Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> снова нужны ваши советы)))
Дата 8.08.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Олесь, ерунда все это - первая-не первая... все к лучшему!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь! Согласна с Катей! Все к лучшему!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.08.2007 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мои поздравления!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 9.08.2007 - 09:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, что не делается - то к лучшему! Значит, найдешь место спокойнее, надежнее и высокооплачивамее (во, словечко!) biggrin.gif
Дата 9.08.2007 - 09:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
последнее -мое smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.08.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, не принимай близко к сердцу! Ты найдешь куда лучшую работу. А подсиживание - со всеми честными и порядочными бывает... А ты ведь именно такая, и эти человеческие качества куда важней любого места...
Ты знаешь, у меня уже 2 раза было ровно наоборот - мне долго обещали, что уволят и тыды, а потом, когда я сама заяву клала, начинали уговаривать остаться и повысить зп...)) И та и другая ситуация смешна и унизительна для тех, кто это все затеял (и твой директор, и та дамочка). Уважения людей они явно лишились....
Дата 9.08.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, девочки, за поздравления! smile.gif У меня сегодня такое отличное настроение с утра! Полное ощущение свободы, как гора с плеч! Уже планирую как проведу свободные деньки - обязательно поеду в Питер к друзьям. Хотела еще куда-нить за бугры - да пачпорт надо делать. Вот как раз переделаю кучу дел, до которых не доходили ручки из-за работы. Эх, красота! А новая работа - я уже нарыла несколько вакансий, вот только резюме пока рассылать не буду до сентября - отдохну пока, а там уж возьмусь. Решила, что буду придирчивой. Буду искать место, приближенное к идеалу. А пока у меня есть старая работа. В общем, с голоду не помру в любом случае. smile.gif
Дата 9.08.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Молодец, Олесь!
Оптимизм - наш главный козырь biggrin.gif
Я тоже в полушаге от перемен, и очень понимаю твою эйфорию.
Мне даже вчера БМ сказал, что я как-то не так выгляжу, типа, очень свежо и радостно. Я не преминула его подкусить, сказала: "Да я просто счастлива - вот и весь секрет!"
А на самом деле - это, конечно же, из-за работы.
Все перемены - к лучшему! Олеськ, мы прорвемся, все будет хорошо, я узнавала. wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.08.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти, сколько для меня новостей сразу!! То что подсидели-не бери в голову, трудовые заслуги редко когда ценять по достоинству. Прими это как возможность изменить свою жизнь, потому как плыть постоянно в одном направлении скучно. Я просто обзавидовалась, если честно, потому что сама хочу уже что-то изменить в своей жизни, да не могу... Чего-то руками поделать хочется, настолько устала головой работать biggrin.gif
А второй ребенок-это то, чем надо заняться сразу и всерьез... Эх, кто б мне такое предложил...

Извините за офф, всем девчонкам большой привет!!! user posted image
Дата 14.08.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лана, рада тебя видеть. Как дела? Какие новости?

--------------------
PM
Дата 14.08.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Давайте во флудилку... Сча только в форум войду.
Дата 31.08.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, привет! Ну вот я и освободилась из своего террариума. Последняя рабочая неделя была сущим адом. Когда я вышла из офиса, то прямо прыгала на радостях по ступенькам! Вчера, после крутого разговора с финдиршей, мне было до слез обидно за несправедливое отношение ко мне и моим трудам. Но, видимо, за ночь все перегорело, и сегодня я с полнейшим чувством собственной правоты заявилась в офис, на свой последний рабочий день в этой конторе.
Так вот, о разговоре с финдиршей. Она всю неделю смотрела на меня волком и на любой мой вопрос рычала в ответ. Вчера я пришла, чтобы обсудить с ней детали расчета всех выплат по увольнению. Мне пообещали компенсацию в размере оклада, но финдир заявила, что я ее не получу (к слову, в итоге я получила 90% суммы, на которую рассчитывала, уж не знаю, как они там считали)))) Причем так смешно вышло - я ведь пришла к ней со своим расчетом, а она меня спрашивает, кто у нас считает зарплату? "Я" - отвечаю. Она набирает телефон "этой самой" подсидевшей меня девушки (К.), задает тот же вопрос, та отвечает - "Я"!!! Финдир кладет трубку и говорит: з/плату у нас считает К. Девочки, я эту табличку ваяла своими собственными ручками в экселе и до последней з/п все считала я... Этот мааленький эпизодик тоже о многом говорит...
Я попросила ее объяснить, в чем вообще дело и высказать претензии, и даже ткнуть носом в мои косяки и просчеты, потому что мне надоели ее постоянные наезды не по делу. Так же я сказала, что все ее недовольство вызвано чисто личной неприязнью, ессесно, она отпиралась, но потом обронила фразу, из которой мне стало ясно, что я права. Девочки, может, я чего не понимаю, но вся суть ее претензий сводилась к тому, что я ВСЮ неделю должна была передавать дела К. blink.gif Сегодня я ей все передала максимум за час. Эта К. слабо знает программу, в которой мы работаем, начала меня спрашивать, что да как. Я отказалась посвящать ее во все тонкости, рассказала только в общих чертах, что где лежит. Все тонкости мы обсуждали всей бухгалтерией и она должна была их знать. Если уж она решила встать на мое место, так должна была рассчитать свои силы! Меня ведь никто не учил. К. тут же стуканула финдирше, что я отказываюсь ее учить. Я просто не представляю, что К. финдирше про меня дула в уши и за что она на меня так взъелась. Ну никак я не заслужила такого отношения. Вчера мне было сиильно обидно, чувство несправедливости было до слез!!! Я сидела на работе до ночи, не видела лета, наладила все и привела в идеальнейший порядок и учет, и документы. И за что мне такая хрень??? Такое было гадкое чувство... но теперь ФСЕ! Я свободна и счастлива, что избавилась от кучи дерьма)))) Теперь бы еще чувство обиды из души выкинуть... но для этого нужно время))))

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.08.2007 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Олесик, какая же это все фигня по сравнению с мировой революцией!

Я ща в таком же положении. Могу писАть нормально только из дома - ибо я сейчас вожак диверсионной группы и мне надо благополусно отползти к нашему старому боссу и еще людей туда перетащить, а тут оставить бомбу замедленного действия в виде десятка новеньких сотрудников.
Сижу под колпаком у нового директора (моя-то директриса уже "там" налаживает производство). Шерстит меня СБ, сисадмин (тоже отползает со мной) шепнул на прошлой неделе, что переписка вся почитывается, ему даже велено всю асечную дребедень бэкапить...
Да не про то я что-то, Олесь! А про то, что нервы дороже! И здоровья у нас не вагон, чтоб разгружать напра-налево! Сижу я и в носу ковыряю целыми днями, а на все вопросы делаю дебелые глаза. Обиду пережить можно - не поняли, не оценили, ну и лесом, товарищи, строевым шагом! Вам же хуже, уважаемые.
Не переживай, все забудется быстро при правильном настрое.
Таково дерьма в жизни - да сплошь и рядом...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.08.2007 - 23:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Оооой, девочки, плюньте и разотрите !!! Молодые, красивые, умные, даже на минутку не сомневаюсь, что скоро всё образуется и забудется !!! user posted image
Дата 1.09.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя права полностью - Олесь, пусть они теперь свое дерьмо сами ложкой кушают. Или половником даже))).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0357 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета