Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Счастливый случай., редактировать можно)))))
Гость_Натали
  Дата 7.08.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Счастливый случай.

-Света, когда приедешь в Москву, то вещи свои оставь в камере хранения,а бумажечку с номером во внутренний карман куртки,и, уж потом поедешь погуляешь по столице.
> -Хорошо, мамуль, - сказала девушка и зашла в вагон поезда.
> Валентина Петровна подарила единствнной дочери тур-путёвку на Кипр за окончание школы с красным дипломом. И вобще Светка была какая-то послушная, по сравнению с другими детьми, поэтому мать даже не могда себе представить, что она может что-то натворить, а посему отправляла её без волнений.В свою очередь девушка не верила своему счастью, что вот:- вот она уже в вагоне, а потом из Москвы на самолёт и всё:- море, жара, отдых....
> - Простите, это Вы едете втречаться с группой, улетающей на Кипр? - прервала Светкины мечты дама со свёртком в руках.
> - Да,- ответила Света, даже, не пытаясь разглядеть женщину напротив.
> - Тогда не могли бы Вы передать это человеку, который встретит Вас на
> перроне. Я сообщу ему номер поезда, время прибытия и номер вагона?
> - Конечно могу, давайте,- промурлыкала девочка , с улыбкой, хватая свёрток из засаленной газеты, заклееный скотчем, - да, передам, только кто меня будет встречать?
> - Он к Вам сам сам подойдёт.
> -Ладно.
>
> Сидя в зале ожидания, в здании аэропорта Внуково , Света недолго размышляла, почему её никто не встретил.
- Девушка, а Вы не посмотрите за сумкой я только на секунду отойду?- вдруг перед девочкой вырос, откуда нивозмись, мужчина кавказской национальности.
> - Посмотрю.
> Мужчина оставил спортивную сумку рядом и поспешно ушёл, Света не стала смотреть куда, да и зачем смотреть?
> - Ну что же теперь мне делать с этим свёртком, думала она, куда его с собой что ли, какая нелепость.....
> - Как мне Вас отбагодарить?, опять внезапно,для мечтательной девочки
> объявился хозяин сумки?
> - Да не надо.
> - Нет, Вы меня обидите, пожалуйста пойдёмте я Вас угощу чем-нибудь в кафе.
> -Ну пойдёмте.
> Выбирая газированную воду в жестяной банке, Света попросила стаканчик, чтобы не дотрагиваться до неё губами. Мужчина, в свою
очередь что-то рассказывал, жестикулируя, но девушка уже думала, как бы побыстрей от него смыться. Тут она почувствовала головокружение.....
>
> -Але, Наташ, давай на машине ко мне, никого нет дома из моих знакомых,
> все на дачах поди сидят, - рявкнула мне Юлька, Я посмотрела на часы:-
> твою-то мать 2 часа ночи.
> -Юль, а малюна куда я дену, я же одна с ним?
> -Так, тащи его ко мне, уложим здесь спать.
> -Ну давай, сейчас, - как же хорошо, что сегодня пятница, - собирая спящего
> сына, подумала я и вышла тихо, повернув 2 раза ключ в двери.
> Юля- врач на скорой никогда не звонила просто так,с просьбами, тем более
ночью, а сегодня наверно я была видимо очень нужна. Захожу в квартиру Юлька суетится почему-то в резиновых хирургических перчатках, хватает малыша и ведёт в детсую комнату, я же прохожу в другую, где горел свет и вижу
картину:- девушка, лет 17-ти почему-то сидит на полу и смотрит в никуда. Лицо
> мраморно белого цвета, вся одежна грязная и руки на сгибах исколотые и в синяках.
> - Юль откуда она?
> - Из Внучки а потом из склифа.
> -А почему у тебя дома?
> -Так, по дороге на подстанцию, всё расскажу, мне растворы дла внутривенных вливаний нужны, я ещё не знаю, как её зовут, документов не
> было у неё.
>
> Света почувствовала, что вот-вот упадёт и схватилась за стоячий столик, мужчина же подбежал и начал что-то говорить, вроде того, что мол тебе плохо, но она уже с трудом понимала,что надо отвечать и тут удар в
> спину, ничего не понятно, что-то мешает под лопаткой и больно очень, ноги не слушаются и руки тоже начали сдавать свои позиции. Каким-то усилием воли она запрокинула одну руку за спину, другой, держась за столик, поняла, что это рукоятка... вот те раз - нож в спине, как же это так???
> -Что Вам надо, пролепетала девочка, не отпуская столешницы, - я отдам всё, что Вы попросите.
> -Где бумажка с номером камеры хранения?- мужчина глядел ей в пристально в лицо, а сам быстро обыскивал.
> -Во нутреннем кармане ветровки...., - она наконец упала.
>
> Юля, по вызову приехала в здание аэропорта. Ну что, вся книника на
> лицо:- наркоманка. Мда, жаль девчушку, такая миленькая, хорошенькая вот и цепочка золотая и колечко, да вроде и одета прилично.
> -Документы, при ней?
> -Нет, сказал милиционер, я ничего не нашёл.
> -Господи, как же это с неё золотишко не сняли ещё, - прищюривая от недоумения глаз, Юля осматривала шею,руки и ступни,- странно только на руках следы от игл, ну да ладно повезли в 17-ю.
> -Привет Григорич, передоз, как-бы, но я окончательный диагноз не установила ещё.
> -Да, ладно что там, всё видно - нарит деваха, щас мы её у тебя примем и всё, давай листок на подпись.
> -Что значит, это всё?
> -Проспится и отпустим дальше путешествовать - у нас, моя кисочка не наркология и не психосоматика, так что разговор с ними короткий.
> - Не ,подожди, да ты посмотри -она еле жива Вы хоть прокапайте что-нибудь.
> -Юль, ну ты вечно, бл**ь, лезешь не в своё дело, ты её к нам доставила? Живую. Таперь все, доктор, езжайте спокойно, дальше наша работа, тем более я те листок подписал уже, не надо тут рапоряжаться.
> - Нет, так дело не пойдёт я у тебя её забираю, дай листок сюда, и идите Вы в м**ду.
> Юля позвонила сменщице и попросила заменить её на остаток ночи.
>
> Девушку уже третий раз приводиди сознание, но ничего вразумилельного она сказать немогла, ни как её зовут, ни откуда она, мы в принципе добиться никакой членараздельной речи не могли. К утру, установив давление ей, при котором можно было быть в сознании нам удалось уже даже самим отдохнуть. Я прямо валилась с ног,и тут же заснула.
>
> - Ой ну надо же как так можно, даже и не посмотреть что в свёртке, -участковый Лопатюк сидел у Юльки дома, стучал ложкой по чашке, размешивая сахар.
- А Ваши-то, какие засранцы, взяли отпустили после ножевого ранения, они что совем уже охренели? Прям заштопали и выперли,наркоз ещё не совсем отошёл и ещё этот зверюга такую дозу колофилина ей подсыпал в стаканчик.
> -Нуууу.... она попросила выписать её, даже настаивала и подписала отказ о дальнейшей госпитализации, а кто это наши? Это в склифе её шили, не надо, господин Лопатюк к скорой всяких расп**яев привинчивать.Я почему-то сразу подумала, что вроде вены иколоты но, не как у наркоманов - это катеторы такие гематомы дают.
> -А тебе её мать звонила, на этот раз девчёнка нормально доехала до дома, без приключений?
> -Да, вчера, звонила,очень плакала она.Ну ничего Светка оказалась крепенькая девчёнка, всё будет нормально, заодно научится не брать у незнакомых людей всякие свёртки, да во-о-о-обще, хоть спрашивать кто они - эти люди-то.
Только, как застраховаться от подмешиваний колофилина в напитки - вот это вечный
и старый, как мир и наркотики вопрос.Мда..умница, отличница... и путёвка
пропала, да х*р с ней с путёвкой.>
> -Слушай, Юль ну ты бы точно развернула бумажку - ведь, *б твою мать, полтинник
> тыщ бакинских - это тебе не в тряпочные кегли с бабкой Матрёной.... чтобы ты с ними сделала?
> -Господин милицирнер, мне надо уже ужин детЯм готовить, допивай чай и
> целую обнимаю, - сказала Юля, прищуривая глаз - она не знала, что
> ответить, ну не держала она таких денег в руках, да и некогда мечтать
> ей....
>

История, как есть реальная и недавняя.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0282 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей