Все форумы

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> давно меня тут не было, забыла что такое радость
Monika
Дата 16.07.2007 - 00:41
Цитировать сообщение
давно меня не было на форуме, был отпуск, стралась отдохнуть от компа и всяких дел, но за время отпуска даже обленилась, позагорать не успела, бегала по врачам сдавала анализы, результаты-обследования, я же беременная , теперь часто нужно обследоваться, каждый месяц сдавать мочу, кровь и т.д.
По магазинам ходили, с налоговой нам возвернули часть денег от кредита кв-ры, купили одежки для меня rolleyes.gif и джинсовый комбинезон для беременных rolleyes.gif
Кстати я чувствую себя во время беременности даже лучше, чем до. Хоть по весу я пока столько же вешу, правда сначала даже похудел на 2 кг, потом их набрала, а дальше никак не набирается по весу. Но живот чуток вырос, грудь чуток выросла, и я немножко округлилась, даже сказали, что стала более привлекательна smile.gif и женственне! tongue.gif токсикозом особо не страдаю, аппетит хороший, ем по 5 раз в день, питаюсь овощами с дачи от отца и фрутками, анализы у меня хорошие, но вот вес не набираю blink.gif , куда уходит вся еда?
батя меня сначала пожалел, когда узнал, что я беременная и собираюсь рожать одна, но потом я его успокоила и сказала, что сама так хочу, потому что у меня на мужчин сейчас аллергия и мне никто не нравится! хотя на самом деле так и есть. Я чувствую себя почему-то спокойно и уверенно, не знаю, откуда у меня эта уверенность, но я перестала бояться неизвестного, наверное потому, что уже было достаточно пережито в моей жизни плохого.
Моя мама говорит мне удивляясь :" у тебя так грудь уже выросла, тебе нужно уже другую одежду и лифчики одевать!" всю подростковую жизнь я страдала на фоне девочек-ровесниц из-за своей маленькой груди, а тут она сама расти стала, меня это саму удивляет радостно естественно! rolleyes.gif я тут недавно ехала в троллейбусе в обтягивающей кофточке и белых спортивных штанишках, так напротив меня сидели парни по 18 лет и не отрывали от меня глаза, шушукались меж собой и улыбались мне tongue.gif , на меня стали так обращать внимание резко, это все наверное из-за того, что у меня грудь увеличилась biggrin.gif мужики вечно туда смотрят! biggrin.gif

Сегодня стою на кухне и увидела такую картину: бабушка с парнем 35 лет и маленькими детками: 3 и 5 лет гуляли. Они остановились, чтобы соравть цветочки на лужайке. Никогда бы не подумала, что от одних цветочков у детей будет столько радости в глазах. Они срывали их и показывали своему папе, который тоже радовался за них. Глядя на всю эту картину я даже прослезилась, не знаю даже почему, наверное потому что забыла что от простых маленьких цветочков, от простого лучика солнца можно так по-детски и искренне радоваться! почему мы, взрослые, разучились это делать? Почему мы не умеем радоваться от таких простых вещей? а ведь детям много не нужно, чтобы наполнить их детство радостью. Им нужно-то любовь, понимание, ласка и тепло. Давайте научимся радоваться вместе с детьми простым вещам, может тогда и мир станет добрее?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Буня
Дата 16.07.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
рада что у тебя всё хорошо и что спокойствие в душе)
Так держать!

--------------------
Гика
Дата 16.07.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Моника, очень за тебя рада...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Туся
Дата 16.07.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Моника, да мы умееем радоваться... просто почему-то редко это делаем...
Ти_Ти_у_у
Дата 16.07.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Моника, ты молодец! Так держать! Я за тебя рада. Если чем-то нужно будет помочь - пиши.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Гика
Дата 17.07.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Моника, хочу тебе сказать спасибо!!! Ты дала мне уверенность, в то, что можно справиться с любыми трудностями. И, думаю, только благодаря тебе, твоей стойкости молодой девушки, которая борется совсеми припятствиями жизни, у меня перевернулся взгляд на мир. Ты умничка и всегда такой оставайся!!!!
Monika
Дата 17.07.2007 - 11:33
Цитировать сообщение
Спасииииибоооо! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Кэт
Дата 18.07.2007 - 09:43
Цитировать сообщение
Моника, все ты правильно сделала! И чувства, и ощущения у тебя очень правильные... Когда срок ставят?

--------------------
user posted image
Monika
Дата 20.07.2007 - 23:42
Цитировать сообщение
Девочки! я сегодня впервые в жизни, почувствовала шевеление малыша у себя внутри. Это нормально на 16 неделе? Может быть шевеления были и раньше, но я могла спутать с перевариванием пищи. А тут после работы только что ехала домой в троллейбусе, и как затарабанит там внутри, я аж переволновалась, думала, что сознание потеряю (я сильно впечатлительная), хорошо, что сидела и ветерок дул в окошко. Минут 15 тарабанил и так отчетливо, что уж явно это не пища у меня перевариваеться, причем я уже 3-4 часа точно ничего не ела. Буйный какой-то у меня ребенок чересчур. Потом успокоился, когда поела, а то боялась, что опять затарабанит ножками или ручками там, не знаю. rolleyes.gif
Не рано ли на 16 неделях чувствовать как малыш шевелиться? нормально это?
Мама моя говорит, что он наверное так есть просил, что нельзя мне сейчас делать большие перерывы (3-4 часа) вообще без еды, что нужно хотя бы каждый час конфетку или фрукт какой-нить съесть.
Кэт, срок родов 2 января, но может и в Новый год получится! Вот прикольно будет, все будут есть новогодние салатики, пускать салюты, а я буду кричать и рожать. tongue.gif Или все наоборот будут отсыпаться после праздника, а я буду рожать. Короче моя первоапрельская шутка приведёт к новогоднему подарку! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Monika
Дата 20.07.2007 - 23:53
Цитировать сообщение
Интересно, а может он уже у меня и плачет/смеётся внутри, только я это не слышу и не знаю? или он еще плакать не умеет?

--------------------
user posted image
Кэт
Дата 22.07.2007 - 19:35
Цитировать сообщение
Monika
Я ощущала как мой икал. laugh.gif И когда требовал, чтоб я поела. laugh.gif Один раз на рынке мы с ним прошли мимо мясной палатки и... я, никогда не употребляющая сосисек (я закончила мясо-молочный институт), сожрала сырую сосиску, после чего меня перестали бить ножками по ребрам. laugh.gif Привыкай!

--------------------
user posted image
Гика
Дата 25.07.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Моника, сходи сюда, здесь все подробненько написано....http://www.mama.ru/pregn/
*Эмоция*
Дата 22.08.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Monika @ 20.07.2007 - 22:42)
Девочки! я сегодня впервые в жизни, почувствовала шевеление малыша у себя внутри.

cool.gif Моника, ну ты молодец, что решила рожать. Это подвиг, не каждая на такое решиться.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Monika
Дата 22.11.2007 - 02:18
Цитировать сообщение
даа, редко я сюда стала к вам заглядывать! А я уже в декрете и у меня 8-ой месяц пошел! Скоро совсем уже скоро и роды будут! smile.gif Тоже чувствую как ребенок икает, шевелится, ночью так вообще дерется и спать не даёт. По узи определили, что будет девочка.
Мужа я себе так и не нашла, как мечтала. Но зато ощущаю поддержку родственников, который мне очень сильно помогли. Мне привезли коляску и кроватку, даже одежку для ребенка подарили. Вообщем я даже не ожидала такой поддержки со стороны rolleyes.gif
да и способиями пока вроде у нас не плохо. У нас в Эстонии % налогов снижается сейчас и с каждым полугодием будет меньше. Декретные деньги мне перевели за 4 месяца, а потом когда рожу, буду записываться на отпуск по уходом за ребенком, который мне будет оплачиваться полтора года родительской зарплатой от работы + пособия матери-одиночки, + премия по рождению ребенка от Загса, + премия от работы. Вообщем выкрутимся! smile.gif
И всё-таки я рада, что скоро стану мамой, главное пережить сами роды! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Лерчик
Дата 22.11.2007 - 02:25
Цитировать сообщение
Моника, рада, что у тебя всё хорошо, ты не пропадай, и обязательно напиши, когда придешь домой с малышкой, теперь уже недолго осталось ждать smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей