Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> термометр, и знакомство
Дата 25.07.2007 - 00:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Уже который раз всё нужно купить термометр на улицу, но все никак. Мама говорит, пойди в строительный магазин, может там мужчину себе найдешь, если поспрашиваешь. blink.gif
А я ведь действительно не знаю, какой термометр купить, чтобы к пластиковому окну крепился хорошо, и чтобы был не на лепучке. И разве они в строительных магазинах продаются?
Я конечно бы и познакомиться непротив, да и повод хороший, спросить понравившегося парня, где в магазине термометры продаются (спросить как его лучше крепить и вообще непротив ли мне это показать и т.д.). Но он может быть женат (занят), или эстонец, и вообще я не умею сама знакомиться вот так вот. unsure.gif
Чтобы вы мне посоветовали?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.07.2007 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, а вот иди и спрашивай:) Я сейчас ремонтом занимаюсь, все приходится спрашивать и узнавать самой. Приходишь, улыбаешься и говоришь:"А где тут у вас термометры уличные продаются?"
Тебе покажут. А потом так же с миииилейшей улыбкой начинаешь узнавать у консультантов или мимо проходящих мужчин как он крепится. Ну включи ты ..хотела сказать блондинку, но ты и так блондинка...включи дурочку,а?Только не переиграй...
И все будет хорошо smile.gif)

ЗЫ.А еще лучше, проси помочь..Прямым текстом.."Вы не могли бы мне помочь!"И улыбнись растеряно. Мол, нужен термометр для улицы, и чтобы крепился на пластиковое окно.
Только знаешь, термометр штука простая. У меня такой висит. Крепится липучками к стеклу. Пластиковую раму я сверлить не решилась...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.07.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
на липучке термометры недолговечны, у нас зимы сырые, и при любой возможности отпадет эта липучка. Есть еще они и как-то крепятся по другому. Но не знаю как. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.07.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Monika
у нас на липучке.... повесили где-то в ноябре месяце... пока не отвалился!

--------------------
Дата 25.07.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, вот и топай в магазин (можно обойти несколько в поисках продавца мужского пола посимпатичнее wink.gif , и начинай свои расспросы! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0202 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета