Сейчас вот сутромвключила телевизор... Лучше б не включала. Тов. Малахов пичкает народ рецептами от лечения рака. В какой-то передаче его еще давно слышала краем уха, что лечиться надо в сооответствии с народной медициной - не гормоны и иные лекарства, а клизмы с мочой и голодание... Я в шоке. Ну почему в перссе и ТВ нас постоянно, страницами и целыми передачами пичкают летающими толпами инопланетянами, вещими снами, пеерселением душ и кучами экстрасенсов, русалками, не говоря уж про астрологов, вещающих что всех!!! стрельцов ждут денежные потер и, а львов - любовные свидания...И это не в желтой перссе, а на ведущих газетах и каналах! Я-материалист, я филолог, и мне явно не хватит знаний, чтоб побробно разоблачить всю эту чушь (Анталия, Станя, Михаил Ильич и другие медики и технарии физики могли бы помочь). Но те знания, что давали мне в школе, подробные лекции первого мужа по химии и термодинамике, лекции в универе по психологии и интерес к психолингвистике заставляют меня ужаснуться всем этим обилием непознанного, сыплющегося на нас и сопровождаемого рекламомй магов и экстрасенсов в центральных газетах. Какжется, что СМИ сходят с ума. Или это общество? Прям так и хочется забаррикадироваться дома, чтоб кирпич на меня, Овна, не рухнул или там инопланетяне не украли или порчу кто не нагнал...))) И пить керосин)))
|