Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Косметология, вопросы красоты
Дата 2.08.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
а нельзя кремиков депиляционным?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Запретили любое вмешательство. Говорят, любое раздражение вызовет дополнительный рост волос. Ну правда, усик только в упор видно, но неприятно. Главное, чего только я не обжигала, везде восстанавливается чистейшая кожа, а на губе этака стрась.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.08.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
ну а ножничками аккуратненько под корешок?))

я вот знаю что из родинок незя выдирать... а я поначалу ножничками.. а потом плюнула и щипчиками дергаю... интересно.. что будет ?

--------------------
Дата 2.08.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, Буня, нехорошо! А от стрижки волос только крепнет. Не надо экспериментов с родинками!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.08.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
уже несколько лет грешу этим(( Видимо пора идти удалять родинку

--------------------
Дата 2.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не про эпиляцию, но тоже о красоте. Прочитала в и-нете. Скраб для тела: купить кофе среднего помола (или самой размолоть, но не тонкий помол), в ладошку налить гель для душа, насыпать туда же кофе (не спитый), и этим всем пройтись по проблемным местам. В любой крем или молочко положить пару таблеток мумие. Пока "срабешься" и принимаешь душ, они должны раствориться. Этим кремом намазаться после скраба. Сама еще не пробовала, но собираюсь.
Дата 2.08.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
а я слышала именно про спитый кофе...
А еще мне подарили специальные какие-то мыльцы скрабы со всеми этими делами и еще и с маслами.. а я такая ленивая паразитка, что ни разу еще не попробовала((

--------------------
Дата 2.08.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А еще хорошо в гель для душа время от времени добавлять соль морскую (не крупную), только потом смыть хорошенечко и обязательно кремом или лосьоном тело намазать надо.

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
А если и соль, и кофе одновременно? biggrin.gif
Дата 2.08.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
*Станя* biggrin.gif Не пробовала. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.08.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Если позволите, я тоже хотела бы высказаться по поводу кремика депиляционного. Вся моя заметная растительность на лице появилась как раз после попытки "улучшить" ситуацию кремиком. Был пушок, а выросли усики и бородка почти. Что теперь с этим добром делать не знаю. Если какой-нибудь действенный способ есть, посоветуйте. Для лазерной эпиляции, насколько я знаю, должны быть темные волосы на светлой коже. А у меня вроде не темные.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.08.2007 - 19:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Стань, "срабешься" - это хорошо))
Дата 2.08.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Говорят, что там, где есть родинки, воском вообще нельзя. Волосы из родинок выдирать тоже опасно.
А моя знакомая регулярно воском эпилируется, уже много лет, ничего у нее не истончилось. А добрая доктор-гинеколог выписала ей даже ОК с антиандрогенным эффектом.
Я пробовала кремы всякие-ничего ,кроме раздражения не получила. Теперь только бритва. Благо не во всех местах необходима (тьфу-тьфу-тьфу).

Бунь, растущие родинки вырезают только хирургически, никакого лазера.Даже если скажут, что мол типа ничего такого. Не соглашайся...(не я придумала, кометолог-онколог сказал)

ЗЫ. Ой, забыла-забыла....Говорят, лучший скраб - овсяные хлопья немного измельченные. И мягко и хорошо. А еще они что-то отдают коже. Только для разных типов кожи к ним добавляют разное. Для сухой - сливки или сметану, а вот для жирной - не помню..склероз. А когда-то косметолог для моей подростковой lol.gif (вспомнила бабушка как девушкой была) рекомендовала скраб из сливок с солью. Пробовала. Щипало. Но приятно rolleyes.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.08.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Сделала! ПОка результат меня устраивает) Посмотрим что дальше)))

Кэт, как твоя процедура фотоомоложения?

--------------------
Дата 6.08.2007 - 10:41
Цитировать сообщение
Буня
Пока никак.... Должна была сегодня пойти, так мы приболели тут все - папа нам какую-то инфекцию домой притаранил, но он на неделе на ногах переболел, в субботу мелкий слег, а сегодня я сдалась. sad.gif Температура небольшая, но все остальные прелести - кашель-насморк-озноб - все налицо...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета