Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> у меня бзик, помогите
Дата 27.07.2007 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
короче завтра нахлынут к нам родственнички. Честно говоря я не готова к их визиту. Они даже приедут на день и без ночёвки. Ну все-равно. Знаю тут многое писалось про родственников. Вообщем собирается приехать отец со своей женой, её дочкой + муж и маленький сын (они вообще приехали из Голландии) будут покупать машину в Таллинне и заодно к нам собираются наведываться в нашу однокомнатную. Конечно я их люблю, родственников. Хотя из них только отца, если честно. Но у меня бзик, именно завтра я не хочу, чтобы меня видели. Я лучше уйду гулять в город по магазинам, скроюсь где-нить, чем буду с ними сидеть чаи распивать. Я не хочу, чтобы меня видели беременную (у меня уже живот хорошо заметен, 4 месяца как никак), не хочу, чтобы мне задавали кучу нескромных вопросов. Вообщем ничего не хочу. Я растеряна. Чего-то боюсь. Чувствую себя обезьяной в клетке, на которую будут показывать пальцем и смотреть. Ух . . .а они ведь обидятся, если я не встречу их . .. unsure.gif Моя мама говорит мне, что я - ДИКАЯ. Возможно так и есть. Только почему-то когда дочка жены моего отца была беременной, она тоже никого не хотела видеть. mad.gif Я весь подростковый возраст ревновала к ней своего отца, а теперь они завтра приезжают . . .

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2007 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
наверное уже никто не ответит, так как в России другое время и вы уже наверное спите! unsure.gif эх. . ..

--------------------
user posted image
Дата 28.07.2007 - 01:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Да нет, Мон... Если, действительно, возможны расспросы, то можно и послать всех далеко. В конце концов ты никому ничего не обязана. Тем более, отвечасть на вопросы, касающиеся твоей интимной жизни.
Выше нос!
Дата 28.07.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Это не бзик, а естественное чувство потребности душевного комфорта. Обижать никого не надо, а видеться не обязательно. Мама все объяснит гостям.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.07.2007 - 23:02
Цитировать сообщение
я думала, что меня не поймете!
когда мама мне сказала, что они уже в Таллинне и она поехала их встречать, я еще спала. Я быстро проснулась, глотнула чай и смылась из дома, как напуганный и капризный ребенок! Маме сказала, что не хочу чтоб на меня беременную смотрели, скажи что я стесняюсь, что я страшная, толстая и некрасивая. Вообщем она им так и сказала, что я стеснялась показываться и сбежала. Отец привез куча огурцов, кабачков и другой зелени со своего огорода, до сих пор лежат на кухне. А я как капризный ребенок сбежала. unsure.gif
Ну если мне так удобней, если я хочу отдохнуть от всех этих взоров на меня и на мой живот. Мне на работе хватает расспросов "Что, где, когда, кто будет мальчик или девочка, когда у тебя следующее узи, а кого ты сама хочешь и т.д. и т.д." то я считаю, что меня тоже можно понять, что хочется просто побыть одной и никому ничего не объяснять.
Вообще у меня такое состояние иногда бывает, что хочется залезть в большую скорлупу, закрыться и никого не впускать туда. Просто тихо и спокойно на едине с собой и со своим будущим ребенком проводить там время.

--------------------
user posted image
Дата 29.07.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, да это воплне нормальная реакция, как мне кажется. Защита себя и ребенка. Делай так, как будет лучше для тебя!
Дата 29.07.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
Даа, спасибо, что меня понимаете. Поэтому и на работе самое лучшее место для меня - это туалет biggrin.gif , я туда хожу не только для надобности, но и просто, чтобы 15 минут закрыться от всех и посидеть, отдохнуть от всех и вся. Просто постоянно на людях устаю находится. И обедать иду тогда, когда на кухне никого нет, но все равно под конец моего кушания присоединяются другие. Я псих-одиночка tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.07.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бедная девочка! Будут проблемы, пиши, приезжай.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета