Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Встреча, Гика предложила, Туся развила.....
Дата 16.07.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки, А может встретимся посередине недели,а? Можно в Капучино, можно еще где, на воздухе...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.07.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девушки, от Жени поступило предложение встреитться по весьма радостному поводу. Мы с Юлей уже выразили всеми руками и ногами сове согласие. Присоединяйтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.07.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, мы с тобой синхронно... Ну ладно, модераторы подчистят...Давай твой пост развивать!
Дата 16.07.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Можно где-нить встренуться, где есть летняя веранда (Как варианты - Яма, Белая Лошадь, куча заведений в Камергерском), ну а если жары не будет - то в Капучине или в Тараске (хде моя украснская сестренка? Олесяяяяя!! Ау!)
Дата 16.07.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Я могу в любой будний день (и даже в тяпницу). В принципе, чем раньше тем лучше - пока дни еще не сильно укорачиваются, да и тепло...
Дата 16.07.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Женя, а ты-то сама в какие дни можешь?
Дата 16.07.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой, девочки, я завсегда рада, но не знаю, получится ли вырваться. Я теперь потерянный для общества и семьи человек. У меня до конца июля работы вагон и огромная тележка. Отчетность, мать ее... но я очень постараюсь! очень хочу увидется с вами и поболтать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.07.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Лесик, ну на худой конце мы можем и на самое начало августа договориться. Ты месяц закроешь и вперед! Сейчас уже и так за смередину июля перевалило...
Дата 16.07.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Или подъедешь попозжей, сейчас наверно не такие пробки, народ по дачам...
Дата 16.07.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки в любой день. Реально у меня отгулов сейчас аж 4 за июль уже накопилось. пока не беру... как раз для вас один оставлю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.07.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Ну тем более... Олесь, мне без тебя ни сало с горилкой, и тем более еще что-либо в горло не полезет....
Дата 16.07.2007 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я - "за"!!!! biggrin.gif Когда? Хде? Буду...
ЗЫ: Девочки, темы соединила...

--------------------
user posted image
Дата 17.07.2007 - 00:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
харилка ховоришь)))))) ехххххххх))))
Ну девки.. ну соблазнительницы))))))))

А м сеня с мужем были в капучинке)) отметили годовщину свою)) Надо сказать впервые они опростоволосили передо мной... я всё туже рыбку взяла под икорным соусом та... а они икорну переварили))) она превратилась в резину))))))) Пришлось им мне переделывать блюдо.. вот так вот))
НО так попрежнему чертовски приятно посидеть!!!!

Но вот тема горилки... помнится мне народ обещал именно в тараску следующую встречу та ... так что)))
Нус.. гарны девчины.. айда до тараски))

--------------------
Дата 17.07.2007 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я по горилке не спец. а вот галушек там с борщрм, вареников каких..Эхх...Бабуля! Привет тебе:))
Я - за!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.07.2007 - 08:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
"Я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" (с) biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета