Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Близкие и карьера, Как сделать выбор?
Дата 17.07.2007 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Станя, и я поддержу последний пост Буни...наверное, день ничего не решит в плане работы, а если ты коллегам и начальству объяснишь - то думаю, поймут, ну ведь люди же....причем советую просить пятницу...а муж, конечно,....молодец....у него отец в общем-то умирает...а он на велике катается, Бог ему судья...а он не боится, что он в августе приедет, а отца...нет...?
не могу писать на эту тему...Станя, он только потом поймет, сколько не сказал, не спросил....

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, он просто боится... Потому и убегает, от своей беспомощности, я в этом более чем уверена. Станя, думаю, тебе действительно нужно взять денечек и обязательно съездить с сыном.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.07.2007 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, девочки! Да, я уже решила: едем. Сегодня сижу в и-нете, изучаю расписания поездов-электричек, чтобы без накладок доехать. Еще мне старший брат мужа предложил нас в одну сторону отвезти на машине: либо туда, либо обратно. Мы, наверное, туда доберемся своим ходом, а обратно я попрошу его сыну отвезти к маме, а сама - в Питер.

А насчет мужа... Он какой-то, слишком рацио, что ли. Как-то еще до свадьбы я рассказывала ему о своей коллеге, у которой умирал муж от рака желудка, а она уехала на полгода в США (стажировку ей там предложили). Пока она стажировалась, муж умер, она приехала уже после похорон. А мой муж, тогда еще будущий, сказал: правильно она поступила, ведь в Америку съездить - может быть, единственный шанс на всю жизнь. Я тогда даже обсуждать это не стала - так мне дико было, но я подумала, что это он об абстрактной ситуации так говорит, а если его, не дай Бог, такое коснется..., то он, конечно, поступит иначе. Ан, нет...
Дата 17.07.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
да была у меня эта мысль.. просто не озвучила, так как я не считаю это разумным поступком.. убежать от проблемы.. тем более связанной с твоим родным отцом!
Я помню, когда мой папа лежал в больнице уже... конечно мы не думали тогда что он умрет, но видели что он ну совсем плохой... я с мамой по очереди там дежурили около него... кто-то приехал по одному разу навестить типа... самый старший мой брат приезжал и находился в палате.. а вот средненький наш (тот самый о котором я тут частенько пишу).. так вот он не смог.. вошел в палату увидел.. вышел и расплакался.. сказал что не может видеть таким отца и ушел.. больше не приходил в больницу... Но и пролежал папа там недолго... 29 апреля он туда попал... 5 мая в реанимацию.. а 8-го он умер...

блин...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Станя*
страшно, Стань подумать как твой муж может поступить коснись тебя что-то... уж извини!!!!!!

--------------------
Дата 17.07.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У меня была ситуация в жизни, о которой мнне стыдно вспоминать... Моя мама попала в больницу - ничего серьезного, так, небольшая операция на полипы, в общем-то неопасная. Она дней 10 пролежала - все некому ее оперировать было. А я всего 1 раз к ней съездила - как же, любофф, я на свидания активно бегала и сексом занималась, благо, дома никого не было...Теперь вот со стыдом вспоминаю...А мужу моему тоже простить не могу одну вещь. У меня была зверская инфекция (температура, понос, рвота, самочувствие как будто коньки отброшу, еле до ванной доползала. Меня скорая в больницу отвезла, мне там чуть получше стало, я попросила мужа - забери меня, ядома отлежусь. Мне в ответ: ой, у меня аврал, возьми такси сама. В принципе, я не умирала... Но все же...В итоге меня забрал папа, он же меня и выхаживал. Тогда и мелькнула мысль - а кому мы нужны, кроме родителей?
Муж потом извинялся... Но обида до сих пор сильна.
Боже, почему мы плюем на близких? Неужели работа, велосипеды, секс важнее их?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Станя, а сколько ребенку лет? Наверное все-таки придется таскать с собой на работу, возьми книжки, карандаши, раскраски, посади его, пусть рисует. Хотя если он неспокойный, то тут дааа, сложно . . .
П.с. у нас на работе так и делают с детьми, если не с кем оставить, дети сидят-рисуют, если больно шустрые, им дадут "работку" biggrin.gif , ну там: принеси-унеси, и детям приятно и нам легче! smile.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Туся
я вот не понимаю этого...
помню я лежала на сохранении первый раз... муж, тогда еще не муж, каждый день после работы как на вторую работу ко мне приезжал... а все выходные рядом... Да и второй раз как загремела.. каждый день был рядом.. как и я когда он лежал в больнице.. даже в реанимацию каждый день приезжала... врач даже сжалился надо мной и пустил меня к нему туда...

Не знаю, девочки, я не могу вот так наплевательски относиться к близким.. родным людям! Тем более если что-то серьезное... тут сам Бог велел быть рядом!!!! Ведь человек это живое существо! Как можно плюнуть на него ради чего-то материального... не понимаю и не пойму никогда!!!!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.07.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Все было ужасно. Я, конечно, сама виновата: так и не смогла сказать свекрови, что мы только на 1.5 дня, заранее. Сказала уже когда приехали. Она обиделась: "Так вы что: прощаться приехали? Тогда лучше бы не приезжали". Моего ребенка отличает редкая настырность: ему все надо выяснить сразу и до конца (ну, не блещем мы воспитанием!). Он стал ко мне приставать: "А почему бабушка сказала, чтобы мы не приезжали? Она не хочет, чтобы мы приехали? и т.д." В результате мне еще вменили, что я ребенка настраиваю против... А сын почувствовал какое-то напряжение, он же ребенок, не умеет адекватно реагировать, вот и стал капризничать, спрашивать: "А когда мы уедем?". Потом вроде атмосфера стала разряжаться, но свекровь снова и снова возвращалась к тому, что "может останетесь на неделю?". Сын услышал и стал ей объяснять: "У нас у бабушки Т. день рождения!" И свекровь рещила, что я спешу не на работу, а на день рождения мамы. Опять она мне выговаривала: "Вообще, можно и не каждый год день рождения праздновать". Я пыталась объяснить, что не еду я на день рождения, который будет посреди недели, приеду только в пятницу, в субботу и будем отмечать. Ну а почему не праздновать? Лето, солнце, цветы, подарки. Мама - легкий, компанейский человек, у нее много подруг, друзей от 30 до 70 лет, которые обязательно придут, позвонят, поздравят. Я уже подарок приготовила: цифровой фотоаппарат, а сын собирается весь сад украсить воздушными шариками. Я, конечно, ничего этого не говорила свекрови. Я все понимаю, не обижаюсь на нее: болезнь мужа выбила ее из колеи, она ужасно устала от всего этого напряжения, срывается, бывает неадекватной - все это естественно и не осуждается. Но это я сейчас успокоилась и адекватно рассуждаю, а тогда, конечно... Наверное, не надо было ездить.
Дата 23.07.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
*Станя*
Постарайся сделать скидку свекрови... Ты это сделала и ты молодец!! Хоть на 1,5 дня, но ты съездила и навестила... было бы хуже если б вообще не поехала, я думаю.. так что как грится свой долг ты отдала!!!!! Так что не вини себя и не переживай... У свекрови сейчас тяжелый период.. так что...
Постарайся не думать об этом...

--------------------
Дата 23.07.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Станя, молодец, что съездила...Как потом события будут развиваться - никто не знает. Но ты съездила. А свекровь можно понять. Ей сейчас действительно очень тяжело.
Присоединюсь к Буне.. Постарайся не думать.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.07.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Стань, я тоже девочек поддерживаю. Твоя свекровь все ж немного странная. Она так и не поняла, что не всегда можно работу на неделю бросить (тем более прости, но это не твои родители, а мужа...) Постарайся и правда не обижаться на нее. Конечно, ей хочется, чтоб кто-то еще был рядом. поддерживал...
Дата 25.07.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Помирилась со свекровью. Она сегодня мне позвонила, поздравила с именинницей-мамой, спросила: не обидилась ли я на нее. Я сказала: какие обиды между родными и т.д. Потом она маме позвонила, поздравила.

Там еще, конечно, старшая невестка (жена старшего сына) добавляет "нервов". Вроде все "мамочка", "папочка", но глаза на мокром месте. Сидит за столом, потом вдруг схватит носовой платок и убежит. Я как-то вышла тоже ее успокоить, она мне говорит: "Не могу представить, что с папой такое, как подумаю...". И к водке прикладывается, говорит, что иначе ей не расслабится, не уснуть, голова болит и т.д.
Дата 25.07.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
И к водке прикладывается, говорит, что иначе ей не расслабится, не уснуть, голова болит и т.д.

Станя, вот это не дело! Может тебе поговорить с ней ласково, по человечески, что свекру и свекрови и так тяжело, а она как бы лишний раз демонстрирует и напоминает, что "все плохо"...наоборот, раз ее муж (наскольок я помню) хотел отца прооперировать, то она ДОЛЖНА всем своим видом демонстрировать надежду и уверенность.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.07.2007 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика
Она меня старше на 12 лет. И медик (фельдшер). Неудобно мне ей все это объяснять. Кроме того, она, как и я, весной потеряла работу и все лето живет у свекров, а я сразу устроилась работать и даже съездить к ним не могу толком.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета