Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем дальше в лес....
Дата 13.07.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
вот у меня еще мысль родилась... что мужчины невнимательны в плане бытовых вещей))) Мы всё подмечаем.. видем и надо нам скорей это поправить.. это отремонтировать.. это перевесить... А они заметят если только глобальное что-то... трубу разорвет нафиг где-то... или полстены рухнит))))

Ты знаешь, меня иногда, как ты говоришь, достает... Пытаюсь возбухнуть.. на что мне спокойно говорят, а ты скажи мне сразу спокойно.. мол, милый, забей сюда гвоздь и повесь туда вон ту полку.. и я всё сделаю.. только задачу поставь. Я поняла тогда, что мужчина в хозяйстве зачастую неинициативен! Его надо поддтолкнуть.. направить и так далее. И это не так сложно и даже легко управляемо... главное найти за какие ниточки порой подергать))) Если можно так выразиться. И я для себя определила, что лучше я сразу скажу что и где сделать, чем буду сидеть ждать когда он сам заметит и сам проявит инициативу и сделает.. в ожидании этого ведь я потрачу свои нервные клетки))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.07.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, так мне и приходится действовать по этому прынципу... Я ж тоже никогда не ору, а наоборот "Милый, пропылесось пол", "Дорогой , помой плиз, посуду". Знаешь, наверно, меня испортил пример моего папы. Он и деньги зарабатывает (не такие уж большие, но для професссора вполне нормальные) на нескольких работах, и сам все дома ремонтирует (и плитку кладет, и ламинат), причем по его!!! инициативе. маме редко приходится подпинывать. папуля даже у меня дома столько всего сделал! А готовит как! Пальчики оближет! Причем если гости в доме, он и уберется (с мамой вместе), и стол почти один приготовит, и посуду помоет, если маме лень...Я шутя говорю, что он у нас уникальный. Хде б такого мужа взять?
Дата 13.07.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 13.07.2007 - 09:35)
Туся
вот у меня еще мысль родилась... что мужчины невнимательны в плане бытовых вещей))) Мы всё подмечаем.. видем и надо нам скорей это поправить.. это отремонтировать.. это перевесить... А они заметят если только глобальное что-то... трубу разорвет нафиг где-то... или полстены рухнит))))

Надь, моего надо долго и нудно уговаривать что-то сделать по дому, но бесполезно, пока у самого не появится желание. Тогда у него всё в руках горит, делает всё быстро и квакчественно. В такие моменты, он особенно горд с тобой, разговаривать с ним надо на Вы и шопотом, лишь бы музу его не спугнуть. Такой сразу герой... lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.07.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся ех.. повезло мне)) Мой муж золото просто.. как и твой поможет во всем.. и убрать после гостей.. да и посуду помыть... Ну и плитку класть с ламинатом тоже сам будет во время ремонта в сентябре..

сижу довольнаяяяяяяяяяяя

--------------------
Дата 13.07.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мой муж в принципе многое может и умеет, но его надо раскачивать... Плитку конечно вряд ли сможет, ну так я вот даже обои клею плохо)).Вот посуду мой спургу хорошо моет. Пылесосить тоже научился. Окна моет. Эх, кабы и готовил еще, да все это по своей инициативе... С другой стороны, бывают такие мужья, что сами палец о палец не ударят, а женц шпыняют, почему пол не помыт... Моему фиолетово, он мне никогда ничего не скажет н по поводу пола, ни чего либо другого. Это явный плюс для меня-лентяйки...
Дата 13.07.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Туся
знаешь что я думаю... что в приниципе та у вас всё гормонично... если бы не проблемы с сексом... Так что кончай копать под него.. а лучше займись решением этой проблемы...

--------------------
Дата 13.07.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif ну вот девчонки и выяснили - какие у нас замечательные-расчудесные мужья!!! Так что заканчиваем катить на них бочки и дружно начинаем (вернее продолжаем) петь хвалебные оды!
Вчера посмотрела на свое сокровище и подумала: Ну где ж я другого такого возьму? И пусть у него затянулись проблемы с деньгами, все равно он у меня лучччччччче всех! И красивый, и добрый, и умный, и сексуальный до невозможности, и совсем не эгоист, и руки не из попы, хозяйственный, супер-отец... а меня как любит.... нет, все-таки хорошее в нем перевешивает. И больше я его не ругаю... пару дней biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.07.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
ой как же радостно это всё слышать!!!!!!!!)))))))) А недавно чуть ли не разводиться собиралась... Думается мне иногда полезно собираться расстаться... сразу столько плюсов видешь и еще сильней любить начинаешь)))) И ЦЕНИТЬ.. главное ценить то что имеешь))

--------------------
Дата 13.07.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
После долгих напоминаний, что нужно убирать свои вещи и полного игнора, я просто перестала убираться. Через месяц все оглянулись и заметили. После чего за полдня мы втроем вычистили всю квартиру... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.07.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Нда,в общем, я уже поняла, что все мужчины - это такие вот ежи... А мой папа - просто уникум...
Дата 13.07.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Ой, а вот для меня умение мужчины заработать денеег - одно из самых важных. Мне плевать как (в том смысле что конечно законным путем), но если семье не хватает - пусть хоть вагоны разгружает. А не у меня денег просит (мой, слава богу, этого и не делает). Чтоб я могла сидеть с ребенком и не думать о том, что денег нет...
Дата 13.07.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гика @ 13.07.2007 - 12:31)
После долгих напоминаний, что нужно убирать свои вещи и полного игнора, я просто перестала убираться. Через месяц все оглянулись и заметили. После чего за полдня мы втроем вычистили всю квартиру... biggrin.gif

Вот-вот, возят на том, кто везёт

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 13.07.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 13.07.2007 - 12:11)
lol.gif ну вот девчонки и выяснили - какие у нас замечательные-расчудесные мужья!!! Так что заканчиваем катить на них бочки и дружно начинаем (вернее продолжаем) петь хвалебные оды!
Вчера посмотрела на свое сокровище и подумала: Ну где ж я другого такого возьму? И пусть у него затянулись проблемы с деньгами, все равно он у меня лучччччччче всех! И красивый, и добрый, и умный, и сексуальный до невозможности, и совсем не эгоист, и руки не из попы, хозяйственный, супер-отец... а меня как любит.... нет, все-таки хорошее в нем перевешивает. И больше я его не ругаю... пару дней biggrin.gif

И у меня такой же есть rolleyes.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета