Завсегдатай
![*](style_images/1/pip.gif)
Журнал
|
|
Надя, я помню, речь шла о том, что он не хочет размениваться...а ты не пробовала найти хорошего юриста и выяснить у него (понятно, что за деньги), нет ли у вас каких-то вариантов? и кстати, о маме...quote]чтоб очнулся там и испугался... а потом подумала, что только обозлится на меня.. да и с мамой не хочу по этому поводу ругаться... Она мне не простит, если я его тут сдам куда-то.. да еще не дай Бог что с ним там случится... [/quote] Надюша, ты прости меня за эти грешные мысли...а ты уверена, что мама не простит? а может, где-то в глубине души, ей тоже станет легче...и за него, и за тебя, и за себя? мы по моему когда-то обсуждали, что когда человек ужасно болен, безнадежен, причем болезнь влияет и на психику, человек не живет сам и не дает жить окружающим, родным, то родственникам становится легче, когда человек уходит..."отмучился" говорят и сами понимают, что и их мучения закончены...наверное, ужасно то, что я пишу....но , Наденька, мама уже не молода (у нас всех здесь), надо ли омрачать ее последнюю часть жизни (дай Бог ей и всем еще 100 лет) переживаниями из=за сына, которому не нее наплевать?! путь лучше радуется тебе, жизни, внукам...Надя, ты только не подумай, я не призываю ни к чему, просто может стоит взвесить все за и против? если человек сам не живет и не хочет жить, стоит ли тебе (маме, твоему мужу) бороться за его жизнь? тем более, что с ним явно в психушке ничего не случится, а насчет того, что он еще больше на тебя озлобится - а тебя это сильно волнует, говоря откровенно? если неправа-не сердись....просто переживаю за тебя, а помочь реально не могу....а может могу? ты только скажи...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|