Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Просто выговориться...
Дата 11.07.2007 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Всё знаю что вы мне скаите... так как тема моя старая и избитая... просто накопилось и мне надо высказаться.. не против?
А тема моя.... алкоголик брат...
Я вот представила тут.. как же люди живут с мужьями алкоголиками? женами? Был бы муж.. давно б чемоданы выставила на лестничную клетку и прощай вася! Даже не задумывалась бы.... Нет.. лукавлю.. может в самом начале попыталась бы человека вытаскивать... Но если всё.. приплыли и человек уходит в запои.. перестает быть похожим на человека... в сад!!!!!

Пьет он всё время... может быть редкий день или два в месяц , огда просвет.. а так постоянно... Но.. я, наверное, как-то адапритировалась что ли... привыкла.. или просто настроила себя, что смотреть на это сквозь пальцы и не нервничать... ну напился и хрен с тобой.... лишь бы меня не трогал... Так оно и было... А вчера я взорвалась! Реально сдали нервы.. орала на него как резанная... голос орвала почи... В один момент чуть тарелку не запустила в него.. нож убрала от себя подальше, так как испугалась, что подойди он ко мне и начни говорить я ударю.... Я испугалась этой своей мысли!!!!!!!! ОЧЕНЬ! Но так он меня довел, что меня трясло и было желание прибить его.. нет.. не убить... но ударить! Придя домой обнаружила его пьющего на кухне... крыса сидела на столе и жрала сыр.. а он пил... Он сломал дверь в ванной... банально не удержался на ногах и упал на нее.. филёнка и вышла... Муж приехал и отремонтировал... Я ушла в комнату и смотрела мультик.. дабы хоть как-то успокоить себя.
Утром он конечно же ничего не помнил... потом звонил моему мужа, спросил что он вытворял и ни кого ли не обидел.. тот ему всё рассказал.. и про дверь.. и про меня, что я опять подверглась его оскорблениям.... ну и так далее...

Сегодня вечером ездили в салон кухни... рисовали проект.. возвращаемся... ставим машину, а он стоит и не может даже в подъезд войти... забыл номер квартиры.. домофон набрать не может, а ключи видимо забыл где лежат в кармане.. Мы открыли.. он вошел и матюкаясь швырнул свой мобильник на пол подъезда и пошел дальше к лифту... Телефон мы подняли, только отдавать ему я его не собираюсь! Спрятала себе в шкаф....
В лифте ехать с ним я отказалась... он вошел туда один и дже не сообразил нажать кнопку этажа чтоб уехать.. стоял бил по стенам.. Муж не выдержал нажал кнопку вызова двери открылись и он отправил его на этаж наш...
В дверях мы обнаружили воткнутую повестку.. его вызывают для какого-то опроса...
Сейчас я сижу пишу всё это... а он бродит по квартире туда сюда.... а я, надеюсь, что он ляжет и уснет.

Я перестала на него готовить... кого кормить??? Эти дрова?
Да и противно...

Вот так и живем, девочки....
Можете ничего мне не советовать и не говорить.. сама всё знаю...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2007 - 09:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, помню...обсуждали...
неужели нельзя все-таки вызвать милицию пару раз, желательно, чтобы он и ее обматерил, а затем оформить лечение в психиатрии? а там глядишь -признать его невменяемым и разменять квартиру...
а он на тебя руку не поднимает? нехорошо конечно так говорить, но это тоже был бы повод в тюрьму хотя бы на какое-то время его посадить...
да, наверное, я жестокая....но человек не живет сам и не дает жить другим...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2007 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надь, это на самом деле ужасно....Человек действительно просто перестал быть человеком. Он кодироваться не пробовал? Увы, единственный вариант - как-то размениваться. Или хоть комнату в коммуналке ему купить. Ну не жить же с ним...а когда наконец ребенок появится...
Главное, ты держись! Твои нервы превыше всего!!!!
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
были мысли вызвать.. дать денег санитаром и хоть на сутки... чтоб очнулся там и испугался...
а потом подумала, что только обозлится на меня.. да и с мамой не хочу по этому поводу ругаться... Она мне не простит, если я его тут сдам куда-то.. да еще не дай Бог что с ним там случится...

Туся
о ребенке думаю постоянно и пришла к мысли, что если к тому моменту не купим квартиру, как планируем... то снимем и поживем отдельно пока не рожу...

про размен не надо мне говорить... слышала уже это и вы знаете моё мнение... Извините)
Спасибо за понимание

--------------------
Дата 12.07.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, увы, не разбираюсь совесм... А нет ли каких-то клиник или там врачей с принудительным лечением? Ну типа что приезжают, делают укол и на пару суток его забирают? Ну хоть за деньги... Чтоб хоть отдохнуть вам...
Дата 12.07.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Мне в свое время (у меня дядя-алкоголик) очень помогла сохранять спокойствие мысль, что он - больной человек и его неадекватное поведеение - следствие этой болезни. Что оно обращено не на меня, что обижаться на него в таком состояниии - все равно как на описавшегося грудного младенца.... Надюш, постарайся, когда он напивается не трогать его, не разговаривать с ним. Воообще. Береги себя от переживаний!
Дата 12.07.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Туся
есть такие услуги.. приезжают ставят капельницу и выводят из запоя... стоит это удовольствие от 7 до 10 тысяч рублей.... Но это помогает не надолго....
И я не собираюсь платить такие деньги! У меня их банально НЕТ!!!

Я и так ухожу и не обращаю на него внимание.. очень стараюсь.. просто позавчера он меня вывел этой крысой на столе, ну и понеслось... я взорвалась, хотя последнее время очень терпима стала... ухожу к себе в комнату и сижу там....

--------------------
Дата 12.07.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, я читаю и мне жалко Вашего братца. Попал мужик в мышеловку и помочь некому. Все-таки помимо частной практики "вывод из запоя", есть общественные наркодиспансеры, где лечат простых и бедных людей, а отнюдь не олигархов. Там не очень дорого и надо хоть раз этот подвиг совершить - пролечить мужичка. Вам зачтется, вот увидите!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.07.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Анталия
А он этого хочет???? Нет! Он не считает что у него проблемы с алкоголем! А ему ни один врач и ни один диспансер не поможет, пока он САМ не захочет бросить пить!!!
Я бывала на форуме алкоголиков и бывших алкоголиков и задавала вопрос.. КАК ПОМОЧЬ??? мне все как один ответили.. помочь можно, только если человек сам поймет что ему нужна помощь и захочет выбраться из этого...

Это не маленький ребенок, которого взял за руку и повел к врачу... увы!!!!!!!

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
а мы.. мы с ним и по-хорошему говорили.. и по-плохому... всё бесполезно... говорит одно.. вроде как понимает... а делает по-своему.. и плевать ему на наши слова.. слезы... На маму ему тоже наплевать...
Раньше и мне было его жалко.. а теперь уже нет!!!! И не жалею я его и не собираюсь... Он сам в это влез.. он сам копает себе могилу и отмахивается от нас и нашей помощи. А насильно... как грится мил не будешь.. то бишь насильно тут не поможешь!!!!!!!!!

--------------------
Дата 12.07.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надя, я помню, речь шла о том, что он не хочет размениваться...а ты не пробовала найти хорошего юриста и выяснить у него (понятно, что за деньги), нет ли у вас каких-то вариантов?
и кстати, о маме...quote]чтоб очнулся там и испугался...
а потом подумала, что только обозлится на меня.. да и с мамой не хочу по этому поводу ругаться... Она мне не простит, если я его тут сдам куда-то.. да еще не дай Бог что с ним там случится... [/quote]
Надюша, ты прости меня за эти грешные мысли...а ты уверена, что мама не простит? а может, где-то в глубине души, ей тоже станет легче...и за него, и за тебя, и за себя?
мы по моему когда-то обсуждали, что когда человек ужасно болен, безнадежен, причем болезнь влияет и на психику, человек не живет сам и не дает жить окружающим, родным, то родственникам становится легче, когда человек уходит..."отмучился" говорят и сами понимают, что и их мучения закончены...наверное, ужасно то, что я пишу....но , Наденька, мама уже не молода (у нас всех здесь), надо ли омрачать ее последнюю часть жизни (дай Бог ей и всем еще 100 лет) переживаниями из=за сына, которому не нее наплевать?! путь лучше радуется тебе, жизни, внукам...Надя, ты только не подумай, я не призываю ни к чему, просто может стоит взвесить все за и против? если человек сам не живет и не хочет жить, стоит ли тебе (маме, твоему мужу) бороться за его жизнь? тем более, что с ним явно в психушке ничего не случится, а насчет того, что он еще больше на тебя озлобится - а тебя это сильно волнует, говоря откровенно?
если неправа-не сердись....просто переживаю за тебя, а помочь реально не могу....а может могу? ты только скажи... user posted image

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Ириш, про квартиру давай не будем...

Про маму.... она смирилась с тем что её сын вот такой вот... и как грится несет свой крест. И меня убеждает что он болен и надо его таким вопринимать ине реагировать... Я стараюсь не реагировать... Но заметила за собой.. что когда муж мой выпьет лишка в выходной какой... то меня колотить начинает и я ухожу в сторону.. У меня уже аллергия на пьяных.

Спасибо за переживания... я справлюсь, конечно же...

--------------------
Дата 12.07.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, я тебе очень сочувствую, но чем помочь - не знаю. Хоть ты и не хочешь это слышать, повторю - единственный реальный вариант - это размен квартиры.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.07.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Надюш, очень тебя понимаю... Меня тоже, если мой муж, как мне кажется, выпивает лишнего слегка (он вообще-то мало пьет), уже начинает трясти... Мне вообще плохо в нетрезвых компаниях и люди как-то неприятны в них... Тоже последствия общения с дядей... Но может, и правда его насильно пролечить? Ничего с ним в психушке не случится. Хуже чем есть, уже не будет.
Дата 12.07.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
ну расскажите мне ка кэто делается?? как упекают в дурку таких?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета