Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 13.08.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте, девочки! Давно читаю этот форум и сегодня решила поделиться с вами своей проблемой. Я постараюсь описать все подробно и очень вас прошу: пожалуйста, если данная тема вызывает возмущение или раздражение - не останавливайтесь и не критикуйте. Я сейчас на пределе, и опустошенности и униженности мне сполна хватает. Напишите кто-нибудь, кто захочет дать совет или кто был в подобной ситуации.

Эту ночь мы провели вместе. Он поругался дома. В семье держат дети. Ночь была необыкновенная - одна из лучших за всё время. Я не сахар, но я - любимая и единственная любимая. Врослась корнями. Он родной. Несколько раз пытались расстаться, не выходит. Несколько раз ревновала его непонятно к кому - говорит, что у меня паранойя и оскорбляется, что я в нем сомневаюсь. Всегда убеждает, что кроме меня никого нет и никто не нужен. А утром, пока он был в душе, я это сделала - подумала: либо сейчас, либо никогда, открыла телефон и прочитала смс. Что получила: море смс, и если бы не другое имя - подумала, что смс адресованы мне. Она - не жена, она как я. Шуточки, нежные выдуманные словечки (то, что я считала нашим эксклюзивом) - и т.д. То, что я считала принадлежит только ему и мне - оказывается, делится на нее и на меня в относительно равных долях, даже по времени порой разница в секунду. По содержанию, она тоже переживает, ревнует к жене, скучает, любит... Почему то больше всего задело, что переписывается он с ней и по ночам - параллельно со мной. Это первая часть. Часть вторая: жена, с которой, с его слов, ни чувств, ни любви, ни взаимопонимнаия, ни секса - полное отчуждение при совместном проживании. Жена: во всех смс уменьшительно ласкательные имена и очевидно, переживает она за него, да и он ласков и предупредителен. Я, когда он вышел из душа, ничего не сказала - была весела и игрива, как обычно. Он просто светился счастьем - как в первые месяцы встреч. Был нежен и ласков. Потом ехала одна домой в ступоре. Звонил. Не ответила. Перезвонил. Говорит, не понял, почему не ответила - напряглся, не обидел ли. Намекнула на "неэксклюзивность" отношений. Снова оскорбился, сказав, что это мои тараканы и что кроме меня никто не нужен. Заверила, что всё нормально - просто настроение...

Сижу и думаю, что делать.

Вариант 1.
Оставить всё как есть и плыть по течению, пока не разразиться скандал на почве чего-то более очевидного чем смс (не хотела бы я сыпать аргументами, добытыми таким способом)

Вариант 2.
Принять всё как есть и не особо париться. Как его жена. С трудом представляю как.

Вариант 3.
Молча уйти. Прямо с этого момента. Ничего не объясняя и не выясняя. Не ставя в известность. Всё, перечеркнуть, переболеть и забыть.

Вариант 4.
Закатить истерику. Высказать всё, что я думаю. Выплеснуть эмоции и уйти. Выплеснуть - важно, хочется наговорить ему всяких гадостей. Хочется загнать в угол, а после - да всё итак понятно...

Пожалуйста, не ругайте за
а) посягательства на личное пространство и копание в чужом телефоне (не маленькая, сама знаю)
б) отсутствие собственного достоинства, если я до сих пор думаю, как с ним быть
в) страсть к мазохизму и неуважение к себе (по всей ситуации)
г) дурость, за развитие отношений с несвободным, но уже любимым мужчиной.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.08.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, Вы, мне кажется, и так уже все понимаете...Очень, конечно, тяжело Вам, ведь у Вас чувства. А вот у него, судя по всему, их к Вам нет. как это ни больно и ни обидно. И с этим ничего не сделаешь. Зачем Вам быть с человеком, который Вас нелюбит? Может быть, постараться пеерболеть этим и найти того, кто полюбит по-настоящему? Это ведь вполне возможно! Скажу банальность - Вы далеко не одна, кому было больно. Но любая боль проходит. У Ваших отношений, увы, нет ни будущего, ни настоящего. Вы ж не на помойке себя нашли, чтоб унижаться и терпеть! ы заслуживаете лучшего! Какой Вы варианрт выберете - вам решать - хотите йти молча, или выплеснув. В зависимости от Вашего состояния. Вариант первый мне совсем не понятен - зачем чего-то ждать? Повода? Да какой нужен повод, если на Ваши чувсства наплевали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.08.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо за сочувствие. Не отпускает ощущение, что сама во всем виновата. Интуиция подсказывала, что не так всё просто -хотелось верить словам.

Думаю, вечером пересечься и спросить в лоб: кто такая Маша, которой он отвечает: скучаю и целую. Не знаю, получится ли сохранить спокойствие. Не исключаю, что скажет, это плод моего воображения. Сказать про телефон - унизительно. Не сказать вообще ничего, наверное, не смогу. Как это всё сделать? "Здравствуй. Как дела? Хотела задать тебе один вопрос: Кто такая Маша" Выслушать ответ, развернуться и уйти. А вдруг разрыдаюсь прямо на глазах. А вдруг перейду в упреки и ... Никогда не была в такой ситуации.
Дата 13.08.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Если можешь, используй его для секса. И это временно. Ищи нормального мужчину, потом дай ему хорошего пинка, можно в буквальном смысле !
Дата 13.08.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вероника, а так ли важно, кто такая Маша? Не проще ли не выясняться (Вам вряд ли интересно выслушивать его ложь, да и правду тоже, только больней будет...) Может быть, проще сообщить ему, что знаете, что Вы у него не одна и не видите смысла в продолжении отношений?
Дата 13.08.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Guest, это не так-то легко, когда любишь...
Сейчас хочу только, чтобы стерлась память и словно не было его в моей жизни. Из реальных итогов - хочу уйти, так, чтобы вина за случившееся была на нем и ему было бы понятно, почему.

Знаете, ему ночью жена звонила. Разговор я не слышала, но он сказал,что она просила его вернуться домой, а он сказал - завтра.

В голове крутится одна из смс от Маши: "Ну что, конспиратор?:-)"

Видимо, я единственная дура, которая верила в свою исключительность
Дата 13.08.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Вероник, любой опыт нас чему-то учит. Хорошо, что вы поняли ситуацию сейчас, а не позже. А виноват. конечно же, он - а не Вы. именно поэтому спрашивать бесполезно что-то у него - он будет говорить. что это у Вас параноя , короче, постарается выставить себя ангелом. Лучше просто сообщить ему о Вашем решении.
Дата 13.08.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Туся @ 13.08.2007 - 16:01)
именно поэтому спрашивать бесполезно что-то у него - он будет говорить. что это у Вас параноя , короче, постарается выставить себя ангелом. Лучше просто сообщить ему о Вашем решении.

Поддерживаю!
Вероника, Вы дальше не сможете поддержать отношения, потому что всегда будете подозревать его в обмане...
А ведь он вас всех (жену, Машу, Вас) обманывает и будет обманывать. Это такой тип мужчин, к сожалению.

--------------------
PM
Дата 13.08.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
А лучше не объяснять, не уходить, не выгонять, не выяснять, а ОХЛАДЕТЬ: "Да, милый! Конечно, рада. Встретиться? Нет, сегодня не смогу. Завтра? И завтра... И до конца недели... Созвонимся как-нибудь... Пока... Ну, какие обиды?... " И все это с легкой снисходительно-доброжелательной улыбкой, как с дитем неразумным. И ВСЕ. Больше встреч не искать, самой не звонить, переболеть и выжить.
Дата 13.08.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 13.08.2007 - 16:01)
А виноват. конечно же, он - а не Вы.

Да ну? А кто это "он" виноват? Александр Сергеич?
Кто мешает выяснить (не)женатость мужика в начале встреч?
Кто мешает послать его лесом после того, как узнается все-таки, что мужик-то ни разу не свободен?
Ах, наверное все это потому что "ну все мы люди, нам свойственно ошибаться, тем более слабой чувственной женской натуре"? Ну да. Только во всем виновата исключительно та, которая стала спать с женатым мужиком. С больной головы на здоровую, может, хватит перекладывать?

А от этой темы я вообще хренею просто! На двоих, значит, делить мужика согласная я, а на троих уже нет, маловато мне.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.08.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Кать, да понятно, что с самого начала ситуация была х...ая. Поскольку ясен пень, что "полное отчуждение к жене при совместном проживании" - это навешивание даже не лапши, а длиииинных таких спагетти на уши...И понятно, что Веронике просто очень хотелось верить в любовь...и видеть ее там, где ее нет. Потому что с ее стороны любовь была...Насчет "здоровой" мужской головы - не согласная, тут обе головы больные. Потому как мужик, удобно устроившись с 3 дамами, одной из них по крайней мере основательно пудрил мозг, рассказывая ей о несуществующих чувствах и о том, что он только ее одну и т.п. Единственная надежда, что Вероника больше будет наступать на такие грабли...
Дата 13.08.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Unregistered
То, что влипла - конечно, сама виновата. На кой хрен надо было расчитывать на верность и искренность, если на момент встречи со мной как минимум одну женщину он уже обмановал и изменял? И знала я, куда лезу и чем это чревато. Знала, но допускала, что со мной всё будет по-другому. Или в крайнем случае, как только я пойму, что болото засасывает, смогу остановиться. Теперь дело за малым - разрулить.

Его до конца недели не будет в городе. Я сильно занята на работе и к нему приехать не смогу. Скажите, как поступить? Сейчас в глове сумбур, вся на нервах. Дожить бы до выходных. А потом уехать на выходные и выключить телефон, а до выходных игнорировать его звонки и смс? А в понедельник принять окончательное решение?
Дата 13.08.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Вероник, полюбите себя. На фига Вам эти объедки? На фига вам пудрящий мозги мужик-эгоист?
Дата 13.08.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Очень советую принять окончателдьное решение сейчас. А не рубить хвост кошке по частям. Ну зачем Вам эти муки, а потом еще окоечательное решение и новая боль? Игнорировать - только затягивать дело. Либо как Станя советует, либо просто на его звонки сообщить, что Вы в курсе всей ситуации и чтог говорить Вам больше не о чем.
Дата 13.08.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 13.08.2007 - 16:20)
На фига вам пудрящий мозги мужик-эгоист?

Вот-вот, тусь, и я не пойму - и на фига тебе? smile.gif
Все умные - советы раздавать, а как в своем глазу так и брЯвнище не замечают...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0276 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета