Тусик, а тебе не кажется, что твоя проблема в том, что у тебя в голове есть сложившаяся картинка, стереотип жизни, мужчины и отношений с ним? Может просто надо быть гибче и как-то подстраиваться и уживаться? хотя... с твоим характером это будет тяжело. Но ведь так можно бесконечно менять партнеров в поиске идеала, которого ваще в природе нет. Ну вот ты представь - нашла ты мужчину, в котором есть те черты, которых не достает в муже. Но так в нем будут другие черты, которые начнут тебя раздражать. Вот ты пишешь, как твой муж любит делать перерывы. У меня абсолютно также. Обязательно если что-то надо сделать - неважно большое или малое - надо перекурить. И в процессе тоже периодически поотдыхать. Я иногда покрикиваю на него, но ведь это такая мелочь и фигня, что и заморачиваться на этом не стоит. Ответственность за домашние дела - большинство мужчин считает, что это не по-мужской части. Ну согласись, мужчина, который только и думает о том, как бы подтереть пыль и вынести мусор выглядит как-то странно... Да они просто об этом не думают, надо напоминать и пинать. Тусь, может, все-таки недостатки твоего мужа не настолько нетерпимы? Вот секс - это да, проблема... Думаю, именно из-за этого ты и мелкие недостатки преувеличиваешь.
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|