Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О братьях (и сестрах) наших меньших, Предлагаю поделиться смешным
Дата 19.07.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Все-таки какое чудо - эти наши зверюги..В том числе и моя серая красотка, обладающая совсем не благородными привычками: спать в обнимку с ботинками, есть хлеб и сырую картошку... А год назад она у удивленного папы полтарелки винегрета съела...
Моя кошара, когда спит не со мной в комнате, очень соскучивается. И вот сегодня муж разбудил меня, чтоб я за ним дверь закрыла. Встаю - а эта красотка вьется вокруг моих ног, как прилипла. И вот ему на раобту бежать, а я лавирую по квартире с кошкой в ногах. как не упала - не знаю...))) Ладно, думаю, подремлю еще чуток. Этот таксомоторчик (так громко мурчит) залез на солседнюю подушку ... и я минут 10 пыталась отбиться от ее попыток облизать мои волосы)). вот такой личный парикмахер. Я ее с одной стороны гоню, она с другой лезет... Сами поминаете, как я буду выглядеть с обслюнявленными волосами. Такая любофф)). Хоть она живет с родителями, меня больше всех любит и чаще всех причесывает.
А вообще я уверена, что животные улучшают климат в семье. Быает, бурчим друг на друга, взглянем на Аську - и недовольство проходит. Помню, пытались мо\ы ее отучить от привычки на стол лазать (особенно потому, что там дорогая скатерть ручной работы из Венгрии лежала). Вообще кошки, а британцы в особенности, слво нельзя отлично знают. Вот только редко выполняют)). Она знала, что на стол нельзя и лазила втихую, а как кто-нить идет, быстро спрыгивала. И вот однажды я-мама-папа входим в комнату - а она лежит на этой самой дорогой скатерти и нагло смотрит апельсиновыми глазищами. И мы все в смех... Прохохотались - надо бы ее ругать, а сил нет, так смешно... Насилу мне как-то удалось сделать строгий голос...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.07.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Unregistered
В прошлые выходные у мамы в саду затеяли шашлыки жарить. Хорошо сидим: мама, ее приятельница, мой сынуля, я и наша собака, шашлыки, бутылочка красного вина для нас, компот - для сына. На запахи прибежал котенок. Нас пес возмутился изагнал котенка на куст жасмина. Куст высокий, но куст. Сын полез снимать котенка, а ветви гнутся - кошмар. Сначала снимали сына, потом котенка. Потом еще котенку моральную компенсацию в виде шашлыка... А в это время наша собака слопала весь наш шашлык!...
Дата 19.07.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дааа, что может натворить один котенок)). Но вам-то хоть сколько-нибудь шашлыков досталось?
Дата 19.07.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, по полшампура-то, наверное, успели. А котенок, похоже, усыновился. Я его хозяев нашла, только они шашлыки не жарят, а котенок, судя по всему, большой любитель этого дела...
Дата 19.07.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
Как ты права))) Я даже боюсь начинать говорить на эту тему.. так как я собачница до костей мозга))))))))))))))))))) Нуи британов люблю... млею от них и бью себя по рукам буквально, чтоб не позволить себе завести еще и котика нам)))) А то будет отличная семейка... собака кошка и крыса))))))))))))))))
У меня Бонька уже не первая собака... я всех любила безумно.. Но вот Бося.. это моё всё... к ней я отношусь как-то по особенному нежели к другим собакам, которые у нас были... Она девочка, а до это были сплошные мужики.... И вот та нежность и любовь к ней захватывает так.. что аж до слез.
Иногда она выводит и думаешь.. прибью щас.. а посмотришь на нее и не можешь... Она у нас зацелованная заласканная и избалованннаяяяяяяя!!!!!!! Что говорить.. она у нас сейчас как ребенок.... мы её холил и лилеим... Это наше обожаемое существо!!!!!!!!!

блиныч.. скорей бы завтра.. скучаю по ней.....

--------------------
Дата 19.07.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Надюш, смотри, а то у нас тут висела объява на подъезде, что у британца хозяйка умерла и отдадут в хорошие руки...Хотя характер у них не совсем сахар - в том смысле, что они не суперласковые - на руках сидеть не любят. Зато они не верхолазы - никогда не будут носиться по шкафам и занавескам. Попа больно тяжелая, и характер ближе к флегме. Хотя наша флегма побегать любит- причемне в одиночкку, а с хозяевами. Особенно когда те только что поели)). Зато растолстеть не даст))
Дата 19.07.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Надюш, а девочки-собаки от мальчиков по характеру отличаются? Про кошек я вроде слыхала, что девки более ласковые (хотя у нас может из-за породы это не так), и что лучшие охотники. Это так - наша спокойно даже полет мухи видеть не может - надо поймать. И хорошо ловит! А если сама не достает, требует, чтоб хозяева ловили.)))
Дата 19.07.2007 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
нам если брать то кроху.. чтоб Бонька к ней привыкла... и чтоб няньчилась с ней... Нам взрослую кошку нельзя... А вот флегмы эти мне очень как раз и нравятся... красавы просто величавые)) ОБОЖАЮ! Но боюсь брать...

Девочки отличаются, конечно же... У них как и людей.. нравы разные)))

--------------------
Дата 20.07.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Может и мне пришла свои 5 копеек добавить в эту тему;))))
Собаки у меня с 18 лет. Первая - непонятной породы (фокс с болонкой,вернее болоном:)). Смешной пес, в с характером. Был выращен мною с 1 месяца, спал только на мне (5 кг...нетяжело), потом в персональном кресле, ревновал к мужчинам, мог сутками "не разговаривать".
Вторая собака-подарок первого БМ. Цверг. Хороший,благородный,умный пес. С немного кошачим характером. Хотя, со временем, я понимаю, что характер-то мой у него был. С одной стороны - закрытый и независимый, а с другой- ласковый и преданый.
И вот теперь ЭТО. Дите с задержкой умственного развития:) Неет..Я его люблю очень, правда, но иногда так хочется треснуть больно..особенно, когда он очередную гадость найдет и поедает, жалостливо ("же не манж пас сис жур", млин) глядя мне в глаза...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.07.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Рассказываю про первую собаку...Когда его принесли, дома жил кот..Сиамский..Буля..Так мелкий щен любил с ним играть..Пристроится сбоку, пока кот ест, подпрыгивая, пытается до основания хвоста дотянуться. Раз попытка, два попытка...А зубы-то острые, детские. Кот терпит-терпит..Потом обернется и лапой - ррраз! Собакин на попе метра на полтора и отъезжает...И по новой..Вот так развлекались..А когда мелкий заболел, кот с ним даже спал в одной коробке...Голова собаки на одной лапе, второй лапой он его прикрывает....Максик потом с уважением к кошкам относился, пока одна такая стервь его глаза не лишила..Стал побаиваться...

--------------------
Дата 3.09.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
полдняла тему, чтобы показать как спит ИНОГДА моя собака...
user posted image
и ему так удобно!!!! blink.gif

--------------------
Дата 3.09.2007 - 21:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну весёленько вы живете !!! Ну и мы не отстаем !

В выходные на даче ночевала одна с собакой. После огромного арбуза потянула меня часа в два по- маленькому, -я на улицу, думаю- " чё я потопаю а туалет"- присела на травку. А собачка моя, крепко спавшая- тут как тут, прямо мордочкой мне навстречу тоже так уселась как девочкам полагается...
Сделали мы своё дело-и обратно...

И если бы это было совпадение, ан, нет ! Уже часов в 5 утра,- опять!- полуспящая почапала за мной, присела рядышком- и опять облегчилась... нуууу, цирк уехал, а клоуны газон поливали...

user posted image Вот такая она у меня- карликовый шнауцер...
Дата 3.09.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, я правильно поняла, что это попа из-под одеяла свисает ?! Ну, ёшкин кот, так специально не сделаешь !!! lol.gif
Дата 3.09.2007 - 22:41
Цитировать сообщение
Люсь, именно попа...У него она свисает, и периодически он садится на задние лапы, но все равно спит. Особенно зимой. Когда звонит будильник приходит..И пока я душ-причесаться-накраситься, спит. К завтраку выползает:)))
Карликовый шнауцер? Это цверг? как я их люблююю.Предыдущая собака была такая.

--------------------
Дата 4.09.2007 - 00:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А у нас на даче ежаки: Большой серый, Чубайсиха, рыжая ежиха, Спотти, и к осени возник Малый, наверно сынок Чубайсихи и Большого. Приходят в основном вечером, доедать кости и обрезки мяса. Очень любят сметану. Большой полчаса бегал с надетой на морду пластиковой сметанной банкой. Коша Глаша делает вид, что ей это безразлично. А вот чужих котов она гоняет свирепо. Прежде всего своего сына, благородного Графа. Граф лишен не только мужского достоинства, но и когтей на передних лапах. При этом забивает птиц, мышей и кротов ударом кулака. А еще к нам приходят подкормиться по вечерам Микки, старый породистый аристократ, и жуткий люмпен ПЖЛТ (По Жопе Лопатой Треснутый). ПЖЛТ ловок настолько, что тырит всю кошачью жрачку с миской вместе. Вот такая веселуха. Вчера хотели Гланьку с дачи увезти, так она спряталась, щас с дочуреллой специально ездили, отлавливали ее.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета