|
давно меня не было на форуме, был отпуск, стралась отдохнуть от компа и всяких дел, но за время отпуска даже обленилась, позагорать не успела, бегала по врачам сдавала анализы, результаты-обследования, я же беременная , теперь часто нужно обследоваться, каждый месяц сдавать мочу, кровь и т.д. По магазинам ходили, с налоговой нам возвернули часть денег от кредита кв-ры, купили одежки для меня и джинсовый комбинезон для беременных Кстати я чувствую себя во время беременности даже лучше, чем до. Хоть по весу я пока столько же вешу, правда сначала даже похудел на 2 кг, потом их набрала, а дальше никак не набирается по весу. Но живот чуток вырос, грудь чуток выросла, и я немножко округлилась, даже сказали, что стала более привлекательна и женственне! токсикозом особо не страдаю, аппетит хороший, ем по 5 раз в день, питаюсь овощами с дачи от отца и фрутками, анализы у меня хорошие, но вот вес не набираю , куда уходит вся еда? батя меня сначала пожалел, когда узнал, что я беременная и собираюсь рожать одна, но потом я его успокоила и сказала, что сама так хочу, потому что у меня на мужчин сейчас аллергия и мне никто не нравится! хотя на самом деле так и есть. Я чувствую себя почему-то спокойно и уверенно, не знаю, откуда у меня эта уверенность, но я перестала бояться неизвестного, наверное потому, что уже было достаточно пережито в моей жизни плохого. Моя мама говорит мне удивляясь :" у тебя так грудь уже выросла, тебе нужно уже другую одежду и лифчики одевать!" всю подростковую жизнь я страдала на фоне девочек-ровесниц из-за своей маленькой груди, а тут она сама расти стала, меня это саму удивляет радостно естественно! я тут недавно ехала в троллейбусе в обтягивающей кофточке и белых спортивных штанишках, так напротив меня сидели парни по 18 лет и не отрывали от меня глаза, шушукались меж собой и улыбались мне , на меня стали так обращать внимание резко, это все наверное из-за того, что у меня грудь увеличилась мужики вечно туда смотрят!
Сегодня стою на кухне и увидела такую картину: бабушка с парнем 35 лет и маленькими детками: 3 и 5 лет гуляли. Они остановились, чтобы соравть цветочки на лужайке. Никогда бы не подумала, что от одних цветочков у детей будет столько радости в глазах. Они срывали их и показывали своему папе, который тоже радовался за них. Глядя на всю эту картину я даже прослезилась, не знаю даже почему, наверное потому что забыла что от простых маленьких цветочков, от простого лучика солнца можно так по-детски и искренне радоваться! почему мы, взрослые, разучились это делать? Почему мы не умеем радоваться от таких простых вещей? а ведь детям много не нужно, чтобы наполнить их детство радостью. Им нужно-то любовь, понимание, ласка и тепло. Давайте научимся радоваться вместе с детьми простым вещам, может тогда и мир станет добрее?
--------------------
|