Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему нас постоянно этим пичкают
Дата 31.07.2007 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сейчас вот сутромвключила телевизор... Лучше б не включала. Тов. Малахов пичкает народ рецептами от лечения рака. В какой-то передаче его еще давно слышала краем уха, что лечиться надо в сооответствии с народной медициной - не гормоны и иные лекарства, а клизмы с мочой и голодание... Я в шоке. Ну почему в перссе и ТВ нас постоянно, страницами и целыми передачами пичкают летающими толпами инопланетянами, вещими снами, пеерселением душ и кучами экстрасенсов, русалками, не говоря уж про астрологов, вещающих что всех!!! стрельцов ждут денежные потер и, а львов - любовные свидания...И это не в желтой перссе, а на ведущих газетах и каналах! Я-материалист, я филолог, и мне явно не хватит знаний, чтоб побробно разоблачить всю эту чушь (Анталия, Станя, Михаил Ильич и другие медики и технарии физики могли бы помочь). Но те знания, что давали мне в школе, подробные лекции первого мужа по химии и термодинамике, лекции в универе по психологии и интерес к психолингвистике заставляют меня ужаснуться всем этим обилием непознанного, сыплющегося на нас и сопровождаемого рекламомй магов и экстрасенсов в центральных газетах. Какжется, что СМИ сходят с ума. Или это общество? Прям так и хочется забаррикадироваться дома, чтоб кирпич на меня, Овна, не рухнул или там инопланетяне не украли или порчу кто не нагнал...))) И пить керосин)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, не бери в голову...
Я тоже материалист. Все это происходит от того, что многим людям не хватает элементарной поддержки внутри себя и вне себя. Ну нет у них так называемой "зоны психологического комфорта". И вот они и бегут к этим всем -сенсам за помощью и поддержкой. ну если НЕКУДА??
А с лечением рака вообще все сложно. БОлезнь тяжелая, непредсказуемая и, к сожалению, чаще смертельная. И нет от нее лекарств как от гриппа или пневмонии. А психологический фактор в ее лечении иногда играет не последнюю роль.
Потом допишу...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Но клизмы из мочи... Керосин пить... Не думаю, что это от рака спасет
Дата 31.07.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Ну кстати далеко не все виды рака смертельны и всегда смертельны. Рак легких, бывает, вылечивают. Рак молочно железы - тоже. Рак простаты тоже не так уж смертелен. Если вовремя лечить, а не по шарлатанам бегать.
Дата 31.07.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Пока есть спрос.. будет и товар!!!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно, не спасет. Со-ведущая Малахова как-то на похожий вопрос ответила: медицинские центры не всем доступны, как какой-нибудь бабушке из сибирской деревни лечиться от рака? А посмотрит передачу, у нее появится надежда, что она тоже сможет вылечиться подручными средствами. Типа того, что вреда никакого (?!?!?) Вместо того, чтобы делать нормальный уровень медицины доступнум занимаются вот таким маразмом. Да еще и подают это, как "разумное, доброе, вечное"...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вообще не удивлюсь, что когда-нить начнутся судебные иски.. если еще не начались.. на то что послушав вот такой совет... и сделав, человеку стало еще хуже!!

--------------------
Дата 31.07.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Неужели у нас такое серое, я бы даже сказала, темное общество? Я жила в Австрии и Германии, читала тамошнюю прессу и смотрела телек, ну нету у них там такого количества всяких шарлатанских передач, исследований и поиска русалок и инопланетян с опросами пьяных крестьян....
Дата 31.07.2007 - 12:24
Цитировать сообщение
И еще ведь всякие там актеры известыне все это комментируют...Как им не стыдно!!!
Дата 31.07.2007 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Иски? А кому? Это лечение запротоколировано? Есть карты с назначениями? Официальных-то врачей привлечь к ответу сложно. А уж в этой-то ситуации.

Тусь, правильно Станя говорит, не всем доступны центры с их анализами и обследованиями. Не только материально. Но и доехать непросто. А ведь люди узнают о своей болезни как правило на последних стадиях. Когда уже край, когда лечение помогает в рееееедких случаях.И тогда хватаются за соломинку. И самое интересное, известны случаи ремиссии.Правда. Но их так мало, а верить так хочется.

Меня другое смущает (как хорошо, что у меня до сих пор нету телевизора), что ЭТО пускают по крупным каналам. Ну рассказывали бы как от кашля лечиться или от чего по-проще...Но о раке?! blink.gif

--------------------
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 31.07.2007 - 11:22)
Неужели у нас такое серое, я бы даже сказала, темное общество? Я жила в Австрии и Германии, читала тамошнюю прессу и смотрела телек, ну нету у них там такого количества всяких шарлатанских передач, исследований и поиска русалок и инопланетян с опросами пьяных крестьян....

Хочется во что-то верить ....Хоть в черта, хоть в русалку...Голова должна иметьотдыхновение от насущных забот. Но, если эта вера не мешает человеку быть НОРМАЛЬНЫМ членом общества, работать на благо себя, семьи и страны (сорри за пафос), почему нет?
Каждому свое...
Кстати, Тусь, а напомни мне, пожалуйста, как это звучит на немецком,а? А то я забыла....Помню , что первое слово "Jedes",а дальше ...Склероз...

--------------------
Дата 31.07.2007 - 12:30
Цитировать сообщение
Ага, а инопланетяне-русалки-привидения-астрологи? Это все к чему и зачем? Ну любой же адекватный человек, изучавший в школе биологию, поймет, что ну не может быть хвостатых женщин, живущих в воде....Лучше б научно-популярные передачи показывали...Просвещали население доступными словами и способами...
Дата 31.07.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Jedem das Seine.
Мне просто дико, что в век высоких технологий люди все русалок ищут..и в гороскопы верят. На СЕБЯ надо ответственность за свою жизнь перекладывать, а не на агов и астрологов...
Дата 31.07.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Чего-то я сегодня философски настроена....

Тусь, а вот Н.Бехтерева после долгих и многотрудных исследованиях головного мозга уверовала с Бога. Я помню какое-то ее интервью. Не дословно, но смысл попробую передать.. Мозг так устроен и работает, что в какой-то момент понимаешь, что ТАКОЕ мог создать только высший разум. И не поддаются какие-то вещи исключительно научно-физиолого-биологическому объяснению.

--------------------
Дата 31.07.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Спасибо пребольшое:))) пора учить немецкий заново... icon_redface.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0827 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета