Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - неэксклюзив!, Прошу совета...
Дата 15.08.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне сейчас уже не до рассуждений, за что там держится жена. Машина у нее есть своя, квартира - не знаю чья, но новая.
Только что договорилась с ним о встрече завтра вечером. Из-за терракта плохо с поездами, ярославское направление забито питерскими составами, все идет с опозданием.

Мне нужно подготовится к разговору. Как объяснить такой свой поворот на 180 градусов? Ведь я так и не смогла сказать, что просматривала его телефон. Чем мотивировать?

Злость и жажда мести как подкатывают, так и откатывают...
Еще все время звонит мама и интересуется, как у меня дела. Она очень чувствительный человек, наверно, о чем-то догадалась
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.08.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ладно бы скрывал,но жена уже знает....А мужика несет. ЛЮбовнице пофиг...А жене плохо, ибо все развалилось...Кто виноват? А ОБА, это понятно..

Юля, а что мешает жене уйти? да, тяжело, сложно, но ведь терпит...почему???потому что себя не уважает? или потому что деться некуда? квартира-его, образования -нет, опыта тоже? если это так - то женщину жаль, но она сотворила себе такую судьбу САМА! если же я не права, и у нее все это есть, но она не уходит и не прогоняет - знасит опять-таки, это ЕЕ ВЫБОР! ее выбор-жить с кобелем (простите за слово)...можешь возразить, что в наших словиях ребенка сложно усторить в ясли-сад, начнет болеть. на рабботе держать не будут и т.д. Согласна, но вот если бы муж умер (тьфу-тьфу-тьфу). чтобы она делала? крутилась бы как-то? боролась? что ей мешает сейчас начать самостоятельную жизнь? боюсь, что просто не хочет...ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.08.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Она случайно не больна ли смертельно?
Ну всё тема жены раскрыта полностью, приехали blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.08.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Мне нужно подготовится к разговору. Как объяснить такой свой поворот на 180 градусов? Ведь я так и не смогла сказать, что просматривала его телефон. Чем мотивировать?

тем, что знаете, что вы не единственная любимая....не важно, откуда. просто знаете...здесь будет не вопрос вашей "веры-неверия" ему, а просто ваше знание (разница между верой и знанием очевидна)...
а можете и по поводу жены сказать...хочет быть с вами - пусть СНАЧАЛА расстается с женой, а ПОТОМ приходит к вам...100% , что этого он никогда не сделает...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.08.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 15.08.2007 - 14:24)
Цитата
Ладно бы скрывал,но жена уже знает....А мужика несет. ЛЮбовнице пофиг...А жене плохо, ибо все развалилось...Кто виноват? А ОБА, это понятно..

Юля, а что мешает жене уйти? да, тяжело, сложно, но ведь терпит...почему???потому что себя не уважает? или потому что деться некуда? квартира-его, образования -нет, опыта тоже? если это так - то женщину жаль, но она сотворила себе такую судьбу САМА! если же я не права, и у нее все это есть, но она не уходит и не прогоняет - знасит опять-таки, это ЕЕ ВЫБОР! ее выбор-жить с кобелем (простите за слово)...можешь возразить, что в наших словиях ребенка сложно усторить в ясли-сад, начнет болеть. на рабботе держать не будут и т.д. Согласна, но вот если бы муж умер (тьфу-тьфу-тьфу). чтобы она делала? крутилась бы как-то? боролась? что ей мешает сейчас начать самостоятельную жизнь? боюсь, что просто не хочет...ИМХО...

Вика, а почему ЖЕНА должна уходить? А, может, просто сделать так, чтобы любовница умотала со всеми своими надеждами?

Почему жена должна позволять какой-то потаскушке (а не знаю я любовниц и одновременно - порядочных женщин, мож, вам встречались?) разрушать то, что она строила несколько лет (ведь семью создают не в день свадьбы).

Ну... и поиметь с любовницы не мешает. Чтоб неповадно было...

Только тут уже розыгрышами (как в моей теме, кстати продолжение наступило и неожиланное, счас отпишусь) не отделаться, а надо протрезветь, поумнеть и на холодную голову разделаться.

Заодно помогает на себя со стороны посмотреть.
В развале семьи виноваты, действительно, оба. И дело не в сумках, а в том, что в какой-то момент у жены не хватила мудрости, в какой-то момент - у мужа...

Насчет Вероники... Думаю я, что ее использовали, а она была рада. Не она - первая, не она и последняя. Ну и заслужила она такую ситуацию, раз сама участвовала в обмане. Хорошо, что опомнилась. Наверное...

Дата 15.08.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 15.08.2007 - 14:24)
Цитата

Вик, я не имею права советовать, понимаешь..Хотя бы потому, что муж - мой друг давний..Я вообще лезть не имею права..Я ей все уже сказала, про выбор, который у нее есть..Она ВСЕ понимает прекрасно:умная, образованная, она мне вообще всегда своей разумностью нравилась..Просто ей тяжело сделать этот шаг..Они почти 8 лет вместе.
А квартира -его. И ребенок еще мал для сада. И бабушка почему-то сидеть не может...ВЕрнее, не сидит..Я не знаю причины.ОБразование есть и опыт тоже...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вероника @ 15.08.2007 - 14:23)
Ведь я так и не смогла сказать, что просматривала его телефон.

Удивительная ситуация!
Встречаться с женатым - можно.
Копаться в чужих вещах - нельзя.
Расстаться - хочем.
Сказать об этом - не могем.
Жену - жалко.
Машу - почему-то нет...

Кстати, назрела новая тема!
Для поборников чистоты веток выношу отдельно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.08.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
И еще добавлю, в ситуации, которую я описала, любовнице действительно ПОФИГ. Ибо у нее все есть, а теперь еще и этот с влюбленными глазами..эххх...не хочу больше говорить..противно...

--------------------
Дата 15.08.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Цитата
Вика, а почему ЖЕНА должна уходить? А, может, просто сделать так, чтобы любовница умотала со всеми своими надеждами?

Солнышко, так я же и говорю о внутреннем ощущении...не знаю даже, как объяснить...вопрос не в том,чтобылюбовница умотала с надеждами и мужем или без оного, а в том, что МНЕ (любимой и единственной у себя) ТАКОЙ муж НЕ НУЖЕН! ну не нужен, не приятен как человек и мужчина....это я именно про себя,смотрю со своей колокольни...
Цитата
Почему жена должна позволять какой-то потаскушке (а не знаю я любовниц и одновременно - порядочных женщин, мож, вам встречались?) разрушать то, что она строила несколько лет (ведь семью создают не в день свадьбы).

значит, плохо строила, возможно, потому что она одна это делала...когда строят оба - одна потаскушка разрушить не сможет, потому что ее (потаскушку) до этого стороения просто не допустят...
мы с мужем еще в первый год брака выяснили, что если у него или у меня кто-то появится, то лучше сразу придти и сказать...измену ни я , ни он не простим...лучше уж просто расстаться по человечески...общаться по праздникам...но не врать! кто-то выбирает вранье и терпение этого вранья-это их выбор...но тогда не надо во всем обвинять тольок любовницу
Цитата
Ну... и поиметь с любовницы не мешает. Чтоб неповадно было...

для меня иметь что-то с потаскухи было бы унизительно...тем более, что настоящей потаскухе это будет пофигу...один уйдет-другой придет....а вот если у людей любовь (ну случилось так, что поделать) тогда счастья им искреннего и...пошли они в сад! cool.gif

--------------------
Дата 15.08.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата
Просто ей тяжело сделать этот шаг..Они почти 8 лет вместе.

Юля, конечно, лезть не надо...сами разбирутся...я тольок хотела сказать, что для МЕНЯ (именно меня) такая ситуация неприемлима и немыслима....

--------------------
Дата 15.08.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вика, а можно я скажу теперь, то ты права?)))
Дата 15.08.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Цитата
Вика, а можно я скажу теперь, то ты права?)))

Туся, не сдерживай порывов, идущих от души! biggrin.gif

--------------------
Дата 15.08.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я тоже с Солнышком не согласна. Я понимаю, остановить воришку - отдай, мое. Но измена - это не воровство. муж - не вещь, которую без спросу взяли. Он сознательно изменял, искал чего-то в других отношениях с другой женщиной - либо - любовь - а на фига нужен муж, который любит любовницу, а не жену? Пусть и идет к любовнице. А если искал просто секса, то с одной, то с другой - а на фига мне нужен муж, который не уважает меня, не ценит наши взаимоотношения? Тем более если это не разовая измена с раскаянием и посыпанием головы пеплом. Я брезглива и не хочу потом от чужой заразы лечиться. Если вместо того чтобы пытаться восстановить разрушающуюся стену отношений с женой он наплевал на все и пошел строить другую стенку... пусть дальше плюет... но не на меня...
Дата 15.08.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Ой...Это тоже не для меня, как выяснилось:))))Хотя все мы люди..И я не без греха.....Но НИКТО НИЧЕГО не знал..И так и не узнал...

--------------------
Дата 15.08.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Вероник, поверьте, если б Ваш мужчина хотел бытьб с Вами и только с Вами, за несколько лет Ваших отношений он бы уже десять раз развелся и женился на вас. и платил бы алименты. Не сделал этого- значит, не хотел... увы...он просто удобно устроился...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0794 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета