Завсегдатай

Журнал
|
|
Девочки, привет! Ну вот я и освободилась из своего террариума. Последняя рабочая неделя была сущим адом. Когда я вышла из офиса, то прямо прыгала на радостях по ступенькам! Вчера, после крутого разговора с финдиршей, мне было до слез обидно за несправедливое отношение ко мне и моим трудам. Но, видимо, за ночь все перегорело, и сегодня я с полнейшим чувством собственной правоты заявилась в офис, на свой последний рабочий день в этой конторе. Так вот, о разговоре с финдиршей. Она всю неделю смотрела на меня волком и на любой мой вопрос рычала в ответ. Вчера я пришла, чтобы обсудить с ней детали расчета всех выплат по увольнению. Мне пообещали компенсацию в размере оклада, но финдир заявила, что я ее не получу (к слову, в итоге я получила 90% суммы, на которую рассчитывала, уж не знаю, как они там считали)))) Причем так смешно вышло - я ведь пришла к ней со своим расчетом, а она меня спрашивает, кто у нас считает зарплату? "Я" - отвечаю. Она набирает телефон "этой самой" подсидевшей меня девушки (К.), задает тот же вопрос, та отвечает - "Я"!!! Финдир кладет трубку и говорит: з/плату у нас считает К. Девочки, я эту табличку ваяла своими собственными ручками в экселе и до последней з/п все считала я... Этот мааленький эпизодик тоже о многом говорит... Я попросила ее объяснить, в чем вообще дело и высказать претензии, и даже ткнуть носом в мои косяки и просчеты, потому что мне надоели ее постоянные наезды не по делу. Так же я сказала, что все ее недовольство вызвано чисто личной неприязнью, ессесно, она отпиралась, но потом обронила фразу, из которой мне стало ясно, что я права. Девочки, может, я чего не понимаю, но вся суть ее претензий сводилась к тому, что я ВСЮ неделю должна была передавать дела К. Сегодня я ей все передала максимум за час. Эта К. слабо знает программу, в которой мы работаем, начала меня спрашивать, что да как. Я отказалась посвящать ее во все тонкости, рассказала только в общих чертах, что где лежит. Все тонкости мы обсуждали всей бухгалтерией и она должна была их знать. Если уж она решила встать на мое место, так должна была рассчитать свои силы! Меня ведь никто не учил. К. тут же стуканула финдирше, что я отказываюсь ее учить. Я просто не представляю, что К. финдирше про меня дула в уши и за что она на меня так взъелась. Ну никак я не заслужила такого отношения. Вчера мне было сиильно обидно, чувство несправедливости было до слез!!! Я сидела на работе до ночи, не видела лета, наладила все и привела в идеальнейший порядок и учет, и документы. И за что мне такая хрень??? Такое было гадкое чувство... но теперь ФСЕ! Я свободна и счастлива, что избавилась от кучи дерьма)))) Теперь бы еще чувство обиды из души выкинуть... но для этого нужно время))))
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|