Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> крема, для беременных
Дата 5.08.2007 - 02:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Меня тут напугали, сказали, что мне срочно нужно покупать крем от растяжек и мазать живот-грудь-попу, т.к у меня всё чешется и кожа растягивается, а т если не буду мазать кремом от растяжек, то после родов у меня будет все морщинистое и обвсишее, это правда? значит я уже опаздала? blink.gif и я буду морщинистой и обвисшей?
Вы использовали какие-нить крема от растяжек при беременности и они вам помогли? если знатете их названия, то подскажие плизз . . .или посоветуйте что-нибудь . . .

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2007 - 02:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
а я ничем не мажусь . . ..хнык-хнык . . .мне никто ничего не говорил до этого . . . unsure.gif

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2007 - 09:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, растяжки все равно будут..Больше или меньше:) Купи, мажься.Есть такие средства. И не паникуй по любому вопросу:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2007 - 09:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, по-моему, это все реклама... Если кожа склонна к растяжкам, то есть, в ней уже заранее не хватает всяких там коллагенов и прочей бурды, то ничем не замажешь. Я пользовалась безумно дорогим кремом, Gerber, моей подруге его муж привез из Европы, у нас тогда и в помине такого не было, - ни хрена не помогло. И еще мазалась всякими увлажняющими и прочими - тот же эффект. На животе появились растяжки, причем только в одном месте - около пупка, там явно кожа была суше, чем в остальных местах. А на груди у меня кожа была нормальная и никаких растяжек, хоть я и кормила 9 месяцев, и молока было дофига.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я мазюкалась дешевеньким "Наша мама" где-то месяцев с 4-х... Вообще никаких растяжек не было, хотя животень был выдающийся laugh.gif мелкий мой родился 4100... Соглашусь с Катей - если кожа склонна к растяжкам, то ее хоть мажь, хоть не мажь... если только для собственного успокоения...

--------------------
user posted image
Дата 6.08.2007 - 01:00
Цитировать сообщение
Да я тоже так думаю, что это все от кожи зависит и от предросположенности к растяжкам.
Но я все равно купила крем, намазалась только что, хоть массажик сделала в нужных местах, приятное ощущение когда скользким кремом мажешь себя по уже круглому животу rolleyes.gif пусть буду мазаться для успокоения себя biggrin.gif
и вообще мой малыш в животе так часто шевелиться, что я даже не знаю, когда он там спит . . .удивительно.

--------------------
user posted image
Дата 6.08.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1

Моника, есть замечательный сайт где ты можешь все узнать из первых уст http://www.7ya.ru/conf/conf-Pregn.aspx

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0205 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета