Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достааало...
Дата 2.08.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
wink.gif Это я...
Отпуск испортил меня biggrin.gif

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тань, все равно "вечный двигатель" тут не изобрести - либо терпи то, что есть (ты же сама выбрала - тебя за уши никто не тянул), либо не терпи... А ломать взрослого человека (да и не только взрослого) что называется под себя... неблагодарное это дело...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.08.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Viola
А фотки будут? С отпуска? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, твой муж - счастливый человек. Он- то что называется - не напрягается. ЗДорово, завидую!!!А ты - другая. Значит надо как-то приналаживаться что ли. Не терпеть, а просто принять. Самой.
Правильно Катя говорит, постарайся стать по..сткой. бардак в доме? А ты составь бутылки около стола, чтобы пройти не смог. Может заметит?
Или попробуй договориться. Не с точки зрения проблем, а исходя из здравого смысла.
А порядок в доме..Хм..Психиаторы говорят, что если у человека дома идеальный порядок - это означает, что у него конфликт с окружающим миром и очень серьезный. Я, воспитанная родителями -перфекционистами в вопросах домашнего порядка, всегда смеялась с БМ, что глядя на нашу квартиру, можно с уверенностью сказать, что у нас проблем с окружающим миром нет lol.gif (не..мусор я выносила..или он, я просто всучивала ему, когда он уходил на работу и все).
Мой БМ любил оставлять носки там, где снимал:заходишь, бывало, в комнату, а там катышки такие черные лежат. Меня это сердило.А потом я игру придумала. Стал сам уносить в корзину для белья. А какой кайф был рассортировывать их по парам. Такое успокоение нервов, лучше любого вязания..Сижишь, по цветам (вот уж не думала, что черные носки могут по цветам отличаться) раскладываешь. Кайф полнейший... wink.gif
Это я к чему..."Нежнее,Тусь,нежнее..." Иначе - вешалка....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.08.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Кэт, постараюсь... rolleyes.gif

--------------------
PM
Дата 2.08.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, слегка отвлекусь... Если у человека идеальный порядок в доме, он - либо врач, либо военный... Если очень хороший порядок - то преподаватель)) (это мои родители такие))
Конечно, сеть некий плюс, что муж меня, мою эмоциональность уравновешивает. Я-то из-за всего переживаю...
А я и так очень нежно и даже ласково. просто ему не нравится, когда критикуют. Он же такой замечательный, все делает пральна)))
Дата 2.08.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да я собственно о чем говорю..(кстати, у меня хорошая знакомая - врач.БОльший беспорядок я встречала редко. И папа у нее военный летчик был. Мама-врач. Так что..) Не о критике я. Попробуй все в игру обернуть. Если договориться не получается, смейся над этим. Над бутылками. Над мусором. Не жди, когда сам вспомнит, а просто выдала меншок - и все. И даже в голову не бери. Хочешь фруктов - не жди, когда сам сообразит. Звони и говори, чтобы купил, и еще смску отправь, чтоб склероз не одолел. Хочешь тепла заботы - прямым текстом:"Дорогой, я такая сегодня, что очень хочу, чтобы ты обо мне позаботился (далее объем заботы), обнял. приголубил и тыды" (Кстати о сексе. Во время оного кашель стихает. правда потом опять начинается,но...smile.gif)

ЗЫ. Тусь, я все это говорю, не потому что,я самая умная и вот осталась без мужа, без второго:) Просто в семейной жизни меня быт занимал всегда меньше всего, ибо все это ФИГНЯ, по большому счету..Вот. А когда НОРМАЛЬНЫХ отношений нет, то и легкий быт не спасает...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.08.2007 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 2.08.2007 - 12:23)
Просто в семейной жизни меня быт занимал всегда меньше всего, ибо все это ФИГНЯ, по большому счету..Вот. А когда НОРМАЛЬНЫХ отношений нет, то и легкий быт не спасает...

Согласна с каждым словом!!!...
Щас подумала... я ведь по жизни...ммм... мягко говоря не очень аккуратный человек, к тому же с ленцой... И мне если честно по барабану что что-то где-то там валяется несколько дней... Муж напротив - каждая вещь должна лежать на своем месте, все должно быть вычищено-помыто, и ты ды... Он "боролся" со мной активно целый год (первый год семейной жизни), потом плюнул laugh.gif щас просто иной раз молча берет и вешает свои-мои вещи на место - в результате и его и мои нервы целее... Зато я с ним научилась ждать. Я сама никогда не опаздываю, муж же опаздывает всегда, хоть на 5 минут, но опаздывает... и я поначалу злилась, щас привыкла - спокойно жду... Компромисс, мать его... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
полностью хочу подписаться под словами Кэт и Юли....

И еще... купи доску на которой маркером пишут... и пиши списочком что нужно сделать на сегодня. Муж пусть сделает что-то из этого списка.. что-то ты...

--------------------
Дата 2.08.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, тебе (именно тебе, а не мужу) необходимо 50 часов терапии. Что-то у тебя не так. Юля права. Сходи на forum.syntone.ru Сможешь многое найти для себя
Дата 2.08.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а я вот думаю, что быт - это не совсем фигня. Я считаю, что уют в доме должен присутствовать, соответственно, чистота и порядок должны быть.
Я не маньяк чистоты и проблем с окружающим миром не имею smile.gif , могу долго не убираться, если слишком занята на работе, но все равно ощущение того, что в доме есть хозяйка - есть всегда. И мой муж настолько привык к порядку, что его раздражает бардак у других, он с брезгливостью к этому относится. Вечно чихвостит своего холостого друга)))) тот его даже в туалет перестал пускать)))) Сам он участие в уборке приимает, но, конечно, без удовольствия. И шмотки свои любит наваливать кучей, за что получает от меня периодически.
Тусь, все они такие ежики, пинать надо, пинать.. иногда по многу раз.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.08.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не пинать надо, а любить и к недостаткам относиться с юмором. Я однажды изготовила пачку дацзыбао и развесила над "проблемными местами". Там были такие: "Носочно-платочный вонючий отряд следует прямо тебе в зад!" Или:"Твои окурки подожженные в моем качаются мозгу, а пепельницы, дряни полные, цветут на дальнем берегу!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.08.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, я уже пробовала... Рисовала черепушки с костями около отдельных проблемных мест...Смеялись. Толку - ноль. Буду теперь, навероно, плакаты рисовать. А бутылки ему красило посреди комнаты расставлю, если не выбросит...
Дата 2.08.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, можно сердечко выложить из носков и бутылок. Эх, жаль у вас пепельниц нет!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.08.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Хорошая идея!
Про пепельницы-слава богу...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0754 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета