Тусенька, не стала вчера писать...постеснялась...обидеть не хотела...давай все же без обид...все ИМХО... ты говоришь, что он тебя любит...а в чем эта любовь? делать по дому элементарные вещи - он не хочет, на твои просьбы-ему плевать, поговорить с тобой - он тоже не готов...а в чем любовь? ты прости, но твое последнее описание ...я бы могла понять такое от своего семилетнего ребенка, но не от взрослого мужика...он что, не понимает, что ты придешь и будешь складывать вещи или убирать пакеты? или понимает, но ему наплевать? более того, зная твое отношение к порядку?это не педагогический пробел....тем более, что ты не педагог ему! ТЫ ЖЕНА! на педагога можно нас.ать, если не уважаешь и не любишь, можно прикинуться "веником", "вы сами так сказали", но по отношению с супругу такое недопустимо, ведь он-взрослый человек, у него есть мозк, который способен к элементарному анализу, просчету ситуации хотя бы на шаг вперед:"пакеты валяются -значит уставшая жена будет их убирать", а вот отношение к этому факту...может быть разным... у меня действительно сложилось впечатление, что он тебя воспринимает как педагога, учителя, "взрослого", который дал указание - его надо выполнить, но можно попытаться отлынить... Туся, может это смешно....но если он не разговаривает с тобой о проблемах, может тебе ему письмо написать? не с горяча, а обдумав, изложив свои претензии, естественно, сказав, что если у него есть претензии - ты готова их обсудить и исправится...Тусенька, ведь будут дети- ты не сможешь тянуть и дите и мужа-ребенка, то есть наверное сможешь, "я и лошадь, я и бык...", но тебе это надо? Еще раз скажу: все ИМХО. я ним в коей степени не призываю к резким шагам, но и терпеть такое...я бы не стала...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|