Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О братьях (и сестрах) наших меньших, Предлагаю поделиться смешным
Дата 4.09.2007 - 09:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, какие клички смешные!
Люся, у меня коша когда была малебнкая, исключительно вместе со мной в туалет ходила. А теперь вот только когда я утрм встаю и иду в уголок задумчивости, она обязательно под дверью скребется, лапы подсолвывает... Приходится пускать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2007 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А у меня уже зверинец и скоро еще пополнится... Итак... моя Боння.. про нее вы уже все наслышаны.. а еще у мну терь две крысяки, а а др мне дарят котика))) Короче дурдом "Солнышко" у нас тут будет)))))))))))))))

Юль... поза отпадная просто! Красава!!!!!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, ну ты с ними и сроднииилааась!!!!! biggrin.gif а хвост???? меня так пугает их хвост!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Это крысеныш, да?
Дата 4.09.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, Буня, ты даёёёшь !!! То боялась, то уже в бюстике носишь !!! Экстремалка ты наша !!! user posted image
Дата 5.09.2007 - 01:02
Цитировать сообщение
Девчонки.... я ж масю прикупила)))) Она такая сладкая!!!!!!!!!!! Ей всего месяц и 2 недели.. и она суперская!!!!!!! Зовут Фаня! воть!
А вот у белой нашей.. сеня прорвало абсцесс на шее... и мы были в ветклиники с ней.. проделали ей вскрытие раны и тд и тп.. терь буду лечить.. уффффффффф...

--------------------
Дата 5.09.2007 - 01:03
Цитировать сообщение

Ти_Ти_у_у
спецом для тебя!

user posted image

--------------------
Дата 5.09.2007 - 01:04
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
Дата 5.09.2007 - 01:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, надеюсь, крыски однополые? А то ж не успеете оглянуться smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 10:12
Цитировать сообщение
Лерчик
а то)))))) девчонки!
Я тут вчера узнала что у них течка каждую неделю по дню... во блин.. поэтому плодятся так часто и много..

--------------------
Дата 5.09.2007 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 5.09.2007 - 09:12)
а то)))))) девчонки!

Ты все равно перепроверь, Надь biggrin.gif
А то у меня тут подружка купила двух джунгариков сыну. Сказали мальчик и... еще мальчик. Мы все придумывали, как их назвать. Болек и Лёлек - старомодно, Гржимелик и Вахмурка - у нее сын "р" не выговаривает пока, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - слишком эпатажно, Владимир и Владимирович - политично как-то... Были варианты Кастор и Поллукс (что в случае одевчачивания дало б Касторку и Полушку), Орест и Пилад, Чип и Дэйл, Чижик и Пыжик...
Окончательным вариантом оказалось Джонсон и Джонсон.
А теперь Джонсонов уже восемь...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Бывшая Жена lol.gif

--------------------
Дата 7.09.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Расскажу сразу три прикольных истории, связанных с нашими меньшими братьями. В нашем дворе живёт дворняга, огромная, грязная и очень умная. Каждый день дежурит у подъезда и ждёт, кто чего даст пожрать. Мы её стали прикармливать, причём чаще других, назвали Читой. В последнее время она провожает меня до работы или до рынка. Однажды утром я и не заметила, как она за мной увязалась, так как всю дорогу разговаривала по телефону. Дошла до офиса, прошла через проходную, поднялась на второй этаж, прошла по длинному коридору (всё также разговаривая) и только тогда, когда стала открывать дверь ключом, почувствовала как мои ноги щекочет чей-то хвост. Посмотрела вниз - а это лохматое беспардонное чудо стоит и "улыбается", виляя хвостом. laugh.gif В общем, я охране втык сделала, спят что-ли на входе..а эту красавицу пришлось выпроводить. smile.gif Ещё недавно в проливной дождь куда-то пропала наша Синти (кошка породы невская-маскарадная). На улицу никогда не выбегала, пинком не выгонишь, а тут - нет нигде. Ходили расстроенные, думали - украли у нас кошку. Я даже объявления на подъездах развесила такого содержания: "Пропала пушистая кошка с синими глазами и сиамским окрасом. Просьба вернуть за вознаграждение. Найду сама - убью!" Через три дня заходим с мужем в подъезд после рынка и разговаривает, на наш голос слышим жалобное: "Мя-а-ау". Я крикнула: "Ой, Синтичка!" На что "мяу" стало ещё громче и жалобней. В общем, эта трусишка упала в подвал и отозвалась только на наш с мужем голос. Взяли у соседей ключи и пошли в подвал. За нами увязалась Чита и ещё три маленьких котёнка. Видно, думали, что мы жрачку раздаём. Еле достали свою кошечку в темноте, вышли оба грязные и мокрые, но были награждены таким безумным мурлыканьем!!! А треться история была вчера dry.gif Я наконец встретилась со своей подругой в Москве и осталась ночевать у неё. Причём, думала, что усну часов в десять, но куда там, столько не виделись, проболтали до четырёх утра. С надеждой выспаться, я ушла отдыхать. А у них дома живёт белая ангорская кошка, противная такая, подруга так и говорит, что ни она их, ни они её не любят. Также живёт чёрный карликовый кролик, который вечно бегает за этой кошкой, чтобы потрахаться. Короче говоря, когда я не смогла уснуть из-за топота лапок, разбудила подругу и попросила закрыть кролика в клетке. Подруга так и сделала, но заснуть всё равно не удалось. Эта маленькая сволочь всю ночь что-то грызла и жевала. В общем, не надо было ему на ночь жратву в клетку класть smile.gif
Дата 7.09.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
... или кошку -тоже в клетку, трахнул бы её кролик, и спал крепким сном, гостям не мешал... фу, Люся.... user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета