FatCat
Цитата | На нейтральной полосе Китайско-Финской границы |
Здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут. Вообще, маштабом экспериментов на живых людях, которые лихо проводит большая фарма с сумассшедшим профитом для себя самой, я поражена до глубины души. МарусяЦитата | Нет, не отправила. Просто сказала, что то что до сих пор выделяется молозиво нужно лечить,с результатами узи придёшь и назначим лечение и всё.Меня вообще то ничего не беспокоило, просто решила провериться. В таком случае нужно ещё и кровь сдавать? |
А в каком городе всё так просто решается? Желательно сделать анализ на уровень пролактина в крови. А сколько времени Вы кормили ребёнка? Год? Больше? Молока при кормлении всегда было много или так себе?
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|