Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достааало...
Дата 2.08.2007 - 08:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И зачем я только вышла замуж,а? Нет, я люблю мужа, и он меня...Но последнее время мы достаем друг друга. Я болею, у меня постоянный жуткий кашель, каежтся, как будто горло сейчас порву, из-за которого я толком не сплю, конъюктивит и т.д. Болеть неприятно, конечно, но так хочется, чтоб муж проявил хоть какую-то заботу! Его забота сводится к однократному походу в аптеку, однократной покупке фруктов для меня (и себя тоже).. Мне не надо чай в постель. Но нету сил думать о домашних делах. А приходится, потому что мой муж, как обычно, часть моих просьб просто не слышит, на вторую часть говорит "Потом сделаю" (даже если играет за компом, а просьба - лишь выкинуть бутылки из-под пива). В итоге потом либо он забывает, либо я сама делаю, либо мне еще 5 раз напоминать приходится. Если 3 дела попросишь сделать - делает одно. Прям как ребенок. Я выражаю недовольство тем, что без моих напоминалок ничего не делается, он обижается... и так без конца. Сегодня вот опять: "Вынеси мусор" -"Потом, ты мне напомни", "А ты не мог бы как-нибудь сам запомнить" - "А тебе что, сложно напомнить" и бац дверью....В итоге мне больной убирать этот срач - завтра приедут мои родители (а мы у них сейчас из-за кошки), а они очень недовольны, если квартира не стерильно чистая. причем срач устраивает большей частью он - не я же в комнате бутылки пивные раскидываю, носки с сушки неделю не снимаю. Конечно, он что-то сделает, но это мне опять 5 раз напомнить, и сделает он половину. Причем он искренне!!! убежден, что вторую половину я не говорила...Получается, что от замужества я приобрела только бытовые проблемы. Ну и как редкий бонус - совместные походы куда-то. С однйо стороны, неохота донимать его упреками и напоминаними, с другой - а как сделать, чтоб человек сам замечал невыброшенные бутылки, неубранные вещи? Я же не няня.. В ужасе думаю - будет ребенок - и мне ходить им двоим талдычить по 5 раз - сделай то, убери это? Причем он мне как-то уже давал понять, что всякие там памперсы менять не намерен...Иногда думаю - а может родить ребенка и развестись? Прокормить его я смогу. А в быту без мужа даже легче будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2007 - 08:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
В итоге из-за таких "потом" у нас неделями висят на сушке носки, посуда моется через день, про те же бутылки уже молчу. То есть он делает... Но поему нельзя сразу почему я как попка-дурак должна каждый день неделю напоминать про носки, а он меня потомами кормит?
Вот и получается, что в основном наши разговоры - это мои напоминания и его обиды. А по-человечески мы почти не разговариваем. Вот вчера, например. За весь вечер (он пришел в 8). Он спросил меня, что сказал офтальмолог и как я себя чувствую. Ответила. Потом пообижался на мое замечание, что он забыл хлеб к ужину дать. Потом сказал, что у него завтра 2 деловые встречи. Потом смотрели телек - обменялись парой фраз по поводу фильма. Потом пообсуждали новость, что ЕС не хочет закупать польское мясо (ну пообсуждала я, а он "угу, ага, да уж". Потом сказал, что ему надо разные сайты посмотреть по работе, вдруг что-то новое, на работе не успел. Обменялись несколькими ласковыми словами. Все.
Дата 2.08.2007 - 08:57
Цитировать сообщение
И где та любовь, о которой о мне твердит? Ождни его обиды...Причем он мне может припомнить то, что я два дня назад сказала...Мне его не трогать? тогда вообще все самой делать придется.
Дата 2.08.2007 - 09:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
борьба с разброшенными вещами вечная проблема.... Но я для себя выбрала другое... я спокойно подойду и скажу... убери, пожалуйста.... убирает.. пусть не сразу, но убирает.. а если нет, то для себя же лучше и для атмосферы в доме если сделаю сама... Конечно, иногда бывает во мне взыграет вредность... и те же ношенные носки могут валяться неделю и я не трону...

Танюсь, не знаю.. порой мне кажется что ты придераешься к своему благоверному.. а порой так и хочется треснуть ему и дать пинок под зад чтоб засуетился наконец... Может он просто расслабился? А может у вас просто разные бытовые взгляды на жизнь))

Обидно когда БЫТ убивает ЛЮБОВЬ.... может надо проще смотреть на всё это? а?

--------------------
Дата 2.08.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Надюш, я обычно смотрю проще. Просто сейчас я болею...а когда каждые две минуты мучает кашель, хочется застрелиться...или застрелить кого-нить)) а так я белая и пушистая))И в таком состоянии меня многое раздражает больше, чем обычно. А вообще, мне просто непонятно - почему человек не слышит половину просьб? Или забывает? Ну что мне ему записки писать что ль? Этакий плакат на стене))Ну взрослый же человек, должен же сам понимать, что в доме должен быть порядок. Вот парадокс - если я разложу тетрадки на письменном столе, он злится - ему мешают (а вот мне нет). Т.е. я должна каждый день! Сгребать их, класть закладки и убирать в шкаф. А вот остальной бардак его почему-то не раздражает. А меня раздражает, когда я за бутылки спотыкаюсь.
Дата 2.08.2007 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Недавно совсем один знакомый мне человек (совсем юный, что еще более ценно) сказал : меньше требований = больше счастья Ох, как же это правильно!
Танюш, никогда никого не нужно ломать-прогибать под себя, а сдается мне именно это ты и пытаешься сделать во втором браке. Именно это пыталась сделать и я в предыдущем браке... Это гибельный путь. Гибельный для брака прежде всего...

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 11:03
Цитировать сообщение
Катюш, я отчасти понимаю... А как же быть? Все на себя взваливать? или сидеть в бардаке?
Дата 2.08.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не знаю... тут советы вряд ли покатят... боюсь, что дело тут не только в носках и мусорном ведре... многое навалилось как снежный ком... в том числе и проблемы с сексом... Тут только вам двоим нужно разбираться, а для этого нужно захотеть разобраться тоже двоим...

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
А вот это трудно... Муж считает, что все в порядке, просто я к нему придираюсь...
Дата 2.08.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Танюш, а "игрой в одни ворота" тут ничего не добьешься... Выхода тогда просматривается два - либо спускать все на тормозах и учиться быть полной пох..сткой, либо... либо... это не семья, так, совместное проживание... Многие так живут, годами живут, вот только надо ли оно?...

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Как бы объяснить... Он считает, что он должен помогать по дому и что-то делать. Но он сделает это в тот момент, когда у него есть настроение. И вот мне каждый раз приходится объяснять, почему то или иное надо сделать прям счас. С его точки зорения, сушащиеся неделю носики или 3 дня воняющий мусор - это фигня. Не мешает же! При этом я носки снять не могу - я же их не так разложу, он считает))).
По поводу секса - он и сам уже заговаривает. Но я плавно перетекаю из болячки в болячку. И конечно, какой там секс...
Просто каждому человеку, когда болеешь, хочется дополнительную порцию тепла...А не припирательства из-за мусора...
Дата 2.08.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
не носики сушатся, а носки)))) прикольная опечатка))
Дата 2.08.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Кать, тут есть еще один момент. Он тот человек, у которого нет проблем. Вообще (ну кроме здоровья, тут он начинает жаловаться). В смысле, он их не видит. Иногда это хорошо (к примеру, надо было ему менять работу - он спокойненько искал новую без охов-вздохов). Из-за остальных вещей он напрягается еще меньше. Его напрягает только, когда его начинают трогать, чего-то хотеть, объясняют, что он что-то делает не так. Поэтому и проблемы с ним обсуждать невозможно - для него это слово не существует. Он не способен понять проблемы других. ну к примеру, когда меня дрючил бывший шеф и я переживала, он пожимал плечами, мол, чего ты переживаешь, ищи другую работу либо терпи. Точно так же когда им стали зп задерживать, он не переживал ни секунды, взял и ушел из фирмы.
Дата 2.08.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 2.08.2007 - 10:28)
когда меня дрючил бывший шеф

lol.gif lol.gif lol.gif

Извини, Туся, сперва вообразила себе другое... biggrin.gif
Дата 2.08.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Это хто был с такой бурной фантазией?))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0720 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета