Седня мой супруг превзошел сам себя! Он, хвастающийся тем, что на работе быстро заключает выгодные контракты, в обычной жизни тормоз смесь с пофигистом. Я помню, как он полгода не мог документы на загранпаспорт сдать (сначала все не шел, мол, времени еще много, а потом 4 раза сдавал - то народу много, то оформил непральна). Я ему талдычила, мол, ну советуйся со мной, я оформляла документы от защиты диссера до договоров на миллионные сделки. Но нет, сие не было ему уроком. Ему надо оформить доверенность на агентство, чтоб оно ему документы на дачу оформило. 2 раза он ходил - нотариуса то не было, то народ... Сегодня я взяла дело в свои руки, заняла очередь и сказала, что через час позвоню, скажу как там. Звоню - а он обедать ушел... Я не сдержалась... Орала так, что нотариус оглох))). Ладно, явился муж. Так он образец доверенности на флэшке принес (хотя я говорила, чтоб распечатал, даже сама ему распечатанный дала - ну так нет, он же самый умный. А у нотариуса программа, в которую он данные с распечатки вносит...В итоге я потеряла полтора часа, не купила босоножки... Правда, хоть доверенность сделали. Муж, правда, извинялся, признался, что не головой думал, а ж....
|