Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Встреча, Гика предложила, Туся развила.....
Дата 17.07.2007 - 09:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я как законный представитель Лерчика (усы, лапы и хвост - вот мои документы) сообщаю, что Лерчик завсегда рада, готова и т.д. в любой день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девушки, по-моему пора переходить к конкретике...Какие будут предложения?
По дате? Месту? Я предлагаю следующую неделю (на этой я не могу, да и не успеем мы сорганизоваться...). Как вариант - Тарас Бульба либо что-то с верандой (только вот могут не забронировать ее, посему надо бы выяснить, так скоко народу будет....)
Дата 17.07.2007 - 09:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Деукиии.. давайте на след неделе, например, во вторник.. а? На этой я зашиваюсь, честное слово....
Если не против, то недалеко от м.Ленинский пр-т есть Тараска... мы там с мужем часто бываем и еще ни разу нас там не подвели)))
Есть еще в центре... на Новокузнецкой.. но там он меньше.. то бишь тесноватенько))

--------------------
Дата 17.07.2007 - 09:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
кстати.. на Ленинском Бульба есть на улице))) Но рекомендую внутрях... там не будет шума машин и там кандеры хорошие

--------------------
Дата 17.07.2007 - 09:35
Цитировать сообщение
Хммм... хорошие кондеры меня уже пугают))). Надеюсь, там не холодно? А так я обеими руками за (это почти рядом с моей работой).
Дата 17.07.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Туся
не холодно))) Ну фто ж.. решено да? Тарас Бульба на Ленинском пр-те? Или есть другие варианты?

--------------------
Дата 17.07.2007 - 09:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я согласно и на Ленинском:) Мне туда тоже удобно из моего Гадюкино:)))Я ж пока в отпуске...И вторник меня устраивает...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.07.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Я-за. Токо может, все ж в четверг будет удобней? Хотя я и во вторник могу...
Дата 17.07.2007 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, мне день назовите,и я буду:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.07.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
мне тоже в принципе всё-равно!

--------------------
Дата 17.07.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мне любой день подойдет.... Только если возможно - пораньше, часиков в 5-6 вечера можно? Я понимаю, что народ работающий, но может как-нить выберемси пораньше, чтоб побольше посидеть...

--------------------
user posted image
Дата 17.07.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Лерчик, я думаю, часам к 6 сможет (но это я точно не знаю, я у нее спрошу), я - точно не раньше начала восьмого буду. Я и так уж 2 недели в отпуске, потом на больничном, сейчас вот хочу упросить начальствие меня еще на денек отпустить... Так что после этого свалить пораньше у меня не выйдет... Олесик, видимо, тоже... Так что в 5 рановато - мы придем, а Кэт, Юля и Женя уже пьяныиии... Хотя нет, Жене низзяя... Значит, 2 барышни будут пьяныиии... Так что раньше 6 вряд ли смысл имеет...
Дата 17.07.2007 - 11:29
Цитировать сообщение
я и в пять могу и в шесть))))) Я работаю до пяти.. но так как сама себе сейчас хозяйка.. то уйти могу в любой момент))
давайте на шесть тогда.. раз всем так лучше будет.. угумс?

--------------------
Дата 17.07.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
На 6 отлично!!! biggrin.gif Куды ползем? В Тараску? Там же столик надо заранее резервировать, да? Кто будет ответственным за мероприятие? biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.07.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
на какой день та договорились?? вторник или другой день?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0309 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета