Цитата | Вы не поняли одного - я не считала себя любовницей - я была просто любимой |
Вероника, а что тогда и счас мешает считать себя любимой? есть жена, есть любовница, а есть вы-любимая....  а если серьезно, то "считать себя" -это одно, а "быть"- это другое...и тем больнее, что ваше представление о себе. нем, вашем положении и будущем разбилось о реальность... Цитата | И про детей тоже речь заходила |
а как она заходила? что он признает ребенка, а "потом" разведется? или чтобы вы подождали год-три-пять-десять, а вот ПОТОМ....
Цитата | Возможно, она держится за его материальное благополучие. И ребенку нужен отец |
возможно...а возможно, что БЖ права...а возможно, что его это устраивает...и жена никуда не денется, потому что зависит от него (хотя, откуда мы знаем, может там и квартира, и машина, и дача на жену записаны, тогда он зависит от нее не меньше....) Вероника, где-то читала, что наш мозг очень избирателен...мы помним приятное и быстро забываем плохое...по моему , это ваш случай...вам хотелось видеть и слышать любящего, нежного человека, вам хотелось видеть перспективу в отношениях (уйду от жены) и т.д.. и он давал вам это...вам не хотелось видеть "тревожные" сигналы, осозновать, что фактически он-обманщик, лгун, что с человеку "с которым хотят провести всю жизнь" не пудрят годами мозги, что ребенком ни одного мужчину не удержать...сейчас вы это поняли умом, но не хотите признать душой и сердцем...вам просто надо это принять, переболеть и счастливо жить дальше...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|