Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достааало...
Дата 8.08.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Правильный подход:) Я дачу сама продавала...Сама покупателям показывала. Сама документы собирала....И деньги от нее после развода себе забрала:) Гы

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну правильно, ты ж трудилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.08.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 2.08.2007 - 07:49)
Мне не надо чай в постель. Но нету сил думать о домашних делах. А приходится, потому что мой муж, как обычно, часть моих просьб просто не слышит, на вторую часть говорит "Потом сделаю" (даже если играет за компом, а просьба - лишь выкинуть бутылки из-под пива). В итоге потом либо он забывает, либо я сама делаю, либо мне еще 5 раз напоминать приходится. Если 3 дела попросишь сделать - делает одно. Прям как ребенок.

Тусь, ну что делать, вот такие они особи мужского пола. Не у одной тебя так, не переживай, даже имеются экземпляры и похуже. Береги то, что есть. Кто-то вообще замуж выйти не может и не от кого детей рожать. Нихай себе играет в игрушки, уж лучше чем за другими юбками бегать и в барах ночами пропадать. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся)
И зачем я только вышла замуж,а?

Ну вот... а еще кто-то стенал, откуда Солнышко взяла что чей-то брак идет к развалу... biggrin.gif
Дата 17.08.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ТусяТусь он лентяй просто.У меня сестре когда муж сделал предложение и когда надо было идти подавать заявлене в ЗАГС(надо было со свадьбой поотропиться - он так устал от суетливости сестры, что даже сказал- "Ну привязалась со своим ЗАГСом" - я прямо обрыдалась со смеху - ведь он её так любит biggrin.gif ) Может
Цитата
Цитата (Туся)
И зачем я только вышла замуж,а?

Ну вот... а еще кто-то стенал, откуда Солнышко взяла что чей-то брак идет к развалу...
всё же притирка состоицо?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.08.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 12:58)
Ну вот... а еще кто-то стенал, откуда Солнышко взяла что чей-то брак идет к развалу... biggrin.gif

Ира, из-за таких пустяков браки не разваливаюцца.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.08.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 17.08.2007 - 14:46)
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 12:58)

Ира, из-за таких пустяков браки не разваливаюцца.

Разваливаются и из-за более мелких вещей... Главное не размер проблемы. а то какое значение этой мелочи придают оба супруга.
Дата 17.08.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 17.08.2007 - 14:03)
Разваливаются и из-за более мелких вещей... Главное не размер проблемы. а то какое значение этой мелочи придают оба супруга.

Мдя?? huh.gif Не сталкивалась. В основном со тороны и на своём опыте наблюдала, как чего только не терпят женщины, чтобы брак сохранить.

--------------------
Дата 17.08.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мдя?? Не сталкивалась. В основном со тороны и на своём опыте наблюдала, как чего только не терпят женщины, чтобы брак сохранить.

Жизненный опыт принципиально несравним, Лиль smile.gif И терпением обладает не каждая женщина. И смею утверждать, что у Туси, его гораздо меньше, чем у среднестатистической женщины smile.gif
Дата 17.08.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот читаю я все это и горжусь... Гордость прям распирает...

В прошлом году уезжали на похороны на три недели, старший (15 лет) оставался один дома. Младший - наполовину дома, наполовину у соседки. У них еще школа не закончилась, вот и пришлось бросить.

Приехали... В квартире убрано: пыль вытерта, пол помыт, белье перестирано, детские вещи переглажены. Обед готов. Ну... за две недели, правда вдвоем проели столько же, сколько я на четверых трачу, НО...
Дети были в школе, естественно, они не могли выбирать магазины, где дешевле, отоваривались в ближайшем. Естественно, не все удавалось приготовить, поэтому кое что покупали в полуфабрикатном виде, что тоже дороже.

Это весной оставила троих мужиков: мужа и сыновей. Заготовила мясные-рыбные полуфабрикаты (оставалось разморозить и приготовить)... Выжили 18 дней без проблем. Правда, не считали нужным постельное белье после стирки гладить, но так они же на нем спали.

Поэтому от гордости счас надуюсь и взлечу.
Дата 17.08.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки! По поводу порядка в доме.
Надо иметь много встроенных шкафов с множеством ящичков и полочек внутри. И порядком в этих шкафах особенно не заморачиваться: двери закрыть - и порядок.
Дата 20.08.2007 - 09:25
Цитировать сообщение
Девочки, хохму вспомнила! Как-то поругалась с мужем, а надо уезжать было с дочкой в Россию. Я в виду того, что квартиру оставить не на кого, он несколько дней жил у бабушки, стала самые дорогие вещи запихивать по углам, чтобы воры сразу не смогли до них добраться в случае чего. Свой любимый майфон Панасоник засунула в отверстие под духовку lol.gif С мужем как всегда помирились, провожал в аэропорту, обнимал, даже слезу скупую пустил. Я ему прямо перед вылетом ключи отдала и наказала за квартирой присматривать. По приезду - картинка маслом: всё убрано, перестирано, переглажено, перестановочка в квартире и ....курица-гриль, которую готовил в духовке. Я, конечно, в объятия - какой у меня муж! А как зашла на кухню и поняла, что духовка работала несколько часов...Кинулась открывать дверцу -а он бедный весь поплавился и изугнулся. lol.gif У мужа глаза на лоб: "А что здесь магнитофон делает?" Представляете мою гримасу? lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0554 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета