Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> дурацкий вопрос, ради смеха
Дата 27.07.2007 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ах, да. Мы уклонились от темы! У Вики, как мне кажется всё нормально, просто ей чего-то не хватает в организме. И не одна она любит сырое мясо, раньше люди в военное время так и выживали, ели все подряд и сырое мясо и сырую рыбу, и сырые овощи. . . .

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.07.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, ты прелесть! Конечно, война тем и ужасна, что все едят сырое мясо и рыбу! Кстати, предостерегаю от чрезмерного употребления куриного мяса, особенно будущих мам! Моя знвкомая порфессор микробиоилогии рассказывала о чудовищных дозах антибиотиков, которые сыплют в корм на птицефабриках во избежание эпизоотий.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.07.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну скажем так. Я в приницпе готовлю. И супы постоянно варю, а еще очень много ем молочных продуктов (творог-йогурты-кефир) - обожаю! Но бывает, так забегаешься-щзадолбаешься, что насоклько ничего неохота, что муж сосиски ест (я сама их реже ем - мне на ужин вполне творожка достаточно). А это уж его проблемы, что он кроме них ничего не готовит...
Дата 29.07.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А свежие овощи я очень люблю! В Турции тарелками ела.. Муж мой ест, но реже меня. Причем когда его спрашиваешь: будешь салат? - часто отвечает - нет. Но я все равно на двоих делаю - потому как в большинстве случаев все-таки будет))). Жалезная мужская логика)))
Дата 30.07.2007 - 09:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
даааа.. была б я с твоим подходом... давно б мужа потеряла))) Моего мужа не будешь кормить тем что он сам себе приготовит или сосисками большую часть....
Да и есть у меня желание приготовить то от чего муж будет в блаженстве)) Ну если уж совсем лень... то жарим пельмени... быстро и вкусно.
Может я избаловала его.. а?)))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.07.2007 - 09:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Викусь, а на гранаты тебя не тянет?

--------------------
Дата 30.07.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Надюш, так у вас в семье кто кормилец? Муж, насколько я помню? А у нас у меня зп больше. Все домашние проблемы (от вызова сантехника или там программиста до вот теперь продажи дачи) на мне. Помимо 2 работ я еще и переводами занимаюсь, статьи научные пишу ... Это тоже кстати работа.
И на мой взгляд, мужчина и женщина, если оба работают, должны и домашние обязанности пополам делить. Особенно если муж не 12 часов ночи приходит - тут уж не до ужинов-посуды. Почему бы одному не приготовить ужин, если другой занят или болен или его нет? У нас готовлю я в основном, муж моет посуду, ходит в магазин, пылесосит, пыль вытирает. Я остальную уборку произвожу. Я вот мечтаю о том, чтоб мы были взаимозаменыемы. Я-то по дому все умею...Ну разве что шкафы не двигаю...В том смысле, чтоб и муж научился что-то кроме сосисок готовить....Пока не очень получается - освоил макароны и картошку. Еще котлеты готовые может пожарить, яичницу сделать, куриное филе пожарить. Но ему леееньь. Если меня нет, то даже до макарон дело не дойдет. Будет сосиски одни есть. Был тут у нас фильм "Один дома" - это я к бабушке уезжала. Приезжаю - ведро набито мусором, ел одни сосиски, цветы половину полил, остальные чуть не сдохли... Правда, в магазин ходил...Пришлось разбор полетов устроить...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.07.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Туся
не думаю что размер зарплаты определяет кто ужин готовит))))
Мы вот с мужем когда одновременно приходим домой.. то вместе готовим всё!

Да у всех по-разному быт устроен.. я пишу то что у нас и для меня норма)))

--------------------
Дата 30.07.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
Да и я тоже не думаю. Просто очень часто бывает так, что тот, кто больше получает, больше пашет и приходит позднее. Если я, к примеру, бывает, дома после 10 вечера оказываюсь, то у меня просто нет сил что-то еще готовить. Если есть готовое- хорошо. А если нету? Вот у мужа и выбор - дибо что-то сложное готовить (а ему лень), либо сосиски. Не буду ж я в десятом часу вечера еще у плиты прыгать...
Дата 30.07.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Я тоже периодиечски стараюсь мужа побаловать. Но как это сложно! Вот пример - вчера пожарила вкусную, очень нежную рыбу, картошки молодой отварила, салатик сделала. И что? "Фи, рыбу я не буду, я ее ем под настроение, салат не хочу, где мои сосиски?" Т.е. что его побаловать, надо нажарить гору картошки фри, отбивную свиную или шашлык, да еще шарлотку испечь (ее иногда можно заменять оладьями со сметаной). Всякая там телятина с овощами или там морепродукты и греческий салат не проканают. Салат с его точки зрения, если уж и должен быть, то с майонезом.Я и так уж выкручиваюсь - делаю с маслом, а майонеза чуток для вкуса и вида добавляю...Мало того, что вся эта жареная картошка неполезна, так муж у меня не стройный тополь. А я за своей и его фигурой стараюсь следить. Поэтому балую рееедко...
Дата 30.07.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
понятно)) Ну у меня нет проблемы с этим.. мой муж не придирчив в еде.. ест всё!!!!! Любит конечно что-то больше.. но никогда не откажется от блюда какого-то... Салат.. особенно греческий вообще на ура у него)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0427 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета