Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Косметология, вопросы красоты
Дата 6.08.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Уууу, Катюш, не болейте! Что-то нехорошая тенденция летом болеть... Я думала, только я на такое способна...(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.08.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Спасиб, Танюш, мы постараемся. smile.gif Нам щас болеть-то нельзя - в выходные эти переезд у нас...

--------------------
user posted image
Дата 6.08.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
что-то морит зараза наши ряды.. то Тусик.. тепрь ты Кэт... Вы это бросьте!!! Надо выздоравливать скорей!!!

--------------------
Дата 6.08.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, хочу тату. Не настоящую, не навсегда. Кто знает: насколько временные тату стойкие, как снимаются (сами смываются или в салоне), не стираются ли под одеждой, на сколько хватает, когда лучше делать (непосредственно перед событием или заранее)? У меня намечается банкет, есть вечернее платье с открытой спиной, хочу оживить туалет и эпатировать респектабельную публику тату на спине сразу под выпирающей косточкой, с которой начинается шея. Прям навязчивая идея. Пока не сделаю, не успокоюсь.
Дата 6.08.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Станя, ее делают хной..Хватает где-то на 2 месяца. Конечно лучше сделать за пару дней. Или вообще накануне. Если хочешь эпатировать, то сделай иероглифы вдоль позвоночника. мелкие, не как у меня..У меня большие..А сделай дорожку, только подбери по смыслу. Вдруг кто-то читает на кандзи:)))
У кого-то из известных такая татуировка. МЕлкие (размером с рублевую монетку) иероглифы

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.08.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, иероглифы я на ногтях рисовала - найл-дизайн, типа Good Luck`а (у меня есть книжка по китайской каллиграфии на английском, я ее маникюрше носила). А на спину хочу ящерицу или змейку вдоль позвоночника. Хотя иерогрифы - это тоже интересно. Подумаю... А смывается тату сама? Постепенно? Просто бледнеет? Или надо какими-то средствами ее снимать? И долго ее наносят, сушат? На сколько часов ориентирваться?
Дата 6.08.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наносят и сушат..Хм..честно говоря, не знаю..Но максимум сушат часик..А наносят еще быстрее..Мне мою постоянную сделали за минут 40...
смывается сама...Просто исчезает и все..Специально не надо..
А ящерицу - это здорово..обыграть, чтобы она позвонки как бы обхватывала своими изгибами...Но ящерица что-то значит...ты посмотри..Вдруг у нее какой тайный смысл есть

--------------------
Дата 6.08.2007 - 20:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, я просто помешана на ящерицах. Меня просто завораживает их стремительная пластика и неподвижность. Сказки Бажова перечитываю постоянно, т.к. Хозяйка медной горы превразалась в ящерицу (интересный персонаж: женщина-ящерица). А про татуировки я нашла вот это:

Цитата

Татуировка "Ящерица"

Является лунным существом. Это стихия влажности. Поскольку полагали, что ящерица не имеет языка и питается росой, она олицетворяла молчание.

В египетском и греческом символизме ящерица означала божественную мудрость и удачу. Атрибут Сераписа и Гермеса.

В зороастризме она символ Аримана и злое начало.

В христианстве ящерица также означает зло и дьявола. Атрибут Сабазия, который изображается с ящерицей в руках.

В римской мифологии считалось, что она спит всю зиму, и поэтому символизировала смерть и воскресение.

У аборигенов Австралии ящерица Тарротарро считается культурным героем.

Ящерица – символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. У североамериканских индейцев ящерица – символ проворности и ловкости. У многих африканских народов ящерица – магический знак компромисса. У мексиканцев символ плодовитости. У греков Ящерица – знак Меркурия, Бога торговли и красноречия. В русских сказаниях Ящерица позитивный персонаж, предупреждающий человека об опасности.
Символизм ящерицы частично совпадает с символизмом внешне похожей на нее змеи, особенно в качестве эмблемы возрождения (произошедшей, безусловно, от ее способности отбрасывать хвост, после чего он вновь отрастает). Ящерица была добрым знаком в Египте и вообще в античном мире, где иногда ее связывали с мудростью. Она стала атрибутом аллегорических изображений Логики. Ящерица предстает в мифологии новозеландских маори, как монстр-покровитель. В фольклоре австралийских аборигенов, как и в сказаниях народов Меланезии и Африки, ящерица — одно из популярных действующих лиц или родовой предок.

В общем, мне нравится, особенно про луну и беспринципность.
Дата 6.08.2007 - 21:18
Цитировать сообщение
Ну это по-моему не про тебя:) Про беспринципность wink.gif

--------------------
Дата 6.08.2007 - 21:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Станя* @ 6.08.2007 - 20:56)
я просто помешана на ящерицах

Ох, а я будучи в Турции (между замужествами) чуть настоящую татушку не сделала - как щас помню - женщина-кошка в прыжке. biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета