Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достааало...
Дата 7.08.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А про то, что пакеты валяются и я их убирать буду он и не думает. Т.к. если я не буду их убирать, то и ладно, пусть лежат. Он же не требует, чтоб я их убирала...Если скажу, он уберет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... правильно замечено.. нужна чёткая инструкция .. по пунктам расписать всё..
1. убрал вещи на антресоли 2. собрал пакеты в один 3. отнес в кладовку (например) и тд и тп.....
ну вообще если честно бред.... Нельзя быть таким пофигистом равнодушным! А я именно так это поведение назову.. уж извини, Тусь!

--------------------
Дата 7.08.2007 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я бы назвала это словом порося....)))Хотя вот внешний вид у него очень аккуратный.
Дата 7.08.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
как не назови...

--------------------
Дата 7.08.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся а когда у Вас ребёнок будет, то что же тогда-то.... эти мучения превратятся в кругши ада? Мож надо перестать мучиться, ну мужа ведь ты сама выбрала зачем всё время быть недовольной...
Дата 7.08.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Туся а когда у Вас ребёнок будет, то что же тогда-то.... эти мучения превратятся в круги ада? Мож надо перестать мучиться, ну мужа ведь ты сама выбрала,зачем всё время быть недовольной...
Вот опять отредактировала - здесь всё нормально? Проверьте ошибки, буду признательна! smile.gif
Дата 8.08.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусик, маленькая иллюстрация к твоей истории... четче задачи надо ставить))))

"С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник".
Дата 8.08.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Правда, там папа был.... но сути это не меняет. (это Олеся, и куды делась моя авторизация) blink.gif
Дата 8.08.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
lol.gif
Ти, супер!!!

Вспомнила анекдот.."Чем отличается математик от физика"
Решается задача. Вскипятить воду.
Дано:пустой чайник стоит на столе.
Решение: Физик- взять чайник, налить воду. поставить на плиту.
Математик - взять чайник, налить воду, поставить на плиту.
Задача вторая.
Дано:чайник стоит НА ПОЛУ.
Найти: вскипятить воду.
Решение: Физик- взять чайник, налить воду, поставить на плиту.
Математик- взять чайник, поставить НА СТОЛ. А дальше задача сводится к предыдущей.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.08.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
то о чем я и говорила.... чётко прорисовать задачу... то есть всё по пунктом... всю цепочку!

--------------------
Дата 8.08.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Седня мой супруг превзошел сам себя! Он, хвастающийся тем, что на работе быстро заключает выгодные контракты, в обычной жизни тормоз смесь с пофигистом. Я помню, как он полгода не мог документы на загранпаспорт сдать (сначала все не шел, мол, времени еще много, а потом 4 раза сдавал - то народу много, то оформил непральна). Я ему талдычила, мол, ну советуйся со мной, я оформляла документы от защиты диссера до договоров на миллионные сделки. Но нет, сие не было ему уроком. Ему надо оформить доверенность на агентство, чтоб оно ему документы на дачу оформило. 2 раза он ходил - нотариуса то не было, то народ... Сегодня я взяла дело в свои руки, заняла очередь и сказала, что через час позвоню, скажу как там. Звоню - а он обедать ушел... Я не сдержалась... Орала так, что нотариус оглох))). Ладно, явился муж. Так он образец доверенности на флэшке принес (хотя я говорила, чтоб распечатал, даже сама ему распечатанный дала - ну так нет, он же самый умный. А у нотариуса программа, в которую он данные с распечатки вносит...В итоге я потеряла полтора часа, не купила босоножки... Правда, хоть доверенность сделали. Муж, правда, извинялся, признался, что не головой думал, а ж....
Дата 8.08.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Терпения тебе, Тусик.. и еще раз терпения!))

--------------------
Дата 8.08.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Спасибо)). Не теряю надежды, что он разберется, какие органы для чего нужны)). Чую я, вся продажа дачи на меня ляжет. Ничего, если мы это сделаем, я себе такой подарок попрошу!!!!!
Дата 8.08.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Туся
увы и ах.. но пока сам не возьмешься.. только больше нерв потратишь...
Готовь ему список подарков)))))))))))))))

--------------------
Дата 8.08.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Ну естественно. У меня и нотариусы на месте сидят, и документы не путаются)). Список готовлю. Главное, чтоб заподороже продать, шоб денег на подарки хватило))). И еще осталось)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0582 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета