Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достааало...
Дата 2.08.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Цитата
Не пинать надо, а любить и к недостаткам относиться с юмором. Я однажды изготовила пачку дацзыбао и развесила над "проблемными местами". Там были такие: "Носочно-платочный вонючий отряд следует прямо тебе в зад!" Или:"Твои окурки подожженные в моем качаются мозгу, а пепельницы, дряни полные, цветут на дальнем берегу!"

СУПЕРРРР!!! Надо взять на вооружение метод. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Одна моя хорошая знакомая как-то раз свалила впервые в жизни в санаторий на целый месяц, оставив дома двух своих "мальчиков" - сына-первокурсника и молодого мужа. К ее приезду "мальчики" в борьбе за дисциплину и санитарию облепили весь дом такими записульками... От совковых "Если ты пожрал, паскуда..." до собственных перлов "На столе 103 рубля, не копи, а кушай, бля!"
Дата 2.08.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Катюня!!! Куды пропала-то?! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Бывшая жена @ 2.08.2007 - 15:53)
Одна моя хорошая знакомая как-то раз свалила впервые в жизни в санаторий на целый месяц, оставив дома двух своих "мальчиков" - сына-первокурсника и молодого мужа. К ее приезду "мальчики" в борьбе за дисциплину и санитарию облепили весь дом такими записульками... От совковых "Если ты пожрал, паскуда..." до собственных перлов "На столе 103 рубля, не копи, а кушай, бля!"

ПЯТЬ БАЛЛОВВВВВВВ!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif
Дата 2.08.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кааать, какая прелесть... lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.08.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ой, Тусь..А идея-то про сердечко из бутылок - просто великолепна:) А носки..Знаешь, а купи такую раскладну сушку, которая на ванну ставится. Вот он развесил свои носки и забыл про них. А они у всех на виду стоят, мешают...А пусть стоят:) Сохнут!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.08.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Unregistered
кста.. а почему нельзя снять носки с сушки и сложить в какую-нить корзину не знаю.. в пакет наконец.. и пусть потом их сам разбирает!!!
Дата 2.08.2007 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Можно..Но тогда он бурчит, что этого не надо делать...Короче, и так и эдак недоволен))
Дата 2.08.2007 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, суперстихи! Я ему тоже насочиняю
Дата 3.08.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 2.08.2007 - 15:56)
Катюня!!! Куды пропала-то?! biggrin.gif

Да я щас в глубоком подполье... Еще недельку отсижусь, а потом огородами и к Котовскому...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 3.08.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
что заставило уйти в подполье?

--------------------
Дата 3.08.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Долгая история...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.08.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Оставила мужа на полдня одного, вывесив на холодильнике список дел. Прихожу - падаю со смеху. Он все сделал. но как!!! Белье снять - снял, и так и бросил на диване (правильно, я же не сказала, что убрать надо))), вещи убрать на антресоли - убрал, а пакеты из-под них- повсюду валяются. Короче, мой педагогический пробел - надо четко описывать все необходимые действия))).
Дата 7.08.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тусенька, не стала вчера писать...постеснялась...обидеть не хотела...давай все же без обид...все ИМХО...
ты говоришь, что он тебя любит...а в чем эта любовь? делать по дому элементарные вещи - он не хочет, на твои просьбы-ему плевать, поговорить с тобой - он тоже не готов...а в чем любовь? ты прости, но твое последнее описание ...я бы могла понять такое от своего семилетнего ребенка, но не от взрослого мужика...он что, не понимает, что ты придешь и будешь складывать вещи или убирать пакеты? или понимает, но ему наплевать? более того, зная твое отношение к порядку?это не педагогический пробел....тем более, что ты не педагог ему! ТЫ ЖЕНА! на педагога можно нас.ать, если не уважаешь и не любишь, можно прикинуться "веником", "вы сами так сказали", но по отношению с супругу такое недопустимо, ведь он-взрослый человек, у него есть мозк, который способен к элементарному анализу, просчету ситуации хотя бы на шаг вперед:"пакеты валяются -значит уставшая жена будет их убирать", а вот отношение к этому факту...может быть разным...
у меня действительно сложилось впечатление, что он тебя воспринимает как педагога, учителя, "взрослого", который дал указание - его надо выполнить, но можно попытаться отлынить...
Туся, может это смешно....но если он не разговаривает с тобой о проблемах, может тебе ему письмо написать? не с горяча, а обдумав, изложив свои претензии, естественно, сказав, что если у него есть претензии - ты готова их обсудить и исправится...Тусенька, ведь будут дети- ты не сможешь тянуть и дите и мужа-ребенка, то есть наверное сможешь, "я и лошадь, я и бык...", но тебе это надо? Еще раз скажу: все ИМХО. я ним в коей степени не призываю к резким шагам, но и терпеть такое...я бы не стала...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.08.2007 - 11:42
Цитировать сообщение
Ириш, ты права, но лишь отчасти. Дело в том, что его все эти пакеты-носки и тп не парят. Т.е. будут они лежать - ну и ладно. Вот так же, как я люблю разложить бумаги и тетрадки на компьютерном столе. Вот меня не парит эта кучка. Соответственно, он делает по своей инициативе то, что считает нужным - ходит в магазин, мусор иногда выбрасывает, посуду моет, вещи в стирку свои складывает. А вот остальной порядок его не волнует. У меня БМ такой же был. Было бы что поесть, чистая одежда, чистый рабочий стол...А остальное хоть грязью зарасти...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0250 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета