Все-таки какое чудо - эти наши зверюги..В том числе и моя серая красотка, обладающая совсем не благородными привычками: спать в обнимку с ботинками, есть хлеб и сырую картошку... А год назад она у удивленного папы полтарелки винегрета съела... Моя кошара, когда спит не со мной в комнате, очень соскучивается. И вот сегодня муж разбудил меня, чтоб я за ним дверь закрыла. Встаю - а эта красотка вьется вокруг моих ног, как прилипла. И вот ему на раобту бежать, а я лавирую по квартире с кошкой в ногах. как не упала - не знаю...))) Ладно, думаю, подремлю еще чуток. Этот таксомоторчик (так громко мурчит) залез на солседнюю подушку ... и я минут 10 пыталась отбиться от ее попыток облизать мои волосы)). вот такой личный парикмахер. Я ее с одной стороны гоню, она с другой лезет... Сами поминаете, как я буду выглядеть с обслюнявленными волосами. Такая любофф)). Хоть она живет с родителями, меня больше всех любит и чаще всех причесывает. А вообще я уверена, что животные улучшают климат в семье. Быает, бурчим друг на друга, взглянем на Аську - и недовольство проходит. Помню, пытались мо\ы ее отучить от привычки на стол лазать (особенно потому, что там дорогая скатерть ручной работы из Венгрии лежала). Вообще кошки, а британцы в особенности, слво нельзя отлично знают. Вот только редко выполняют)). Она знала, что на стол нельзя и лазила втихую, а как кто-нить идет, быстро спрыгивала. И вот однажды я-мама-папа входим в комнату - а она лежит на этой самой дорогой скатерти и нагло смотрит апельсиновыми глазищами. И мы все в смех... Прохохотались - надо бы ее ругать, а сил нет, так смешно... Насилу мне как-то удалось сделать строгий голос...
|