И зачем я только вышла замуж,а? Нет, я люблю мужа, и он меня...Но последнее время мы достаем друг друга. Я болею, у меня постоянный жуткий кашель, каежтся, как будто горло сейчас порву, из-за которого я толком не сплю, конъюктивит и т.д. Болеть неприятно, конечно, но так хочется, чтоб муж проявил хоть какую-то заботу! Его забота сводится к однократному походу в аптеку, однократной покупке фруктов для меня (и себя тоже).. Мне не надо чай в постель. Но нету сил думать о домашних делах. А приходится, потому что мой муж, как обычно, часть моих просьб просто не слышит, на вторую часть говорит "Потом сделаю" (даже если играет за компом, а просьба - лишь выкинуть бутылки из-под пива). В итоге потом либо он забывает, либо я сама делаю, либо мне еще 5 раз напоминать приходится. Если 3 дела попросишь сделать - делает одно. Прям как ребенок. Я выражаю недовольство тем, что без моих напоминалок ничего не делается, он обижается... и так без конца. Сегодня вот опять: "Вынеси мусор" -"Потом, ты мне напомни", "А ты не мог бы как-нибудь сам запомнить" - "А тебе что, сложно напомнить" и бац дверью....В итоге мне больной убирать этот срач - завтра приедут мои родители (а мы у них сейчас из-за кошки), а они очень недовольны, если квартира не стерильно чистая. причем срач устраивает большей частью он - не я же в комнате бутылки пивные раскидываю, носки с сушки неделю не снимаю. Конечно, он что-то сделает, но это мне опять 5 раз напомнить, и сделает он половину. Причем он искренне!!! убежден, что вторую половину я не говорила...Получается, что от замужества я приобрела только бытовые проблемы. Ну и как редкий бонус - совместные походы куда-то. С однйо стороны, неохота донимать его упреками и напоминаними, с другой - а как сделать, чтоб человек сам замечал невыброшенные бутылки, неубранные вещи? Я же не няня.. В ужасе думаю - будет ребенок - и мне ходить им двоим талдычить по 5 раз - сделай то, убери это? Причем он мне как-то уже давал понять, что всякие там памперсы менять не намерен...Иногда думаю - а может родить ребенка и развестись? Прокормить его я смогу. А в быту без мужа даже легче будет...
|