Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем дальше в лес....
Дата 11.07.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 11.07.2007 - 15:59)
мне непонятны обиды скажем так, на критику в его адрес, что он что-то не так делает.

Тусь, мужчины вообще критики не признают, особенно, когда говоришь, что кто-то лучше его. А может вам поехать в отпуск раздельно? Как раз и выяснишь, любишь ли?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А дэнег нэту на отпуск....
Я никогда не говорю, что кто-то лучше его. Эта критика, она так скажем, в мягкой форме. Просто он -то меня не критикует никогда...
Дата 11.07.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать,я не знаю, хочу ли я быть сильной.. просто я такая...
Дата 11.07.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 11.07.2007 - 16:39)
А дэнег нэту на отпуск....
Я никогда не говорю, что кто-то лучше его. Эта критика, она так скажем, в мягкой форме. Просто он -то меня не критикует никогда...

Тусь, но если плюс только в том, что он тебя не критикует, а остальные минусы... sad.gif Поговори с ним, что тебя в нём не устраивает, может он и не ведает о твоём недовольстве? dry.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.07.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 11.07.2007 - 17:41)
Кать,я не знаю, хочу ли я быть сильной.. просто я такая...

В тему... Однажды с близкой подругой обсуждали очень активную деятельную знакомую, которая многого в жизни добилась... В сердцах я сказала - "ну как такой стать?!" подруга глубокомысленно изрекла - "а никак - такой надо родиться"....

--------------------
user posted image
Дата 11.07.2007 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, ты так много написала хорошего о нем... МОжет не всё так плохо? ПРосто ты не можешь смириться с тем, что та страсть эмоций влюбленности немного остыли и наступила тихая семейная жизнь? Может просто ты ожидала другого от этого человека?

Слушай.. может возьми и напиши ему всё всё всё что ты нам тут пишешь например.. все мысли.. все твои так называемые притензии)) Возможно, он прочитает и хоть постарается вникнуть в суть и что-то сделать.. шаг на встречу что ли...

--------------------
Дата 12.07.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, а тебе не кажется, что твоя проблема в том, что у тебя в голове есть сложившаяся картинка, стереотип жизни, мужчины и отношений с ним? Может просто надо быть гибче и как-то подстраиваться и уживаться? хотя... с твоим характером это будет тяжело. Но ведь так можно бесконечно менять партнеров в поиске идеала, которого ваще в природе нет. Ну вот ты представь - нашла ты мужчину, в котором есть те черты, которых не достает в муже. Но так в нем будут другие черты, которые начнут тебя раздражать.
Вот ты пишешь, как твой муж любит делать перерывы. У меня абсолютно также. Обязательно если что-то надо сделать - неважно большое или малое - надо перекурить. И в процессе тоже периодически поотдыхать. Я иногда покрикиваю на него, но ведь это такая мелочь и фигня, что и заморачиваться на этом не стоит.
Ответственность за домашние дела - большинство мужчин считает, что это не по-мужской части. Ну согласись, мужчина, который только и думает о том, как бы подтереть пыль и вынести мусор выглядит как-то странно... Да они просто об этом не думают, надо напоминать и пинать. Тусь, может, все-таки недостатки твоего мужа не настолько нетерпимы? Вот секс - это да, проблема... Думаю, именно из-за этого ты и мелкие недостатки преувеличиваешь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.07.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, очевидно, что пока не будут урегулированы интимные отношения и сексуальная жизнь не станет полноценной, раздражизмы будут возникать на пустом месте и чем дальше, тем хуже.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.07.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 12.07.2007 - 10:51)
Тусик, а тебе не кажется, что твоя проблема в том, что у тебя в голове есть сложившаяся картинка, стереотип жизни, мужчины и отношений с ним? Может просто надо быть гибче и как-то подстраиваться и уживаться? хотя... с твоим характером это будет тяжело. Но ведь так можно бесконечно менять партнеров в поиске идеала, которого ваще в природе нет. Ну вот ты представь - нашла ты мужчину, в котором есть те черты, которых не достает в муже. Но так в нем будут другие черты, которые начнут тебя раздражать.
Вот ты пишешь, как твой муж любит делать перерывы. У меня абсолютно также. Обязательно если что-то надо сделать - неважно большое или малое - надо перекурить. И в процессе тоже периодически поотдыхать. Я иногда покрикиваю на него, но ведь это такая мелочь и фигня, что и заморачиваться на этом не стоит.
Ответственность за домашние дела - большинство мужчин считает, что это не по-мужской части. Ну согласись, мужчина, который только и думает о том, как бы подтереть пыль и вынести мусор выглядит как-то странно... Да они просто об этом не думают, надо напоминать и пинать. Тусь, может, все-таки недостатки твоего мужа не настолько нетерпимы? Вот секс - это да, проблема... Думаю, именно из-за этого ты и мелкие недостатки преувеличиваешь.

Олесик, мне кажется со всем перечисленным можно вполне смириться и подстроиться, если есть компенсация - полноценный и регулярный секс. От него многое в семье зависит. Мой муж не подарок и много крови попил, но нас оставил вместе именно интим, так как даже в самой глобальной ссоре желание сблизиться не уходило. Легко сказать - наладить сексуальную жизнь..а как? Мне кажется, она либо есть (как и любовь вместе со страстью) либо нет и искусственно желание вызвать низзя! ИМХО cool.gif

--------------------
Дата 12.07.2007 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лилечка, абсолютно согласна с тобой. ППКС. У меня такая же фигня - иногда мужа хочется прибить, а как переспишь с ним, так резко добреешь biggrin.gif И все кажется не таким уж страшным. Я ж и говорю, что скорей всего именно из-за недостатка хорошего секса Туся копает под мужа.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.07.2007 - 14:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 12.07.2007 - 13:27)
Лилечка, абсолютно согласна с тобой. ППКС. У меня такая же фигня - иногда мужа хочется прибить, а как переспишь с ним, так резко добреешь biggrin.gif И все кажется не таким уж страшным. Я ж и говорю, что скорей всего именно из-за недостатка хорошего секса Туся копает под мужа.

laugh.gif Я так мужу и говорю: "Если бы не твоя волшебная штучка между ног...многие вещи я бы тебе никогда бы не спустила" А так, особенно после ссоры, переспишь, сразу мир другими красками играет wink.gif Сразу всеми новостями, происшедшими за время ссоры делимся...и любовь-морковь! Тусь, надо решать изначально проблему интима, но ты уже столько тут про это написала и так много пробовала, что даже не знаю, что посоветовать. Может, время покажет. На всякий случай - у тебя ещё нет от него детей wink.gif tongue.gif

--------------------
Дата 12.07.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Олесик, ну я понимаю, что насчет пыли ты утрируешь...Хотя если мужчина денег нормально заработать не может, так пусть хоть про пыль подумает...Я понимаю в глубине души, что хочу почти нереального - и чтоб денег много зарабатывал, и меня выслушивал (хотя если деньги будет зарабатывать, выслушивать просто некогда будет), и свои проблемы на меня не вешал, и при этом меня не строил, и на мою критику не обижался...
Насчет секса - я понимаю, что этокрайне важно, хотя про себя знаю, что для меня секс и отношения - это чуток отдельно. Потому как я все равно и после секса не смогу отказаться от всх претензий... Но все равно постараюсь с этой проблемой разобраться. А вообще волосы дыбом - на сайтах много дам пишут, что их сексуальная жизнь - дай бог раз в неделю, а то и реже...
Дата 13.07.2007 - 09:43
Цитировать сообщение
Тусик, выше нос! Не всё так плохо. smile.gif Пока я тут вам своего благоверного расхваливала, он успел отличится. laugh.gif Вчера пришёл вечерком подвипивший, несло пивасиком и рыбой. Я на него наезжать, почему, мол, время есть выпить после работы, а кран поменять и установить фильтр для воды - нет. mad.gif Так достала мужика, что он со словами: "Пойду покурю в машине" исчез в ночи. ohmy.gif Я ворочалась, почти не спала. К двум ночи стук в дверь и крики: "Лилия, откройте, мы Юру привезли. Заберите ключи, мобильник, он в машине". С трудом мы его транспортировали домой и уложили...На зло мне напился. Но я тоже не виновата, что начала его пилить, у меня ПМС tongue.gif Короче, дальше самое интересное. Я выхожу во двор закрыть машину. Вокруг тишина, небо усеяно звёздами rolleyes.gif , а замки на машине заклинило. Не могу закрыть не на сигнализацию, ни просто ключом. Сижу такая в машине и думаю: "Что же мне теперь в машине ночевать?" Сходила домой, попробовала разбудить мужа, но его даже домкратом в таком состоянии не поднимешь. Вернулась снова в машину, та же история. Вокруг лежат собаки, кто где, целая свора. Я их свистнула, они подошли. Думаю, ну может они поохраняют и тут же пожалела, что подкармливала только одну из них, самую активную, она ко мне и подошла laugh.gif За ней медленно подтянулись другие, штук девять, не вру. Картина маслом: сижу я в три часа ночи в машине, рядом со мной свора собак lol.gif Интересно, что там соседи подумали? Опять вернулась домой, вылила на мужа холодной воды - бесполезно. На улице удалось закрыть только одну дверь - у водителя. Зашла домой, легла, всё переживала за одну незакрытыю дверь, так и спала с одним открытым глазом. lol.gif Вот такая история!

--------------------
Дата 13.07.2007 - 10:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Эмоция*
бумеранг...

--------------------
Дата 13.07.2007 - 10:15
Цитировать сообщение
Такое ощущение, что мы - женщины, в целом одинаковые))) Вроде и пилим по делу, но так это достает...Хорошо, Лиль, ты позажигала)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0267 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета