Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 15.08.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Семью хочу. Детей тоже очень хочу.
Если бы вы не хотели это было бы странно. Я тоже хочу, чтобы ко мне привязывались дядьки взрослые, а со со мной всё знакомятся от 25-26- летние. Вот недавно на тренировке по волейболу пришёл мол. чел, ну такой играет здорово, коротко стриженный, светленький в очках - ну всё, такой знаете извращенец, как мне нравится. Сижу на лавке на смене и он идёт, и ведь прямо ко мне, меня аж в краску вогнало. Пока познакомились туда-сюда, поди сюда, а ему 25 лет, я чуть не заплакала - ну что же это за безобразие такое! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Viola @ 15.08.2007 - 12:21)
"Сейчас позвонил с чужого телефона, я не поняла и ответила.
Настаивает на встрече. говорит, что что-то там отменил и вернется завтра вечером". - А уезжал ли он вообще?

Я не параноик, но хороший вопрос....И потом, Вероника, почему, если вы такая, что с вами хочется прожить всю жизнь, ДО СИХ ПОР были в любовницах,А? Вы себя не спрашивали? Причем не в единственных, как выясняется...Да разозлитесь Вы, наконец! Вам вешали лапшу столько времени, даже не предлагая вилку...Да блин!!! Кто он такой!!! Трех, ТРЕХ женщина держать вокруг себя...
Ндааа....

Когда мой первый муж сказал, что меня любит и жить без меня не может,каждый миг со мной счастье и бла-бла-бла, я его спросила (сейчас полетят помидоры),мол не ПРОТИВНО САМОМУ возвращаться от меня к жене и ВРАТЬ ей? Изображать счатливую семейную жизнь за семейным ужином? Ложиться с ней в постель? И пусть там все было плохо, но НЕ ПРОТИВНО ли?????? Он ушел меньше чем через месяц после первого признания в любви.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 15.08.2007 - 13:06)
Я не параноик, но хороший вопрос....И потом, Вероника, почему, если вы такая, что с вами хочется прожить всю жизнь, ДО СИХ ПОР были в любовницах,А? Вы себя не спрашивали? Причем не в единственных, как выясняется...

Легко других возить мордой по столу, пока сам не бывал в той же шкуре
Вам не хотелось бы верить тому, кого любите? Или надо каждый шаг проверять?
По-вашему выходит, что кругом враги и доверять нельзя даже собственной заднице!

Дата 15.08.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вероника
Цитата
Нет, все люди братья, но я иногда своей заднице даже недоверяю, вдруг она без моего согласия что-нить вытворит. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5

Цитата (Вероника @ 15.08.2007 - 13:15)
  Я не параноик, но хороший вопрос....И потом, Вероника, почему, если вы такая, что с вами хочется прожить всю жизнь, ДО СИХ ПОР были в любовницах,А? Вы себя не спрашивали? Причем не в единственных, как выясняется... 

Вероник, я не пытаюсь возить Вас по столу..Честно..Мне это нафик не надо. Этот же муж, через 5 лет семейной жизни, нашел другую-рассякую-разэдакую..Тут уж я ждать его не стала и сама его выперла....
Я была в разных шкурах, знаете ли....
И потом все мои слова, что Вы процитировали, они не о вас, а он нем. Вот в чем проблема. А доверять? ЧЕрт его знает. Правильно Наташа говорит, самой себе иногда не доверяешь...Хочется, очень хочется доверять тому, кого любишь, только вот вопрос... Доверять в чем? Однажды я сказала своему первому - Пойдешь налево? только чтобы я не знала...И заразу не принеси...
А остальное - как получится..Опытом это доверие проверяется, опытом....

--------------------
Дата 15.08.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата

Вероника, мордой никто никого не водит...сами ведь видите... biggrin.gif
да, всегда хочется верить тому, кого любишь, но если человек способен обмануть другого , более того, на моих глазах, не скрывая этого, то я задумаюсь, не обманет ли он меня точно так же в будущем? ведь вы видели, что есть жена, которую он обманывает...почему не задумывались? потому что хотелось верить в лучшее...а теперь больно...тем более, что ведь встречались вы не месяц -два, а нескольок лет...полгода прошло у вас до первого секса...а вы на тот момент знали уже, что он женат? если хотят быть вместе - то уходят несмотря ни на что, а если не хотят - находят поводы...
Вероника, поймите, вас никто (ну по крайней мере я ) ни в чем не обвиняю...главное сейчас-идти до конца, вы сделали первый и главный шаг к расставанию - вы молодец, главное - быть уверенной в своей правоте...ну, действительно, разозлитесь на него...он никогда не женится на вас, не даст нормальной семьи, не познакомит с друзьями (безе косых взглядов за спиной), скорее всего не захочет с вами общих детей, много чего не сделает...вам такой нужен??? dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.08.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Натуля @ 15.08.2007 - 14:01)
Пока познакомились туда-сюда, поди сюда, а ему 25 лет, я чуть не заплакала - ну что же это за безобразие такое! biggrin.gif

Так, отставить гнать на молодых!! user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 15.08.2007 - 13:29)
Вероника, поймите, вас никто (ну по крайней мере я ) ни в чем не обвиняю...главное сейчас-идти до конца, вы сделали первый и главный шаг к расставанию - вы молодец, главное - быть уверенной в своей правоте...ну, действительно, разозлитесь на него...он никогда не женится на вас, не даст нормальной семьи, не познакомит с друзьями (безе косых взглядов за спиной), скорее всего не захочет с вами общих детей, много чего не сделает...вам такой нужен??? dry.gif

Извините, если не так поняла. просто я вся на нервах
Спасибо всем за слова поддержки.

Вы не поняли одного - я не считала себя любовницей - я была просто любимой. Не было встреч по расписанию, не было косых взглядов. Я знаю некоторых его друзей.
И про детей тоже речь заходила. Как это вычеркнуть из памяти? Как от всего этого отказаться?
Таким, какой он был до этого проклятого телефона, он мне нужен
А сейчас я не знаю

Кстати, жена его не работает, сыну 9 или 10 лет. Возможно, она держится за его материальное благополучие. И ребенку нужен отец
Дата 15.08.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вероника, открою страшную тайну-сама встречалась с таким же типом... И я вся такая чудесная-расчудесная была, единственная и неповторимая... Спасло то, что особых иллюзий не питала, потому как самой постоянно хотелось дать ему по морде за то, что ходит налево, ибо сама пережила измену. В 26 лет жизнь только в самом зародыше, и мне безумно жаль тех женщин, которые в погоне за иллюзиями и нечестными мужчинами ставят на своей жизни крест... Вот на Монику нашу посмотрите - сколько ныла она, что щастья нет и не будет, а годы идут... Да, не встретила она своего прынца. ПОКА. А сама в интересном положении и врое как голова уже чем-то серьезным забита и нытье прекратилось... Вероника, думаю вам отвлечься надо. Не встречаться с ним, потому как это утопия - ну даже если он сейчас бросит свою семью, где гарантия, что обратно не вернется - про то, как им там плохо, мужики горазды говорить, на самом деле не все так плохо, раз положение вещей их устраивает - или вам на смену любовницу не заведет...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.08.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Лана
Цитата
Так, отставить гнать на молодых!!
Я не гоню -это чистая правда!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.08.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вероника @ 15.08.2007 - 13:52)
Кстати, жена его не работает, сыну 9 или 10 лет. Возможно, она держится за его материальное благополучие. И ребенку нужен отец

Да уж...
С женой что-то странное происходит. Другая б давно пинка под зад выписала.
Она случайно не больна ли смертельно? dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.08.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Кать, мне кажется ничего странного с женой не происходит. Если муж достаточно хорошо обеспечивает семью и не гонит ее сам на работу, почему бы ей не сидеть дома и не воспитывать детей?

--------------------
Дата 15.08.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
"К слову "воровство" еще очень идет "презумпция невиновности", не знаете такого?
И еще есть такое дело как "жена - не стена"
Измена - это низко. Только что мужчину толкает на измену? Всегда ли только полигамность и жажда новых ощущений? Жены, белые и пушистые, конечно, ни в чем не виноваты. Это они припорхали с сумками из магазина и сексоваться не хотят по уважительной причине.
Любить - не воровать, скажу я Вам! Выбирайте выражения, и давайте без ярлыков.
Жалости Вашей мне не надо. Пожалейте брошенных жен, если уж такая милосердная "

Вероник, у меня сейчас на глазах, фактически, происходит неприятная ситуация. Жена с маленьким сыном, сама, без бабушков и дедушков. Муж почувствовал вдруг что-то...."Божественное вдохновение", не иначе...И понеслась душа в рай....Сначала была одна "любимая", она "надоела" (цитирую), теперь другая "любимая" Ладно бы скрывал,но жена уже знает....А мужика несет. ЛЮбовнице пофиг...А жене плохо, ибо все развалилось...Кто виноват? А ОБА, это понятно..
Просто на мой взгляд. мерзко это..Если просто секс (ибо "жена с авоськами не сексуется"), ладно,но чтобы никто и никак...Либо "любимая" и тогда уходи! Сам! Не жди. Ибо детям лучше никакой папа, чем такой...Они видят все, видят и чувствуют все ньюансы папи-маминых конфликтов, не понимая причины...И им хуже, ибо ИМ потом жить и строить жизнь с другими.

--------------------
Дата 15.08.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вы не поняли одного - я не считала себя любовницей - я была просто любимой

Вероника, а что тогда и счас мешает считать себя любимой? есть жена, есть любовница, а есть вы-любимая.... wink.gif а если серьезно, то "считать себя" -это одно, а "быть"- это другое...и тем больнее, что ваше представление о себе. нем, вашем положении и будущем разбилось о реальность...
Цитата
И про детей тоже речь заходила

а как она заходила? что он признает ребенка, а "потом" разведется? или чтобы вы подождали год-три-пять-десять, а вот ПОТОМ....
Цитата
Возможно, она держится за его материальное благополучие. И ребенку нужен отец

возможно...а возможно, что БЖ права...а возможно, что его это устраивает...и жена никуда не денется, потому что зависит от него (хотя, откуда мы знаем, может там и квартира, и машина, и дача на жену записаны, тогда он зависит от нее не меньше....)
Вероника, где-то читала, что наш мозг очень избирателен...мы помним приятное и быстро забываем плохое...по моему , это ваш случай...вам хотелось видеть и слышать любящего, нежного человека, вам хотелось видеть перспективу в отношениях (уйду от жены) и т.д.. и он давал вам это...вам не хотелось видеть "тревожные" сигналы, осозновать, что фактически он-обманщик, лгун, что с человеку "с которым хотят провести всю жизнь" не пудрят годами мозги, что ребенком ни одного мужчину не удержать...сейчас вы это поняли умом, но не хотите признать душой и сердцем...вам просто надо это принять, переболеть и счастливо жить дальше...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.08.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата
Да уж - этот пострел везде поспел...

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0282 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета