|
Расскажу сразу три прикольных истории, связанных с нашими меньшими братьями. В нашем дворе живёт дворняга, огромная, грязная и очень умная. Каждый день дежурит у подъезда и ждёт, кто чего даст пожрать. Мы её стали прикармливать, причём чаще других, назвали Читой. В последнее время она провожает меня до работы или до рынка. Однажды утром я и не заметила, как она за мной увязалась, так как всю дорогу разговаривала по телефону. Дошла до офиса, прошла через проходную, поднялась на второй этаж, прошла по длинному коридору (всё также разговаривая) и только тогда, когда стала открывать дверь ключом, почувствовала как мои ноги щекочет чей-то хвост. Посмотрела вниз - а это лохматое беспардонное чудо стоит и "улыбается", виляя хвостом. В общем, я охране втык сделала, спят что-ли на входе..а эту красавицу пришлось выпроводить. Ещё недавно в проливной дождь куда-то пропала наша Синти (кошка породы невская-маскарадная). На улицу никогда не выбегала, пинком не выгонишь, а тут - нет нигде. Ходили расстроенные, думали - украли у нас кошку. Я даже объявления на подъездах развесила такого содержания: "Пропала пушистая кошка с синими глазами и сиамским окрасом. Просьба вернуть за вознаграждение. Найду сама - убью!" Через три дня заходим с мужем в подъезд после рынка и разговаривает, на наш голос слышим жалобное: "Мя-а-ау". Я крикнула: "Ой, Синтичка!" На что "мяу" стало ещё громче и жалобней. В общем, эта трусишка упала в подвал и отозвалась только на наш с мужем голос. Взяли у соседей ключи и пошли в подвал. За нами увязалась Чита и ещё три маленьких котёнка. Видно, думали, что мы жрачку раздаём. Еле достали свою кошечку в темноте, вышли оба грязные и мокрые, но были награждены таким безумным мурлыканьем!!! А треться история была вчера Я наконец встретилась со своей подругой в Москве и осталась ночевать у неё. Причём, думала, что усну часов в десять, но куда там, столько не виделись, проболтали до четырёх утра. С надеждой выспаться, я ушла отдыхать. А у них дома живёт белая ангорская кошка, противная такая, подруга так и говорит, что ни она их, ни они её не любят. Также живёт чёрный карликовый кролик, который вечно бегает за этой кошкой, чтобы потрахаться. Короче говоря, когда я не смогла уснуть из-за топота лапок, разбудила подругу и попросила закрыть кролика в клетке. Подруга так и сделала, но заснуть всё равно не удалось. Эта маленькая сволочь всю ночь что-то грызла и жевала. В общем, не надо было ему на ночь жратву в клетку класть
|