Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О братьях (и сестрах) наших меньших, Предлагаю поделиться смешным
Дата 7.09.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И что бы родилось от этого траха? - кошка длинноухая? Или кроль мурлыкающий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2007 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Впт что- то вроде этого... user posted image
Дата 7.09.2007 - 18:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 7.09.2007 - 17:06)
И что бы родилось от этого траха? - кошка длинноухая? Или кроль мурлыкающий?

Тусь, сама только вчера узнала, что кролики кошек потрахивают blink.gif , за это их (кроликов) некоторые мусульманские народы не употребляют в пищу. Люся, а вот что получилось бы...даже представить смешно smile.gif
Дата 8.09.2007 - 00:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А где теперь птичий рынок? Хочу косю купить....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.09.2007 - 00:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
QUOTE=Гость_Эмоция,7.09.2007 - 17:57] [QUOTE=Туся,7.09.2007 - 17:06]  И что бы родилось от этого траха? - кошка длинноухая? Или кроль мурлыкающий?  [/QUOTE]
Тусь, сама только вчера узнала, что кролики кошек потрахивают blink.gif , за это их (кроликов) некоторые мусульманские народы не употребляют в пищу. Люся, а вот что получилось бы...даже представить смешно smile.gif [/QUOTE]
Эмо, ты прелесть, ну конечно пророк Мухаммед именно за то не велел этих "с раздвоенным копытом" жрать, что они кошек трахают! Я кстати крольчатину ужасно люблю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.09.2007 - 08:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Неа, Наталия, это их пророк Мухаммед взял из законов Моисея про копыта, а выводы уже народ сделал (про кроликов). Он вообще взял что ему понравилось из Торы (книга Ветхого Завета), немножко переделал по- своему, и повёл за собой народ. А кто вякнет против- зарЭжу, или джихат...

Ещё одну интересную теорию я слышала от одного курда, живущего здесь,- о неедении свинины. "Есть свинину- это всё равно что есть своего брата... Подтверждение тому- это теперь уже доказанное генетическое родство свиньи с человеком (хромосомы почти одинаковы, пересадко органов- доказательство)".

И ещё у мусульман после их интерпритации Завета (а может это и у иудеев?),- дух Каина (убившего Авеля) после смерти вселился в свинью, вот поэтому свинину кушать- низззяяя...
Дата 8.09.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Натуля @ 7.09.2007 - 23:24)
А где теперь птичий рынок? Хочу косю купить....

Птичий рынок теперь на МКАДЕ, Находится на внутренней стороне МКАДА где-то около Кузьминок, между Рязанским и Каширским шоссе.. Точнее адрес не скажу, ибо не знаю. user posted image
Его легко найти.Там везде будут реклама и указатели.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.10.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, муж с дочкой в выхи купили на птичьем рынке экзотического зверя - дегу. Сказали - белка, родом из Перу, подножье Анд ohmy.gif . Щас почитала в инете - оказывается, это кустарниковая КРЫСА! Я впала в шок. Зверек вполне себе симпатичный и милый, я хоть и бурчала поначалу, но теперь он меня веселит. Но то, что это - КРЫСА, меня жутко смущает. Не люблю я их, боюсь и брезгую. Хотя пишут, что зверь ручной, с ним надо общаться... а я теперь боюсь. а еще он цапнул дочу...
вот такая зверюга...

http://degu-rus.narod.ru/gal/keks/keks01.shtml

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.10.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у blink.gif Я.. это... а к ветеринару не хотите сначала сходить, Олесь? Прививочки никаие делать не нать?... Это я к тому что "из Перу"...

--------------------
user posted image
Дата 16.10.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, нее, они родом из Перу, а не прямо из Перу biggrin.gif
Мы звонили хозяевам, звери домашние и проверенные, они сказали не беспокоится. Я сама была кусана не раз своими хомяками.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.10.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Аааааа.... "Семен Семеныч!"(с) lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.10.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
действительно , крыса, но симпотная biggrin.gif
Олеся, дело не в названии...Ты для себя определись, что это не крыса , а "дегу экзотИк" cool.gif ...и все...а зверек действительно симпатичный...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.10.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Добро пожаловать в клуб грызунов))))
http://grizlandiya.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13

а у меня теперь дома целый зоопарк) Две крысы, собака и кот! Вот)))
И надо сказать я дико боялась крыс.. а теперь.... знаю что они очень добрые животные эти декоративные крыски.. особенно если их брать масенькими и из семьи а не в зоомагазине)) тада они ручные и милые)
моё семейство всё можно посмотреть у меня на фотофайле) Там и крыски и кот и собака...

--------------------
Дата 16.10.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А дегуська вполне симпатевая)). Чем-то на тушканчика смахивает.
Хотя вот честноЖ, непонятен мне смысл разведения птичек и грызунов. Мне он собак и кошек ардости куда больше...
Дата 16.10.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ты даже не представляешь как за ними наблюдать прикольно... как они моются.. играют.. да даже спят умильно)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета