.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 11.07.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вика, я тебя расцеловать готова!!!! Вот мнение мужчины очень волнительно, тк я все больше убеждаюсь: если мы произошли от обезьян, наши предки, очевидно, были с разных планет blink.gif
Дата 11.07.2007 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А я вот иногда пытаю мужа... МОл, милый... ну неужели ты не на кого даже не засмотришься.. неужто никто твой взгляд не привлечет??? Нет грит... не замечал за собой такого.... И на работе его окружают одни женщины... руководит он почти 70-ю женщинами))

--------------------
Дата 11.07.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
НАДЯяяя, вот это руководитель...
Дата 11.07.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Гика
не говори))) Я помню, он когда искал работы.. его не взяли в одно место, хотя он очень подходил, только по тому что мол.. вы не справитесь с таким большим коллективом женщин))))))) А теперь я думаю, его с удовольствием взяли б туда! Опыт ого-го какой)))
Причем у него дамы в подчинении от 20 до 55 лет)) На любой вкус как грится)

--------------------
Дата 11.07.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Вика @ 11.07.2007 - 10:50)
ему нравится и джоли, что девушка с экрана, что соседка-одно и тоже, но ты же не будешь ревновать своего у к джоли или делать такую попу как у Лопес? wink.gif

Вик, здесь одно НО: попа Лопес и губки Джоли не досягаемы, так как они на экране и за океаном, а тут девочка рядом...не стала бы притуплять бдительность. Второй вопрос: не хрена это говорить жене?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета