Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем дальше в лес....
Дата 11.07.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне начинает казаться, что я все меньше люблю своего мужа. Иногда я даже спрашиваю себя - а зачем он мне вообще нужен? И не то что что-тор сильно испортилось в отношениях, нет. Просто я чувствую себя выполняющую часть мужских ролей, и при этом не интересной. Я зарабатываю больше денег, я отвечаю за все в доме (он помоагет, но только после моих просьб). И при этом он меня почти не слуашет. Вообще. Наще общение происходит так. Он прихощ
дит, и за комп - новости спортивные почитать. Когда готов ужин, мы минут 10 с ним общаемся (причем он крааайне редко спрашивает как у меня дела - "зачем? Сама и так расскажешь". Потом, поев, он недослушав меня буквально на полуфразе убегает из-за стола. Если я вдогонку говорю, что я ж еще не дорассказала, он мне - а ты приходи в комнату, и дорпсскажешь. Я прихожу в комнату и.... он за компом. Прошу "ну послушай же меня". Он "я и так слушаю". И мне приходится рассказывать его профилю, пока он играет... Сначала он еще как-то поддакивает и слушает, а потом уже только "ну ...э...у...". Пыталась объяснить, что это полное неуважение ко мне - злится. Далее оказывается, что половину того, что я его прошу, он просто не слышит. Я три раза прошу выбросить мусор - он мне через час удивленно "Ой, а ты разве говорила?". Короче, общение как с предметом мебели. На отдыхе компа не было и он меня слушал, но если я начинала что-то долго рассказывать, то мог и прервать, мол, я слишком долго вещаю...Хотя и сам этим иногда страдает.
Пару раз он на отдыхе на пустом месте обиделся - я посоветовала ему на пляже поменьше пива пить,жарко же очень, а для сосудов алкоголь на жаре... так он истерику устроил, что сам все решать будет...И вот это меня уже бесит. Как в ерунде - так он хочет все решать, да еще и истерит... А как серьезное - типа организации отдыха, продажи дачи, да мало ли чего еще, так Таня... Блин, ты хочешь быть мужиком и все решать - вперед! Начни больше денег зарабатывать (а то он с милой улыбкой сообщает знакомм, что у жены зп больше), возьми на себя ответственность за часть домашних дел (а то сделает после 3 пинка да еще и половину забудет, чито надо, хоть я и талдычу...Короче, дошло уж до того, что раньше я любила с ним обниматься - целоваться, а сейчас первой инициативу не проявляю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... я пока переваривать буду...

--------------------
Дата 11.07.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, нехорошо как-то все выглядит со стороны...Я подумаю, но как-то...Не знаю. Я прошла именно через все это.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.07.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Слишком много недовольств у тебя....
А плюсы.. есть какие-то плюсы? Что хорошего ты можешь сказать о муже своем? ЧЕм-то он тебя устраивает?
Хотя если даже бытовые такие вопросы перевешивают все чувства и так далее.. то мне трудно тут что-то еще сказать, кроме того, что вы банально идете к ссорам и расставанию((((
По-моему твоему мужу не хватает хорошей такой трепки... Он расслабился и живет себе в своё удовольствие.
Скажи, а он всем доволен? Его всё устраивает в тебе и вашей совместной жизни? он жалуется хоть когда-нить что что-то не так.. или его всё устраивает??

Танюш, ты девочка умненькая и разумная... думаю, не станешь всё колоть с плеча...
Я так понимаю разговоры уже с мужем не помогут.. он просто тебя не услышет... Стало быть нужны более продуктивные методы... Но какие???
Я боюсь что-то советовать и рекомендовать.. так как тут всё тастолько тонко и сугубо лично...

я еще подумаю...

--------------------
Дата 11.07.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Тань, а что если не выполнять эту часть, как ты говооришь муской работы.? Что если не думать о совместном отпуске.. а сказать ему.. ты как хочешь а я поеду туда-то.... Если хочешь тоже присоединяйся к заботе об этом... Ну это так.. к примеру))

И еще.. не просить его не о чем.. а делать только всё для себя любимой что самой захочется...
Не разговаривать с ним ВООБЩЕ... по стольку по скольку... Не спрашивать у него о его делах.. самочувствии и так далее..
Как ему понравится это? А если он тебе счто-то рассказывать... тоже начни не слушать и не отвечать..
Я понимаю,
то что я пишу.. это по сути методы тихой холодной войны.. чего не должно быть в семье... Так как это уже начало конца.

--------------------
Дата 11.07.2007 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, да, несоммненно, плюсы есть. Он ласковый, помогает мне по дому,здоровьем мои всегда интересуется и я никогда не стану стоять у плитыс температурой 38. Он компанейский, веселый. В мелочах и в серьезном ... предусмотрительный что ли - сначала подумает, потом сделает. У меня и наоборот бывает. Он не жадный, абсолютно. Его в целом все устраивает - ему тооько кажется, что я ворчу слишком много - типа это надо не так сделать, это лучше бы вот так...Ну это есть... Я не могу командовать или решать что-то по частям. Поэтому стараюсь исправиться и как-то помягче добиваться своего. Я вижу, что он меня любит. Сспособен извиняться, когда виноват (ну это не всегда, потому как иногда наши точки зрения на то, кто виноват, не совпадают)))), но все же может и сказать "извини". Терпелив более -менее к моим истерикам. Не ревнив и не контролирует меня. Я не могу сказать, что он меня раздражает, нет. Скорее, становится таким вот....ну как родственник что ли... Т.е. который свой, родной, которому рад, но при виде которого не думаешь "я так его люблю"....
Дата 11.07.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, ну страсти-то африканские не всегда должны кипеть...
Меня немного смущает отсутствие у вас регулярной секс. жизни. Сильно смущает.
А в отсальном можно испытывать нежность, уважение и тыпы. И тогда это будет любовь. Только уже другого качества. Родная. Другое дело, как ты на это смотришь.
Может вы найдете какое-то общее дело7 Ну типа хобби...Чтобы вместе. Может тогда все изменится? Или хотя бы стронется с места...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.07.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
А,вот еще забыла сказать. Он энергичный но.... не как батарейка Энерджайзер. Т.е. заряд у него короткий. Это вот в каком смысле. Его любимая фраза "мне надо передохнуть". Например, мы убираемся. Помыв посуду, он говорит ее, и десять минут сидит перед телеком. Пыль протрет - то же. Учитывая, что уборку мы начинаем часов с 12 (раньше он говорит, что ему надо после завтрака передохнуть, да после рабочей недели). Все затягивается надолго. Я так не могу - мне надо быстро все сделать, и свободен. Эту фразу он говоирт после 10-минутного похода в магазин, поездки на метро (я еду тем же маршрутом, только еще дальше). Это не значит, что он отлынивает от дел, нет. Просто от всего отдыхает. Мы как-то были у него на даче, разгребали старые вещи и т.п. Походит час - он пошел передохнуть. Мама спрашивает, где мой муж... А мне стыдно признаться - мои родители я тьрудятся в поте лица на чужой даче, а хозяин перерыввы делает. Хотя, возможно, это просто мы в семье такие электровеники...

Большой его плюс, что он редо за что либо меня критикует. Почти всегда всем доволен.
Дата 11.07.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Ну овт типа хобби - мы гулять любим, в кино ходить. Путешествовать. Но опять же, всюду я его вытаскиваю. В игры играть - но я всегда почти проигрываю))).По поводу путешествий - ответственность моя, т.к. он сейчасм только 2-й раз был за границей, а я - не помню уже какой...И лучше в этом разбираюсь. А в отсальном - он считает, что он готов помочь, а помнить про все должна я. Мол, у него работа (у меня правда 2).
Дата 11.07.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я в принципе ходила написать то, что Буня уже сказала в последнем посте...я тоже подумаю...может завтра чего отпишу...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 11.07.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Интересно получается, сам он всё будеи решать...так пусть решает как обеспечить семью и т.д. Тусь, по-моему нет у Вас любви и искры, отсюда и идут проблемы в интиме. Как-то однообразно получается каждый день. Почему это он тебя не слушает? Значит, как решить проблему, так жена всё уладит, только пусть на уши не достаёт болтовнёй. Со стороны (возможно, я ошибаюсь) кажется, что мужик отлично пристроился. Тусь, извини, но я сужу по написанному. Порой, девушки выходят замуж не по индийской любви, а потомау, что так надо, так у всех и время рожать детей. Тусь, может это не твой, а? Так и будешь всё тянуть? Ты знаешь, я тоже в семье движущая сила (тоже где-то тяну), но муж хоть прислушивается ко мне, старается помочь, не дай Бог проявит неуважение! Да и в сексе слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу!)!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.07.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 11.07.2007 - 15:28)
Т.е. который свой, родной, которому рад, но при виде которого не думаешь "я так его люблю"....

Танюш, я обычно так думаю тогда, когда Миши рядом нет. Вот иду и думаю "Как же я его люблю"...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.07.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Я не могу сказать,что он ко мне не прислушивается. Наоборот, он подчеркивает, что раз я в путешествиях лучше его, разбираю.сь, то я лучше его все организую. Может быть, это вообще характерное для нашей семьи ( и не только). Мой папа весьма деятелен, но и его мама иногда "подпинывает" на подвиги. Про папину маму я вообще не говорю - там все было по ее команде "упал - отжался". Более того, не могусказать, что меня такая домашняя ответственность сильно напрягает. Я и по характеру, и по имени, и по привычкам, и даже по профессиии организатор. Другое дело, что иногда хотся ответственность хоть на чуток перевалить на кого-то. И что мне непонятны обиды скажем так, на критику в его адрес, что он что-то не так делает. Я вообще могу сказать, что я не слишком уживчивый человек. Мне наверное вообще было бы комфортней всего жить одной и иметь постоянного партнера - для свиданий - кафе-кино-секса-отпуска....
Дата 11.07.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 11.07.2007 - 15:35)
Большой его плюс, что он редо за что либо меня критикует. Почти всегда всем доволен.

Тусь, а ты ещё плюсы поищи, может ты краски сгустила? А то я счас насоветую, цензура не пропустит tongue.gif wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.07.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой, как же все это до боли знакомо... unsure.gif Скажу что думаю честно... Как правило в семье не бывает двух лидеров сразу - так уж получается - один ведущий, другой ведомый. И роли эти изменить трудно, хотя иногда тот же ведущий начинает взбрыкивать - "ну почему все я, да я?" Да потому, что слово "я" ведущий произносит чаще ведомого... Хочешь быть сильной женщиной? Терпи около себя слабого мужчину...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета