|
Здравствуйте, девочки! Давно читаю этот форум и сегодня решила поделиться с вами своей проблемой. Я постараюсь описать все подробно и очень вас прошу: пожалуйста, если данная тема вызывает возмущение или раздражение - не останавливайтесь и не критикуйте. Я сейчас на пределе, и опустошенности и униженности мне сполна хватает. Напишите кто-нибудь, кто захочет дать совет или кто был в подобной ситуации.
Эту ночь мы провели вместе. Он поругался дома. В семье держат дети. Ночь была необыкновенная - одна из лучших за всё время. Я не сахар, но я - любимая и единственная любимая. Врослась корнями. Он родной. Несколько раз пытались расстаться, не выходит. Несколько раз ревновала его непонятно к кому - говорит, что у меня паранойя и оскорбляется, что я в нем сомневаюсь. Всегда убеждает, что кроме меня никого нет и никто не нужен. А утром, пока он был в душе, я это сделала - подумала: либо сейчас, либо никогда, открыла телефон и прочитала смс. Что получила: море смс, и если бы не другое имя - подумала, что смс адресованы мне. Она - не жена, она как я. Шуточки, нежные выдуманные словечки (то, что я считала нашим эксклюзивом) - и т.д. То, что я считала принадлежит только ему и мне - оказывается, делится на нее и на меня в относительно равных долях, даже по времени порой разница в секунду. По содержанию, она тоже переживает, ревнует к жене, скучает, любит... Почему то больше всего задело, что переписывается он с ней и по ночам - параллельно со мной. Это первая часть. Часть вторая: жена, с которой, с его слов, ни чувств, ни любви, ни взаимопонимнаия, ни секса - полное отчуждение при совместном проживании. Жена: во всех смс уменьшительно ласкательные имена и очевидно, переживает она за него, да и он ласков и предупредителен. Я, когда он вышел из душа, ничего не сказала - была весела и игрива, как обычно. Он просто светился счастьем - как в первые месяцы встреч. Был нежен и ласков. Потом ехала одна домой в ступоре. Звонил. Не ответила. Перезвонил. Говорит, не понял, почему не ответила - напряглся, не обидел ли. Намекнула на "неэксклюзивность" отношений. Снова оскорбился, сказав, что это мои тараканы и что кроме меня никто не нужен. Заверила, что всё нормально - просто настроение...
Сижу и думаю, что делать.
Вариант 1. Оставить всё как есть и плыть по течению, пока не разразиться скандал на почве чего-то более очевидного чем смс (не хотела бы я сыпать аргументами, добытыми таким способом)
Вариант 2. Принять всё как есть и не особо париться. Как его жена. С трудом представляю как.
Вариант 3. Молча уйти. Прямо с этого момента. Ничего не объясняя и не выясняя. Не ставя в известность. Всё, перечеркнуть, переболеть и забыть.
Вариант 4. Закатить истерику. Высказать всё, что я думаю. Выплеснуть эмоции и уйти. Выплеснуть - важно, хочется наговорить ему всяких гадостей. Хочется загнать в угол, а после - да всё итак понятно...
Пожалуйста, не ругайте за а) посягательства на личное пространство и копание в чужом телефоне (не маленькая, сама знаю) б) отсутствие собственного достоинства, если я до сих пор думаю, как с ним быть в) страсть к мазохизму и неуважение к себе (по всей ситуации) г) дурость, за развитие отношений с несвободным, но уже любимым мужчиной.
|