Мне начинает казаться, что я все меньше люблю своего мужа. Иногда я даже спрашиваю себя - а зачем он мне вообще нужен? И не то что что-тор сильно испортилось в отношениях, нет. Просто я чувствую себя выполняющую часть мужских ролей, и при этом не интересной. Я зарабатываю больше денег, я отвечаю за все в доме (он помоагет, но только после моих просьб). И при этом он меня почти не слуашет. Вообще. Наще общение происходит так. Он прихощ дит, и за комп - новости спортивные почитать. Когда готов ужин, мы минут 10 с ним общаемся (причем он крааайне редко спрашивает как у меня дела - "зачем? Сама и так расскажешь". Потом, поев, он недослушав меня буквально на полуфразе убегает из-за стола. Если я вдогонку говорю, что я ж еще не дорассказала, он мне - а ты приходи в комнату, и дорпсскажешь. Я прихожу в комнату и.... он за компом. Прошу "ну послушай же меня". Он "я и так слушаю". И мне приходится рассказывать его профилю, пока он играет... Сначала он еще как-то поддакивает и слушает, а потом уже только "ну ...э...у...". Пыталась объяснить, что это полное неуважение ко мне - злится. Далее оказывается, что половину того, что я его прошу, он просто не слышит. Я три раза прошу выбросить мусор - он мне через час удивленно "Ой, а ты разве говорила?". Короче, общение как с предметом мебели. На отдыхе компа не было и он меня слушал, но если я начинала что-то долго рассказывать, то мог и прервать, мол, я слишком долго вещаю...Хотя и сам этим иногда страдает. Пару раз он на отдыхе на пустом месте обиделся - я посоветовала ему на пляже поменьше пива пить,жарко же очень, а для сосудов алкоголь на жаре... так он истерику устроил, что сам все решать будет...И вот это меня уже бесит. Как в ерунде - так он хочет все решать, да еще и истерит... А как серьезное - типа организации отдыха, продажи дачи, да мало ли чего еще, так Таня... Блин, ты хочешь быть мужиком и все решать - вперед! Начни больше денег зарабатывать (а то он с милой улыбкой сообщает знакомм, что у жены зп больше), возьми на себя ответственность за часть домашних дел (а то сделает после 3 пинка да еще и половину забудет, чито надо, хоть я и талдычу...Короче, дошло уж до того, что раньше я любила с ним обниматься - целоваться, а сейчас первой инициативу не проявляю...
|