Цитата | Вика, а почему ЖЕНА должна уходить? А, может, просто сделать так, чтобы любовница умотала со всеми своими надеждами? |
Солнышко, так я же и говорю о внутреннем ощущении...не знаю даже, как объяснить...вопрос не в том,чтобылюбовница умотала с надеждами и мужем или без оного, а в том, что МНЕ (любимой и единственной у себя) ТАКОЙ муж НЕ НУЖЕН! ну не нужен, не приятен как человек и мужчина....это я именно про себя,смотрю со своей колокольни...
Цитата | Почему жена должна позволять какой-то потаскушке (а не знаю я любовниц и одновременно - порядочных женщин, мож, вам встречались?) разрушать то, что она строила несколько лет (ведь семью создают не в день свадьбы). |
значит, плохо строила, возможно, потому что она одна это делала...когда строят оба - одна потаскушка разрушить не сможет, потому что ее (потаскушку) до этого стороения просто не допустят... мы с мужем еще в первый год брака выяснили, что если у него или у меня кто-то появится, то лучше сразу придти и сказать...измену ни я , ни он не простим...лучше уж просто расстаться по человечески...общаться по праздникам...но не врать! кто-то выбирает вранье и терпение этого вранья-это их выбор...но тогда не надо во всем обвинять тольок любовницу
Цитата | Ну... и поиметь с любовницы не мешает. Чтоб неповадно было... |
для меня иметь что-то с потаскухи было бы унизительно...тем более, что настоящей потаскухе это будет пофигу...один уйдет-другой придет....а вот если у людей любовь (ну случилось так, что поделать) тогда счастья им искреннего и...пошли они в сад!
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|