Девушки милые... Решать, конечно, Вам. Вот только возьмем историю моей семьи. Отец рано овдовел. Мне еще пяти лет не было, сестра уже к 17-летию подходила... У мамы развился лейкоз, сгорела в несколько дней, ну недель... Женился отец через год, привел в дом мачеху с братом.
Сейчас у нас с сестрой есть брат, настоящий, хоть и не кровный. Жду его во вторник к себе сюда в гости с дочерью. И мы знаем, что... родители не вечны. Наследство даже после отца останется брату. Потому что он живет рядом с родителями и им помогает по жизни. Но, поймите, нас трое. Мы разбросаны по разным государствам, но мне есть, кому позвонить, поболтать и просто поплакаться. Мне есть, к кому приехать в гости в любое время. Сейчас сын брата, а мой племянник, решает мои проблемы, делает по своей линии запросы, которые я не смогу сделать из-за закрытости баз данных. С сестрой постоянно перебрасываемся фотографиями, болтаем о детях.
Вот так вот... А муж у меня - единственный ребенок. Потеряв родителей, он остался один. Да, у него семья, я с детьми, мои родственники его за своего приняли сразу и бесповоротно, но он в какой-то мере очень одинок. Поэтому у нас двое детей. Больше... Не знаю. Не приемлю для себя аборта: только в случае явной инвалидности или нежизнеспособности плода. Так что, если Бог даст - то будет и еще. И воспитываю детей в теме, что они - самые близкие люди на свете. Сегодня младший принес свой выигрыш домой и честно поделился со всеми, например.
Но каждый решает сам для себя. Мы даем детям жизнь и обязаны нести ответственность до определенного момента. Но при этом взамен, по большому счету, ничего не должны требовать... И... мы должны рассчитывать и свое здоровье, свои силы тоже. Чтобы суметь поднять детей.
|